~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 20:38     #7701
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а почему перенесла?
мне правда по УЗИ в 25 недель ставят срок родов на 7декабря
но в ЖК мне только 15 сентября,может и мне перенесут?
Только приплелась к компу, тч отвечу с запозданием. У меня отпуск заканчивается 1 поэтому перенесли декрет на 2, а должен был быть с 6. Врачиха знает что я работать все равно не буду и ей по любому надо будет мне давать больняк.
Старый 05-09-2008, 20:39     #7702
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
как мне фигово...
я лежу и сил нет даже рукой пошевелить...
кто бы бедному ребёнку супчик сварил, а?
Ну ты там держись!!
Действительно, ничего не надо сложного готовить, может чего он любит дай, ничего страшного...
Я вот тоже когда нет сил, Илюху всякой бякой кормлю Т.е. не совсем, конечно, , но не отказываю в его хотелках, т.к. чтобы отказать, нужно мноооооооооооого сил
Старый 05-09-2008, 20:50
ответ для Crazy Kate на сообщение "Ну ты там держись!!..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем привет!
У меня сегодня самый счастливый день за последнее время!!!
Была на УЗИ у Александровой. УЗИ контрольное по поводу моего маловодия, которое поставили в 22 недели в МГЦ. Счастье есть, она опровергла диагноз маловодие, сказала, что вод умеренное количество, ровно столько, сколько и должно быть. Мальчик мой весит сейчас 785 гр. То, что в консультации мне пишут диагноз маловесный плод она опять-таки опровергла и сказала, что ребеночек даже выше средней массы тела к данному сроку. Срок поставила на 19 декабря. В общем, урааааа!!!!
Старый 05-09-2008, 20:55     #7704
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на УЗИ у Александровой. УЗИ контрольное по поводу моего маловодия, которое поставили в 22 недели в МГЦ. Счастье есть, она опровергла диагноз маловодие, сказала, что вод умеренное количество, ровно столько, сколько и должно быть. Мальчик мой весит сейчас 785 гр. То, что в консультации мне пишут диагноз маловесный плод она опять-таки опровергла и сказала, что ребеночек даже выше средней массы тела к данному сроку. Срок поставила на 19 декабря. В общем, урааааа!!!!
Поздравляю!!!! А мое мнение, что врачи в консультации годятся только для выписывания больняка и выдачи сертификата. Тьфу на них.....
Старый 05-09-2008, 20:55     #7705
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
как мне фигово...
я лежу и сил нет даже рукой пошевелить...
кто бы бедному ребёнку супчик сварил, а?
Яна, не болей!!!
Старый 05-09-2008, 20:57     #7706
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю
Старый 05-09-2008, 20:58     #7707
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А мое мнение, что врачи в консультации годятся только для выписывания больняка и выдачи сертификата. Тьфу на них.....
Ты забыла еще одно их любимое, по любому поводу в больницу.
Старый 05-09-2008, 20:59
ответ для rica на сообщение "Поздравляю :flower:"
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Согласна полностью! Спасибо
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо
Старый 05-09-2008, 21:10
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, как поменять линейку??? Не нра мне эта дебильная, хочу с пузыриками как было!!!
Старый 05-09-2008, 21:42     #7710
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а сегодня опять по рукам особо наглой коллеге вмазала, которая руки к животу потянула...кроме мужа ниу кого к нашему сокровищу доступа нет. я псих!
Ну надо же, я таких еще не встречала, в смысле ко мне никто не лез с такими идиотскими просьбами
Цитата:
Всем привет!
Поздравляю! ОТличные новости!

Представляете, сегодня поехала с Дениской в магазин, он недалеко, просто чтобы сумки не таскать, через 20 минут подъезжаю обратно, собираюсь запарковаться на одно из двух оставшихся свободных мест во дворе ( причем места рядом и именно с одного из них я и уехала) как перед машиной грудью встает бабка ( лет 55, она все время в нашем дворе на скамейке пасется, теперь понятно почему) и заявляет, что счас подъедет их машина, это их законное место, причем она заняла 2 места, на одном, куда я собираюсь запарковаться стоит она, а на втором табуретка. Ну бывают же люди прдурошные!. И так как мест больше нет, а рядом стоит какая-то Субару, явно не из нашего двора, она мне советует дождаться, пока эта субару свалит, и встать туда.
Есс-но бабка бЫла сначала послана вежливо, типа здесь места общие, кто успел, тот и встал.
На что она говорит, а я не уйду, хочешь - дави меня, тут свидетелей много.
Ну Я тоже на принцип пошла, говорю,что я не отъеду и места тут все общие, вобщем она отвалила через пару минут препирательств, я выслушала кучу каффна в свой адрес, но все-таки запарковалась, бабка в это время бегала рядом и насылала проклятия.
Мы вышли из машины и стали во дворе гулять, причем место рядом с моей тачкой осталось как раз ,чтобы одной машине припарковаться, но бабке видно надо было 2 с гарантией чтобы
Через минут 10 подъехала аудиQ7 и встала на это место в раскоряку, за рулем был сын бабки с женоЙ. Он еще и парковаться не умеет или привык, что бабка ему место с запасом держит,чтобы не надо было туда-сюда рудем крутить, длЯ того,чтобы втиснуться
Бабка сразу бросилась к нему на меня жаловаться, уж не знаю,чего они там говорили, но минут 10 пока я гуляла, они стояли у машины, чего-то ждали, сетки выгрузили , но не уходили.
А к нам должна была прийти массажистка и мы пошли домой.
Надеюсь, мне завтра колеса не проколят
А муж мне потом сказал,что они трясутся за эту ауди, выбегают чуть что ночью во двор и ставить хотят непременно под оконом
Я не врубаюсь, неужели счастье иметь машину дорогую стоит таких нервов? И почему в таком случае ее на ночь не ставить на платную стоянку, чтобы не рефлексировать вот так каждый день и не напрягать других???