**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:45     #711
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!! Даже не верится, что уже 3 месяца нашим малышам (кому-то уже, кому-то совсем скоро).
Насть! Купила я всё-таки мобиль, прицепила на люльку и чего то мне показалось что он не очень хорошо держится, как то болтается... Пришлось к старшей в комнату на кровать цеплять, слава Богу она не против!!!
Старый 05-09-2008, 10:46     #712
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну дык вы дефачки вам и положено быть хрупкими

а про сопли - я промывала Аквамарисом, причем спреем,заливала от души туда, что-то отсасывала клизмочкой, что-то деть вычхивал сам. Капала протаргол и свое молоко. Вывели сопли за 2 недели. ТТТ.
Дефачки-фефачки!!!
Я капаю аквамарис капли. Муж говорит что надо чем то уже серьезным закапывать, а то перейдет в более сложную форму. А я не хочу пичкать лекарствами...
Старый 05-09-2008, 10:46
ответ для RybEka на сообщение "Вопросец"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
отчитываюсь - в 2 месяца мы весим 6450 и рот 60 см. Кому нужны крупные женихи? Налетай А объем груди у нас вообще 44 см, ни в один коридор не укладываемся
Ну почему не укладываетесь, вполне.. в наш. У нас тоже 44 см.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

И чего то нас сопли вообще достали. Теперь еще от них и кашель начался... Кто чем лечился то????
1. Промывать (Аквамарис, Физиомер и пр.)
2. Сосудосуживающее (при необходимости) Називин
3. Антигистаминное (при необходимости) Зиртек
4. Протаргол - лечение
Это с носом.
Кашель, наверное, Лазолваном.

Цитата:
Сообщение от RybEka Посмотреть сообщение
Девы подскажите у кого какой мобиле???? и стоит ли его сейчас покупать - по вашему мнению ??????
Только обсуждали. У многих уже есть. У нас такой:

Последний раз редактировалось Barbariska, 28-03-2009 в 16:11.
Старый 05-09-2008, 10:49     #714
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Юльчик! Так приятно снова видеть эту фотографию!!!!!!!!!!!!!!! Так ты с ней конкурс выграла?
Да
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Увидела фото и хотела про конкурс спросить

Поздравляю!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо

Девочки ещё раз выражаю огромную благодарность всем, всем, всем. Спасибо вам за комплименты, поздравления и голосование

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Посмотрела в табличку, какой у нас сегодня урожайный день!!!
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку

Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!
И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей!!!

А я и забыла
Спасибо и всем присоединившимся тоже огромное спасибо
а инета так и нет
Старый 05-09-2008, 10:51     #715
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Я на диван его кладу полусидя на подушку, или в кресло детское в самом лежачем положении и тогда могу погладить например, а деть смотреть будет. На улице если не спит голосить будет пока не приподниму на один щелчек спинку коляски что бы ему видно было не только небо.
На ручках и в слинге категорически отказывается носиться лежа, вертикально пожалуйста - головой вертит на все смотрит.
та же ситуация,только он у меня в люльке вообще категорически не хочет ездить,приходится в автокресле катать,уже ножки свисают
Старый 05-09-2008, 10:53     #716
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Дефачки-фефачки!!!
Я капаю аквамарис капли. Муж говорит что надо чем то уже серьезным закапывать, а то перейдет в более сложную форму. А я не хочу пичкать лекарствами...
ну если муж такой умный, так пускай ЛОРа вызовет. Я бы без назначений ничего серьезного давать не стала.

Цитата:
Ну почему не укладываетесь, вполне.. в наш. У нас тоже 44 см.
будем дружить семьями
Старый 05-09-2008, 10:55     #717
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Насть! Купила я всё-таки мобиль, прицепила на люльку и чего то мне показалось что он не очень хорошо держится, как то болтается... Пришлось к старшей в комнату на кровать цеплять, слава Богу она не против!!!
Ну он конечно не супер-гуд подходит, но я приноровилась. К тому же в люльке мы только с мобилем и лежим, а спим исключительно в коляске сейчас. Т.е. получается у нас люлька для не очень подходящего мобиля.

Цитата:
Дефачки-фефачки!!!
Надо обязательно тщательно прочищать нос! Я с Варькой пришла к этому выводу. Как только научилась сморкаться - все стало проще, а то я жалела ее и не слишком тщательно проводила лечение носа в плане промываний и длились у нас эти сопли.. А Протаргол он не химический, он как раз для масиков.
Старый 05-09-2008, 11:01     #718
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, поздравляю!!!

Цитата:
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку

Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!
И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку!
Растите здоровыми, сильными, успешными, счастливыми и самыми-самыми!!!!!

Цитата:
ну если муж такой умный, так пускай ЛОРа вызовет. Я бы без назначений ничего серьезного давать не стала.
Тут я Машу на все 100 поддерживаю.
Юля, у вас сопли зеленые???????? Если нет - аквамариса достаточно, можно еще ромашкой промывать. ЛЕЧИТЬ нуна тока реальные сопли, что пузырями из носа.

Кста, девочки.. кто спреем авквамарис пользуется? низзя его маленьким таким. детям можно только капли.
Старый 05-09-2008, 11:02     #719
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Цитата:
Надо обязательно тщательно прочищать нос! Я с Варькой пришла к этому выводу. Как только научилась сморкаться - все стало проще, а то я жалела ее и не слишком тщательно проводила лечение носа в плане промываний и длились у нас эти сопли.. А Протаргол он не химический, он как раз для масиков.
Да мы вызывали уже врача. Вот он и сказал что промывать Аквамарисоми на крайний ( крайний) случай Називин, ноим не увлекаться!!!! Я во вторник на ночь капнула ей, так мы хоть всю ночь спали. А так у меня сон какой то поверхностный, постоянно прислушиваюсь к ней. Вот муж и говорит чтобы я ей капала этот Називин - утром, днем и на ночь! Я очень боюсь привыкания. Просто я сама ооочень долгое время "сидела" на сосудосуживающих спреях, больше года, без них вообще дышать не могла. Сегодня вот муж приезжает на выхи, так наверное тайком будет ей капать
Старый 05-09-2008, 11:03     #720
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Дефачки-фефачки!!!
Я бы промывала Аквамарисом, сопельки отсасывала только если ребёнку они мешают и Протаргол капала.
Вызвать врача!
Пусть посморти- послушает.
К маленьким (при болезни) они обязаны каждый день ходить!

И НАФТИЗИН! ни в коем случае, он опасен!
НУ это я как всегда... мало ли