| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ес! Один ответ получила=))) А Вы..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вы говорили, чтобы мать вернулась и..."
|
|
Наш человек
|
Говорила...=)) Ответ шикарный был: И как Вы себе представляете я буду это отскребать???
=)))))))))))))))))))))) В следующий раз я так же отвечу при выгуле своей собаки =))) Правда гуляем мы,когда дети уже спят и не по дорогам какаем,но это не суть. Кстати, вспомнила прикол! Гуляю ночью у нас в районе в парке с собакой. На часах 00:30. У меня собака отпущена, ну ес-но в парке,да в такое время... И тут вдруг выходит маманя с коляской!!!! И на меня орет,чтобы я забрала собаку...!!!! Я стояла просто в шоке сек 20...!!! Потом ес-но так же молча отвернулась и ушла, собака за мной. Но и у моей собаки по-моему был тот же взгялд на коляску,что и у меня!!! ЫВот,видите уже и в 0:30 неззяяя!!! с собачкой гулять =))))))))))0 |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Говорила...=)) Ответ шикарный был: И..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
человек увидел собаку.. и попросил ее забрать.. испугался может быть? то что так поздно- может ребенок не спал, и пришлось выйти позже... \ касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну почему низя?
человек увидел..."
|
|
Старожил
|
касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?
![]() ![]() [/quote]Есть такая команда " Нельзя" ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну почему низя?
человек увидел..."
|
|
Наш человек
|
Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
может у нее муж рядом был "отстал" на минутку. ну мало ли причин прогулки ..согласитесь. если человек просит забрать собаку-то владелец должен это сделать... хоть в парке. хоть на дорожке.. где угодно ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "проясняются нюансы)))))))))
может у..."
|
|
Наш человек
|
Я согласна. Но честно сказать, если меня просто попросят забрать, всегда заберу. Правда не в прямом смысле этого слова. Знаете ли поднять нем овчарку не очень то просто
) Я ее просто отзову. А если меня "просят" через крик о ругательства разные. То я бось,что реакция моя будет точно противоположной =))))) Я еще собачке дам команду не отходить от того человека... Вот хоть убейте, я с рождения такая. Меня нельзя заставить, меня можно попросить!!!! |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я согласна. Но честно сказать, если..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
зы...я знаю. что такое крупная собака и как ее " забирают" ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я согласна. Но честно сказать, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда придется беспокоиться о собаке.... ![]() |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну..."
|
|
Наш человек
|
[quote=крыся;15515871]Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))[/quote]
собака насторожилась НЕ ЗРЯ ![]() ![]() |