Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:53     #911
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!
Девочки,прошу прощения, что спрашиваю снова, помню это уже обсуждали. У малыша на губке белые пятнышки. Это молочница? А лечить раствором соды? Правильно помню или все напутала?
Старый 05-09-2008, 15:01     #912
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

а я выбрала сон Юльки вместо прогулки - потому как если сонную одевать буду - 100% проснется...
а она впервые за 4 дня заснула днем.. даже отойти не могу - сразу просыпается
что это - инстинкт привязывания мамки к себе? вчера вечером даже купание отменили..она заснула тока в 8 вечера - а проснулась почти в 11... но хоть поспала

Девочки, никто в детскихх магазах шезлонги Фишер прайс не видал? решилась я таки наконец. а на ДО не продают(
Старый 05-09-2008, 15:15     #913
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Устав реанимировать свою старую линейку - сделала новую... хоть увидела скока доче сейчас
Старый 05-09-2008, 15:18     #914
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой, девочки, пристрелите меня уже больше часа старшую укладываю на дневной сон, я уже не могу больше!!! Она сейчас там рыдает в другой комнате, а я вышла, чтобы не нашлепать, сил уже нет держаться она уснула вчера почти в час ночи, стала в 8 утра и до сих пор не уложить поспать ну что ж за наказание такое
Сейчас скоро мелкая на кормление проснется, и вообще труба будет
Старый 05-09-2008, 15:23     #915
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

"Лучше всего малышу спать на животе. В таком положении он не захлебнется, если ночью срыгнет. Когда ножки широко расставлены, идет правильное развитие тазобедренных суставов. В этой позе он спокойнее, так как не будит сам себя ручками и ножками."

Сурочек кажется писала что по статистике на животе смертность выше.. а тут все наоборот
но моя все равно не будет спать на животе в кроватке
Старый 05-09-2008, 15:25     #916
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я выбрала сон Юльки вместо прогулки - потому как если сонную одевать буду - 100% проснется...
а она впервые за 4 дня заснула днем.. даже отойти не могу - сразу просыпается
что это - инстинкт привязывания мамки к себе? вчера вечером даже купание отменили..она заснула тока в 8 вечера - а проснулась почти в 11... но хоть поспала

Девочки, никто в детскихх магазах шезлонги Фишер прайс не видал? решилась я таки наконец. а на ДО не продают(
Такое видела... Я тоже ищу ФП, но мне качели надо, а за 7000 жабка душит)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=684713
Старый 05-09-2008, 15:26     #917
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
"Лучше всего малышу спать на животе. В таком положении он не захлебнется, если ночью срыгнет. Когда ножки широко расставлены, идет правильное развитие тазобедренных суставов. В этой позе он спокойнее, так как не будит сам себя ручками и ножками."

Сурочек кажется писала что по статистике на животе смертность выше.. а тут все наоборот
мой на животе только блюет и возмущается)

Старый 05-09-2008, 15:30     #918
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:

Моя только если в очень благодушном состоянии, будет спать на животе - и хотя ей явно нравится, но если она готова капризничать, то так не уложить - засыпает на руках, потом кладу на бочок.

ИМХО, главное на спину не класть, чтобы не захлебнулся, а остальное по желанию.
Старый 05-09-2008, 15:35     #919
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Моя только если в очень благодушном состоянии, будет спать на животе - и хотя ей явно нравится, но если она готова капризничать, то так не уложить - засыпает на руках, потом кладу на бочок.

ИМХО, главное на спину не класть, чтобы не захлебнулся, а остальное по желанию.
а мой тока на спине и спит... даже если под спину положить свернутое одеяло, вывернется так, что суравно на спине спать будет.
Старый 05-09-2008, 15:35     #920
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Привет всем!
что-то читаю,читаю, а написать нечего... Слава детским садам, бабушкам и бытовой технике!
ну и покажемся.. фото с выписки и в месяц.
Изображения