Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:43     #241
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не переживайте.. я от людей. типа Вас кучу злобных писем получаю в личку..
но скажу так... инвалидам тоже запретить ходить в магазин? ну чтобы ВАМ не мешали?а то ездють тут видете ли...

Из-за чего мне переживать? Что Вам в личку времени писать нет? Или что мне это не интересно? Да и злобы у меня, к Вам лично ,нет. Я ж Вас не знаю. Имею мной написанное мнение и всё. Смотреть на мир проще надо. А помимо колясок есть ещё и другие покупатели...И я , иногда с детьми, Вы же тоже с детьми в магазин ходите?, жду минут по 10 , когда коляска проедет... Мне ничего, я вАще человек не нервный, а вот дети мои...
Мне коляски и дети и мамочки с колясками и детьми не так сильно мешают, чтоб писать МЕШАЮТ...Но по ногам ездить колёсами колясок в магазинах уже , очевидно, принято. И детей пододвигать боком коляски тоже..
Старый 05-09-2008, 15:46     #242
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Из-за чего мне переживать? Что Вам в личку времени писать нет? Или что мне это не интересно? Да и злобы у меня, к Вам лично ,нет. Я ж Вас не знаю. Имею мной написанное мнение и всё. Смотреть на мир проще надо. А помимо колясок есть ещё и другие покупатели...И я , иногда с детьми, Вы же тоже с детьми в магазин ходите?, жду минут по 10 , когда коляска проедет... Мне ничего, я вАще человек не нервный, а вот дети мои...
Мне коляски и дети и мамочки с колясками и детьми не так сильно мешают, чтоб писать МЕШАЮТ...Но по ногам ездить колёсами колясок в магазинах уже , очевидно, принято. И детей пододвигать боком коляски тоже..
я не буду тут засорять тему.. скажу только, что по вашей логике- родила- сиди дома....

а мне вот еще часто говорят- понарожала..... мои дети в количестве троих- некоторым мешают. хотя не бегают и по ногам не ходЮть... просто вот принцип такой..
Старый 05-09-2008, 15:47     #243
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
А вы без детей ходите А почему дети сами не могут отойти в сторонку, чтоб коляска быстрее проехала?
Старый 05-09-2008, 15:49     #244
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Автор, я кидание какахами не одобряю, но Вас поддержу, не по форме, а по сути Вы абсолютно правы. А терпение имеет свойство заканчиваться
+1!Кидацца каками-право слово,не стоит.Вы ведь с коляской гуляете,в ней-ребеночек.Зачем же при ребенке так?Мало ли на жуткого неадеквата попадете,да и вообщ,к чему уподобляться им же?
Я вас понимаю,сама гуляю с маленьким ребенком.И вот почему-то четвероногим друзьям человека можно гулять погазонам,а человекам-нет,т.к. заминировано.Всеобщую культуру собачникам можно привить только рублем в течение долгих,долгих лет.А этого не делаецца.Поэтому,кидайся каками,не кидайся-толку будет ноль,только нервную систему подорвете.
Старый 05-09-2008, 15:49     #245
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А вы без детей ходите А почему дети сами не могут отойти в сторонку, чтоб коляска быстрее проехала?
так ведь детям можно ВСЕ)))(хм.. тогда почему мой ребенок, сидящий в коляске не может посетить магазин?
двойные стандарты)
Старый 05-09-2008, 15:51     #246
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:

я не буду тут засорять тему.. скажу только, что по вашей логике- родила- сиди дома....

а мне вот еще часто говорят- понарожала..... мои дети в количестве троих- некоторым мешают. хотя не бегают и по ногам не ходЮть... просто вот принцип такой..

Ну и мне говорят. И что? Какашками кидать?
Причём здесь сиди дома? Коляску пристегнул , ребёнка в тележку и гоу магаз! Я так ходила.
Старый 05-09-2008, 15:52     #247
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение

Они отходят, если успеют спиной заметить ) так как правило, их не просят отойти, на них просто едут и говорят : Ой!
Вот какой хороший :ой...А может тоже какашкой?
Старый 05-09-2008, 15:52     #248
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!
Жму руку, я бы так наверное не смогла.
Старый 05-09-2008, 15:52     #249
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Ну и мне говорят. И что? Какашками кидать?
Причём здесь сиди дома? Коляску пристегнул , ребёнка в тележку и гоу магаз! Я так ходила.
Да Вам просто повезло несказанно, что около детских магазинов в Вашем районе есть где пристегнуть коляску, у нас вот нет например, и что делать?
Старый 05-09-2008, 15:53     #250
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
так ведь детям можно ВСЕ)))(хм.. тогда почему мой ребенок, сидящий в коляске не может посетить магазин?
двойные стандарты)

Моим не можно всё. Я вообще "против" можно всё.