Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 18:03     #291
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
топик мерзкий!!!
под ноги надо чаще автору смотреть
хм.. на наших улицах это не всегда спасает
Старый 05-09-2008, 18:03     #292
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
топик мерзкий!!!
под ноги надо чаще автору смотреть
я стараюсь мерзость под ногами обходить, вляпываюсь, когда не вижу , по глупости. А Вы тоже "случайно" в этот мерзкий топик уже .....ый раз вляпываетесь????
Старый 05-09-2008, 18:08
ответ для Птаха на сообщение "бумеранг жизни - вещь..."
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
бумеранг жизни - вещь сурьезная
мой бумеранг - это за равнодушие - кучи гуано под ногами....
баллончик реально помог ( не против собаки был применен), он всегда со мной.
Чужое имущество ( а именно пятачок перед входом в Универмаг ,который как и стоянка, принадлежит универмагу и он за него платит) испортил хозяин насирикав, путем своей собаки прямо не отходя от стоянки, и не закрывая драгоценной машинки....и еще моё имущество он портит тем ( что я могу туда вляпаться , я или коляска моя, или велик ребенка, или ребенок сам).....кто -чьё портит????
Надо своим умом думать и своими глазами смотреть,а не полагаться на чужого дядьку... Вообщем разговор не о чем. А Вам поменьше агрессии. Не дай бог нам с Вами столкнуться... Я хоть и человек оптимистичный и доброжелательный, но уж извините... В следующий раз,когда ребенок из коляски выбрасит что-нить типа мусора... Мне что? Подойти и мамшке в рот засунуть это? Чтобы следила за отпрыском? Так???
ПС. Ща начнется... Да как Вы можете, собаки и ребенок -это разные вещи или "Я всегда поднимаю за своим ребенком бумажки и прочее"! ... ЖДУ!
Старый 05-09-2008, 18:09     #294
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
хм.. на наших улицах это не всегда спасает
А эхто мне ваще не понятно... Покажите-ка мне ту улицу.. по которой идешь и вся дорога покрыта гуаном без проблеска хоть на мм асфальта...
Старый 05-09-2008, 18:10     #295
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

Г.... на дороге меня тоже изрядно достало!! Я живу в довольно "зеленом" районе. проблем с местом выгула нет. Но и тут встречаются уникальные экземпляры. У меня тоже собака. Никогда на дороге свои "дела" не сядет делать, да я и не позволю! Дорожки делаются для людей! а не для выгула собак.Вообще это "картина маслом" когда на прогулку со своей "карманной собачкой" выходит " цаца" пенсионного возраста брезгуя ступить на газон с мокрой травой. Так зачем спрашивается ты заводила собаку.Завела бы хомяка. или приучила бы ее дома на пеленку "ходить". НО кидаться какахами =это перебор! И действительно страшно .... а вдруг он больной и у него есть оружие....

Ps^ Я вот тоже в магаз с каляской хожу . А почему нет, собственно? Моя коляска стоит дороже некоторых сотовых телефонов! ведь телефоны боятся оставлять в камере хранения! Почему я свое имущество должна оставлять на улице?
Старый 05-09-2008, 18:11     #296
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Надо своим умом думать и своими глазами смотреть,а не полагаться на чужого дядьку... Вообщем разговор не о чем. А Вам поменьше агрессии. Не дай бог нам с Вами столкнуться... Я хоть и человек оптимистичный и доброжелательный, но уж извините... В следующий раз,когда ребенок из коляски выбрасит что-нить типа мусора... Мне что? Подойти и мамшке в рот засунуть это? Чтобы следила за отпрыском? Так???
ПС. Ща начнется... Да как Вы можете, собаки и ребенок -это разные вещи или "Я всегда поднимаю за своим ребенком бумажки и прочее"! ... ЖДУ!
Все мы добрые. До поры до времени. И вы добрые. И я добрая. Допекут - перестаю ей быть.
Сравнение про ребенка и собаковода - вообще не комильфо.
Старый 05-09-2008, 18:14     #297
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Ес! Один ответ получила=))) А Вы думаете приятно вляпаться летом в открытых бассаножках в какой-нить сырок,пирожок,пироженное или еще чего,что выпало из коляски? Разочарую Вас, совершенно нет... Теперь я буду знать,что с жтим делать
Старый 05-09-2008, 18:14     #298
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А эхто мне ваще не понятно... Покажите-ка мне ту улицу.. по которой идешь и вся дорога покрыта гуаном без проблеска хоть на мм асфальта...
ой на Лв некоторые такие идеальные- что аж смешно)и гуано то они не замечают(не по тем улицам ходють-как минимум свой приусадебный участок)

и в транспорте то им все улыбаются... (ну они же так великолепны, что все ими востаргаются)

крыся.. вы в общем-то во многом правы.. но я вас умоляю- неужели люди, неследящие за своими собаками, детьми и собой лично- правы? и все должны ходить, терпеть и помалкивать?

это утопия!
Старый 05-09-2008, 18:14     #299
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ес! Один ответ получила=))) А Вы думаете приятно вляпаться летом в открытых бассаножках в какой-нить сырок,пирожок,пироженное или еще чего,что выпало из коляски? Разочарую Вас, совершенно нет... Теперь я буду знать,что с жтим делать
а вы говорили, чтобы мать вернулась и подняла?
Старый 05-09-2008, 18:15     #300
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Г.... на дороге меня тоже изрядно достало!! Я живу в довольно "зеленом" районе. проблем с местом выгула нет. Но и тут встречаются уникальные экземпляры. У меня тоже собака. Никогда на дороге свои "дела" не сядет делать, да я и не позволю! Дорожки делаются для людей! а не для выгула собак.Вообще это "картина маслом" когда на прогулку со своей "карманной собачкой" выходит " цаца" пенсионного возраста брезгуя ступить на газон с мокрой травой. Так зачем спрашивается ты заводила собаку.Завела бы хомяка. или приучила бы ее дома на пеленку "ходить". НО кидаться какахами =это перебор! И действительно страшно .... а вдруг он больной и у него есть оружие....

Ps^ Я вот тоже в магаз с каляской хожу . А почему нет, собственно? Моя коляска стоит дороже некоторых сотовых телефонов! ведь телефоны боятся оставлять в камере хранения! Почему я свое имущество должна оставлять на улице?

вот такую ца цу я сегодня и запечатлела ( фото выше), эх жаль плохого кач-ва, еще поймаю в объектив, сделаю как в сосед топике про песочницу - распечатаю и на столбы с подписью. Благо принтер под рукой.