| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
А у меня наоборот очень любит спать на животе, на боку очень редко и то сваливается на живот. А старший у меня тоже плохо днем засыпает надо с ним сидеть пока не заснет. Причем в садике тоже самое, прикидывается спящим воспитательница уходит и начинается.........заводит всех и начинают прыгать по кроватям.
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем!
что-то читаю,читаю, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ""Лучше всего малышу спать на животе. В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, мать моя женщина - уснула!!!
![]() ![]() я уже не надеялась.может мне теперь всегда уходить из комнаты??? Обычно под колыбельные засыпала, но она со мной так балдит, просто ужас-ужас... Может, теперь без меня ей удобнее? Ваш киндер вырос.... Саня спит, пойду и я тогда лягу, может повезет и удастся поспать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А моя старшая вообще не могла на животе спать - тут же на руках выпрямлялась, когда подросла, то уползала - тааакое шило в попе ой-ой-ой, и до сих пор. Потому и укладывали всегда - иначе вскакивает с кровати и ухбегает
А Сашуля спит как ангел - хошь на боку, хошь на животе на спину тоже поворачиваются обе, ни раз не захлебывались, но я все же стараюсь, чтобы на бочке. ![]() |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "а я выбрала сон Юльки вместо прогулки -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
шезлонги в Юниоре видела. я тоже созреваю на покупку |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а мой тока на спине и спит:010:... ..."
|
|
Мега-элита
|
А ты и не волнуйся: нам вот запретили спать как бы то ни было, кроме как на спине. Самое безопасное положение, дескать. В общем, как всегда: одни врачи одного больше боятся, другие противоположным пугают... Мой муж разные статистики почитал, выбрал всё-таки сон на спине.
А про "захлёбывание"... деть сам этот вопрос решает: задерживает дыхание, подскакивает, бьёт всеми лапками и всё выливает вбок. Видела сама пару раз, когда спал. Потом не орёт, т.е. не испугался вроде. |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А моя старшая вообще не могла на животе..."
|
|
Мега-элита
|
Народ! вопрос не в тему..
у кого дома есть детские весы, поделитесь - какие? решила купить на ДО, тока вот выбираю между: http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=682 http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=979 подскажите, какие лучше по опыту? ![]() ![]() |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Привет всем!
что-то читаю,читаю, а..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем приветик!
Ну мы сегодня и поспали! Почти в два нас папа разбудил Правда, с семи до пол-десятого мы не спали. Космополитен читали, визгу было! Понравилось! Однако вертихвостка растет, вся в маму![]() Цитата:
Цитата:
Мне бы даже в голову не пришло такое. Почему-то ассоциации возникают такие "трудное детство, скользкие подоконники, деревянные игрушки, прибитые к полу" Проснется, тоже начну своей все показывать, а то мы с ней все больше части тела и лица изучаем с показыванием на маме и доче, и цвета показываю ей на погремушках.Цитата:
![]() ![]() Мы в месяц ходили, три человека перед нами было, час тоже просидели, были только детки до года, но их мамы притащили с собой старших, детсадовцев очевидно. Они как угорелые носились по коридору и ко всем детям приставали. Но у нас мелочь в слинге у папы примотана была и мы в конце коридора спрятались - нас никто не тревожил. А вот сегодня нас папа ходил в поликлинику к пол-восьмому за номерком к ортопеду. Звоню ему в восемь - он говорит, передо мной человек 25! Короче, просидел часик, перед ним последний номерок забрали, сказали, приходите платно, по несколько чел ортопед принимает перед приемом. Офигеть, а муж говорит, там номерков не досталось целой толпе народа! Надо наверно, все-таки к Румянцеву идти. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вероника (Зайчишка), ваша Дарья очаровательна У нашей Дарья кстати тоже длинные волосы (правда на затылке, такого стильного чуба нам не досталось ) и пухлые щеки, на ваши похожи. Может, это от имени зависит? |
|||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Весы лучше электронные, с граммами.
У меня ребенок спит только на спине, на бок даже не положить, а на животе не пробовали. |