**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:48     #801
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
девчонки, а у вас Ре не просят носить их вперед лицом, сажать?.. мне кажется сажать рано.. а лежать мы не желаем.. и вообще хотим кататься на маме\папе на руках лицом к миру! ужас.
Ага, у нас тоже - в колясе ему, видите ли, не нравится, нам надо столбиком, все обозревать, таскаю сначала в кенгурухе, а потом когда отрубается, перекладываю в колясу
Старый 05-09-2008, 16:03     #802
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а где делают массаж и что постелить? сколько по времени? мне сказали масло купить
К нам домой тетя приходит. Делаем на пеленальном столе, стелим одноразовую пеленку. Повремени делаем 40 минут. Да, нам тоже с маслом делают, а также еще и фитбол купили, 50 см в диаметре, детский специальный, но Котеночку что-то на нем не слишком нравится кататься... Пищит
А так, вообще, массажироваться очень нравится
Старый 05-09-2008, 16:09     #803
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки!
Цитата:
а где делают массаж и что постелить? сколько по времени? мне сказали масло купить
Мы делаем на обеденном столе, стелю одеялко прогулочное синтепоновое, сверху впитывающую пеленку и фланелевую, а еще я прокипятила масло оливковое, от массажного масла у нас сыпь по всему тельцу
Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
К нам домой тетя приходит. Делаем на пеленальном столе, стелим одноразовую пеленку. Повремени делаем 40 минут. Да, нам тоже с маслом делают, а также еще и фитбол купили, 50 см в диаметре, детский специальный, но Котеночку что-то на нем не слишком нравится кататься... Пищит
А так, вообще, массажироваться очень нравится
наш первые два сеанса только обалдело кряхтел и в конце заплакал, а вчера уже узнал массажистку и заплакал сразу же, не хочет трудиться лентяйчик, правда потом успокоился
Старый 05-09-2008, 16:23
ответ для Lyalechka на сообщение "ну и мы..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня какие полосатенькие:
Какая красавица Стешенька!!!

Цитата:
Мы теперь можем грудь сосать и палец в рот запихивать. игрушки в руку берем, правой очень хорошо, в левой хуже. Такой болтун, даже с соской во рту гулит. Договорилась с масажистом, на след неделе должны начать в бараний рог Федю скручивать
Здорово что договорилась!!Тогда Федя вообще не даст маме покоя.

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне педиатр показала, как можно носить лицом вперед, не сажая. Так как фотки нет, попробую объяснить: надо просто ножки поджать вверх, как при смене памперсов - получается поза эмбриона и нагрузки на позвоночник нет. Ну а спинка, само собой к маме прижата. Ой, прочитала, что написала, и сама не поняла
А это наша любимая поза.Только не уверена что мы носим её так как ты описала.А может можно фото сделать

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Вот как
Какая молодчинка Сонечка,такая уже большая,вы наверное будите всегда впереди наспо достижениям!
Старый 05-09-2008, 16:30     #805
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

1 Мед. родилка, палата платная на двоих на бесплатном отделении, туалет, душ общественный.

Старый 05-09-2008, 16:33     #806
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

О, чувствуется, качели - это мега-вещь! Надо бы прикупить!!!

Девочки, а скажите, у Вас дети срыгивают молоко или уже створоженное? Если да, то много ли? А то мне кажется, что он достаточно много срыгивает, его это беспокоит... Может кто-то сталкивался, консультировался у врача?
Старый 05-09-2008, 16:43     #807
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!!!

Растите здоровыми, сильными, успешными, счастливыми и самыми-самыми!!!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[quote=Pusik84;15508071]
Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Посмотрела в табличку, какой у нас сегодня урожайный день!!!
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку
Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!
И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей!!!

[/quote]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!!!!!!!!
Всем привет! Девочки большое спасибо за поздравления!!!
Старый 05-09-2008, 16:48     #808
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Девчонки, кто-то спрашивал про комбезы и конверты Рейма, не знаю, надо еще или нет, но вот тут можно посмотреть http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=117
Старый 05-09-2008, 16:52     #809
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите, у Вас дети срыгивают молоко или уже створоженное? Если да, то много ли? А то мне кажется, что он достаточно много срыгивает, его это беспокоит... Может кто-то сталкивался, консультировался у врача?
Моя бывает срыгивает и так, и так, но чаще всего молоком. В основном с нами случается такая бяка, когда мы у мамы на сисе висим каждый час, т.е. из-за переедания.
Еще я слышала, вроде если ребзик часто срыгивает, то у него повышено внутречерепное давление. Если вы делали УЗИ головного мозга и вам сказали все в порядке, значит срыгивание от переедания.
Старый 05-09-2008, 16:56     #810
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Еще я слышала, вроде если ребзик часто срыгивает, то у него повышено внутречерепное давление. Если вы делали УЗИ головного мозга и вам сказали все в порядке, значит срыгивание от переедания.
Не, еще не делали... Будем только 15-го делать, спрошу... Спасибо за инфу.
Но вот переедание вполне вероятно, т.к. частенько болтаемся на сисе. Вот и думай - нужен режим в кормлениях или по требованию корми. Просто его эти срыгивания и бульки волнуют, он крутится, куксится, попискивает... В ночное кормление тоже, спросоня носить надо