| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "топик мерзкий!!!
под ноги надо чаще..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "топик мерзкий!!!
под ноги надо чаще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "бумеранг жизни - вещь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПС. Ща начнется... Да как Вы можете, собаки и ребенок -это разные вещи или "Я всегда поднимаю за своим ребенком бумажки и прочее"! ... ЖДУ! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "хм.. на наших улицах это не всегда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Да, нет. Это после прочтения подобных..."
|
|
Старожил
|
Г.... на дороге меня тоже изрядно достало!! Я живу в довольно "зеленом" районе. проблем с местом выгула нет. Но и тут встречаются уникальные экземпляры
. У меня тоже собака. Никогда на дороге свои "дела" не сядет делать, да я и не позволю! Дорожки делаются для людей! а не для выгула собак .Вообще это "картина маслом" когда на прогулку со своей "карманной собачкой" выходит " цаца" пенсионного возраста брезгуя ступить на газон с мокрой травой. Так зачем спрашивается ты заводила собаку.Завела бы хомяка. или приучила бы ее дома на пеленку "ходить". НО кидаться какахами =это перебор! И действительно страшно .... а вдруг он больной и у него есть оружие.... ![]() ![]() Ps^ Я вот тоже в магаз с каляской хожу . А почему нет, собственно? Моя коляска стоит дороже некоторых сотовых телефонов! ведь телефоны боятся оставлять в камере хранения! Почему я свое имущество должна оставлять на улице? |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Надо своим умом думать и своими глазами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сравнение про ребенка и собаковода - вообще не комильфо. ![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Все мы добрые. До поры до времени. И вы..."
|
|
Наш человек
|
Ес! Один ответ получила=))) А Вы думаете приятно вляпаться летом в открытых бассаножках в какой-нить сырок,пирожок,пироженное или еще чего,что выпало из коляски? Разочарую Вас, совершенно нет... Теперь я буду знать,что с жтим делать
![]() |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А эхто мне ваще не понятно......"
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
и в транспорте то им все улыбаются... (ну они же так великолепны, что все ими востаргаются) крыся.. вы в общем-то во многом правы.. но я вас умоляю- неужели люди, неследящие за своими собаками, детьми и собой лично- правы? и все должны ходить, терпеть и помалкивать? это утопия! |
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Ес! Один ответ получила=))) А Вы..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кристин на сообщение "Г.... на дороге меня тоже изрядно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот такую ца цу я сегодня и запечатлела ( фото выше), эх жаль плохого кач-ва, еще поймаю в объектив, сделаю как в сосед топике про песочницу - распечатаю и на столбы с подписью. Благо принтер под рукой. |
|