Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 18:14     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Ес! Один ответ получила=))) А Вы думаете приятно вляпаться летом в открытых бассаножках в какой-нить сырок,пирожок,пироженное или еще чего,что выпало из коляски? Разочарую Вас, совершенно нет... Теперь я буду знать,что с жтим делать
а вы говорили, чтобы мать вернулась и подняла?
Старый 05-09-2008, 18:20     #2
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Говорила...=)) Ответ шикарный был: И как Вы себе представляете я буду это отскребать???
=)))))))))))))))))))))) В следующий раз я так же отвечу при выгуле своей собаки =))) Правда гуляем мы,когда дети уже спят и не по дорогам какаем,но это не суть.
Кстати, вспомнила прикол! Гуляю ночью у нас в районе в парке с собакой. На часах 00:30. У меня собака отпущена, ну ес-но в парке,да в такое время... И тут вдруг выходит маманя с коляской!!!! И на меня орет,чтобы я забрала собаку...!!!! Я стояла просто в шоке сек 20...!!! Потом ес-но так же молча отвернулась и ушла, собака за мной. Но и у моей собаки по-моему был тот же взгялд на коляску,что и у меня!!! ЫВот,видите уже и в 0:30 неззяяя!!! с собачкой гулять =))))))))))0
Старый 05-09-2008, 18:24     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Говорила...=)) Ответ шикарный был: И как Вы себе представляете я буду это отскребать???
=)))))))))))))))))))))) В следующий раз я так же отвечу при выгуле своей собаки =))) Правда гуляем мы,когда дети уже спят и не по дорогам какаем,но это не суть.
Кстати, вспомнила прикол! Гуляю ночью у нас в районе в парке с собакой. На часах 00:30. У меня собака отпущена, ну ес-но в парке,да в такое время... И тут вдруг выходит маманя с коляской!!!! И на меня орет,чтобы я забрала собаку...!!!! Я стояла просто в шоке сек 20...!!! Потом ес-но так же молча отвернулась и ушла, собака за мной. Но и у моей собаки по-моему был тот же взгялд на коляску,что и у меня!!! ЫВот,видите уже и в 0:30 неззяяя!!! с собачкой гулять =))))))))))0
ну почему низя?

человек увидел собаку.. и попросил ее забрать.. испугался может быть?

то что так поздно- может ребенок не спал, и пришлось выйти позже...
\

касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?
Старый 05-09-2008, 18:27     #4
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

касательнососкребать с асфальта...вот ни разу не было у меня таких ситуаций-чтобы собака сделала дела на асфальте.. почему?[/quote]

Есть такая команда " Нельзя"
Старый 05-09-2008, 18:30     #5
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))
Старый 05-09-2008, 18:33     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))
проясняются нюансы)))))))))

может у нее муж рядом был "отстал" на минутку.ну мало ли причин прогулки ..
согласитесь. если человек просит забрать собаку-то владелец должен это сделать... хоть в парке. хоть на дорожке.. где угодно
Старый 05-09-2008, 18:41     #7
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Я согласна. Но честно сказать, если меня просто попросят забрать, всегда заберу. Правда не в прямом смысле этого слова. Знаете ли поднять нем овчарку не очень то просто) Я ее просто отзову. А если меня "просят" через крик о ругательства разные. То я бось,что реакция моя будет точно противоположной =))))) Я еще собачке дам команду не отходить от того человека... Вот хоть убейте, я с рождения такая. Меня нельзя заставить, меня можно попросить!!!!
Старый 05-09-2008, 18:51     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Я согласна. Но честно сказать, если меня просто попросят забрать, всегда заберу. Правда не в прямом смысле этого слова. Знаете ли поднять нем овчарку не очень то просто) Я ее просто отзову. А если меня "просят" через крик о ругательства разные. То я бось,что реакция моя будет точно противоположной =))))) Я еще собачке дам команду не отходить от того человека... Вот хоть убейте, я с рождения такая. Меня нельзя заставить, меня можно попросить!!!!
все сорри.. у вас овчарка... это многое проясняет..

зы...я знаю. что такое крупная собака и как ее " забирают"
Старый 05-09-2008, 21:52     #9
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:

тогда придется беспокоиться о собаке....
Старый 05-09-2008, 18:33     #10
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

[quote=крыся;15515871]Я все понимаю. Я тоже поздно гуляла, ну уж извините не в парке же??? =)))) Вам знаком парк у м Дыбенко? Думаю да. Так вот Вы бы решились туда ночью в глубь зайти??? =))) И если бы она просто попросила... а то дикий вопль на весь парк. У меня аж собака насторожилась, думала пора меня спасать =))))))[/quote]

собака насторожилась НЕ ЗРЯ