Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:29     #951
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Зато вчера был такоой денек..
сейчас хвастаться буду..
я в шоке от офигенной фотки, кулинарных и портновских способностей...даааааа...нам далеко до такого!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я еще раз позвонила в поликлинику - сказали что полис получать в компании Макс-М..а где она находится мне не сказали -(( в интернете инфа непонятная...
аа.. Аня уже ответила)

Salt, а почему ты именно качели ищешь? им думаешь удобно там уже? меня смущает, есть ли там спинка на 180 градусов, чтобы не всегда деть полулежал
Старый 05-09-2008, 16:32     #952
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
сейчас хвастаться буду..
эээ.......подбираю челюсть с пола...это ты когда? недавно? в шоке...
Старый 05-09-2008, 16:36     #953
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
сейчас хвастаться буду..
Супер
Старый 05-09-2008, 16:37     #954
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
надо посмотреть вокруг глазами ребёнка и понять, что любая банальность - это тайна.

Про части тела ещё мысль: я своего успокаиваю, приговаривая "какой хороший носик, какой хороший ротик... какой хороший мизинчик... безымянный пальчик", в общем, это длиииииииинная сказочка! Потом можно прилагательное поменять - и по второму кругу. Ещё мы всё считаем постоянно.

И мы так же.
Я когда готовлю,коментирую все свои действия,а он в шезлонге валяется и явно слушает, когда показываю, смотрит.А вообще, интонация-великая вещь!!!!!!!!!!!!Хоть даже и бредятину полную несёшь,главное восхищённо
Старый 05-09-2008, 16:40     #955
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, девочки, пристрелите меня уже больше часа старшую укладываю на дневной сон, я уже не могу больше!!! Она сейчас там рыдает в другой комнате, а я вышла, чтобы не нашлепать, сил уже нет держаться она уснула вчера почти в час ночи, стала в 8 утра и до сих пор не уложить поспать ну что ж за наказание такое
Сейчас скоро мелкая на кормление проснется, и вообще труба будет
У меня то же самое.С 15-00 до 16-00 укладывала,45 минут уговоров и 15 минут истерики.....ужос..бошка гудит.
Старый 05-09-2008, 16:41     #956
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки....кто богат телефонами хорошего невролога (и тобы можно было сделать УЗИ ГМ) в Московском районе ?
Старый 05-09-2008, 16:42     #957
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Гулять точно можно, незабыв шапку.Купание лучше отложить на пру дней, а вот мыться можно, быстренько под краном помылись, сразу вытерлись( не носить мокрого малыша по квартире) и оделись.В любом случае простывший и чистый ребенок гораздо лучше простывшего и грязного
Спасибо. Погуляли. Вроде все нормально (ТТТ)
Цитата:
сейчас хвастаться буду..
Красота....
Старый 05-09-2008, 16:44     #958
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
че-то сайт у меня глючит...
Вчера попросила маму с работы уйти пораньше, чтоб вместе сходить в поликлинику - она у нас в минутах 40-50 от дома ходьбы. Я предпологала, что будет очередь.. но что ТАКАЯ...
кароче нас неуспели принять. ну и какой кАзел придумал грудничковые дни - 2 раза в неделю по 2 ЧАСА ВСЕГО????? мама гуляла с мелким в садике около поликлиники, а я в очереди сидела - 1 час... я даже зашла к врачице и гаварю - ну что за дела то.. нам 2 месяца и мы отсидели час в очереди и вы нас еще и не принимаете...
ответ был прост - прием окончен.
:w ife: зла на них нет!
и я, естественно, больше не пойду на эти плановые приемы. нафиг мне сдалось малыша мучать - ведь не каждый раз мама сможет уходить с работы ради такого события! платно, если надо будет в центр схожу, но не к ним. сами пусть припераются.

А мы таким же образом в 1 мес на прием не попали.Только мелкая у меня на руках была , а не в садике гуляла.Ждем когда наша участковая выйдет 8го...может прорвемся.А нам ведь должны были первый гепатит уколоть....обычно им премия за каждый укол дают и врачи всегда бдительны в отношении прививок.
Старый 05-09-2008, 16:52     #959
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
"Лучше всего малышу спать на животе. В таком положении он не захлебнется, если ночью срыгнет. Когда ножки широко расставлены, идет правильное развитие тазобедренных суставов. В этой позе он спокойнее, так как не будит сам себя ручками и ножками."

Сурочек кажется писала что по статистике на животе смертность выше.. а тут все наоборот
но моя все равно не будет спать на животе в кроватке
у меня тоже, все время пытается поднять голову
Старый 05-09-2008, 16:52
ответ для МышАнька на сообщение ":053: И мы так же. Я когда..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем привет.
Аня - Нет слов.
Не хочется себя ругать прилюдно, я не то что бы лентяйка, я... А ведь все в наших руках....

А нам с поликлинникой вроде повезло пока. Три раза там была, и вроде всегда быстро. У нас для грудничков специальный предбанник, т.е. не в общем коридоре сидишь очередь ждешь

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я с проблемой не помогу, только мыслью чужой поделюсь на смежную тему... типа спать на улице ребёнок не должен потому, что тем самым он мамино время отдыха тратит. Пусть спит дома, а гулять надо в бодрствующем виде, чтобы информацию получать - тем более так маме легче его занять. Особенно рулят походы по магазинам (проверено! ох и любит пялиться на полки! Всё же такое яркое, разнообразное, освещено хорошо... только идти нужно не очень быстро, чтобы успевал посмотреть). И вот как-то так у нас в основном выходит жить... уснул - нечего тебе делать на улице, закатываю домой и спит прямо в коляске дальше. Проснулся и поел - пошли по магазинам или гулять. Спать можно (и нужно ) если я по делам направляюсь. Но так с рождения было, никто не спрашивал "хочет или не хочет"... да и я сама хочу ли. Просто дела и помощников никого.
Меня муж то же учит что могу время экономить - что бы ребенок на прогулке не спал, а дома спал. Так как из парадной выезжаешь - глаза сразу закрывает. Не глядят его глаза на белый свет . Так что мы кроме дома изучили только лифт и лестничную площадку.
Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Привет всем, новеньких возьмете???
Привет. Заходи. А мы соседи Я то же на Шостаковича живу