~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 14:01     #7581
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ира, самое смешное - стали спрашивать, в какой мы хотим сад, я ей сад называю, а она мне - "этот сад к вашему округу не относится"я у неё спрашиваю - как так, если он во дворе у нас??? в итоге оказалось, что нас не в тот округ вписали, млин. Теперь должны перенести в другой округ и перезвонитьдумаю, и правда надо ехать или хотябы звонить
Лучше иди, звонить им бесполезно.
Старый 05-09-2008, 14:06
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, СПАСИБО!!!!:flower:"
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а почему перенесла?
мне правда по УЗИ в 25 недель ставят срок родов на 7декабря
но в ЖК мне только 15 сентября,может и мне перенесут?
Так у меня по УЗИ тоже 7 декабря, а по размеру плода после послденего УЗИ 3 декабря. Я уже каждый раз спрашиваю в ЖК когда мне в декрет и мне говорят - 29 сентября!!!
Старый 05-09-2008, 14:07     #7583
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, вы тут умные-спрошу у вас еще раз.
Денежки наличные надо перевести на карту сберовскую. В какое окошечко в этом банке надо подойти? И просто, назвать номер карты и ФИО и свой паспорт дать, да?

И исЧО вопросик: как думаете, за ск-ко можно сдавать квартиру-студию в новом доме с мин. ремонтом (вся сантехника, обои, потолки), без мебели, минут 7 от м. Старая деревня на автобусе, наход. около оз. Разлив и заповедника (или парка)? Да, метраж-не из маленьких студий, но и не самая большая (точно не помню).
Старый 05-09-2008, 14:08
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ыыыы, как я уже хочу в декрет ( Так надоело тут уже все на работе, брррр...Вобще после отпуска не собраться с силами...КПД упал ниже плинтуса
Старый 05-09-2008, 14:09     #7585
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Денежки наличные надо перевести на карту сберовскую. В какое окошечко в этом банке надо подойти? И просто, назвать номер карты и ФИО и свой паспорт дать, да?

И исЧО вопросик: как думаете, за ск-ко можно сдавать квартиру-студию в новом доме с мин. ремонтом (вся сантехника, обои, потолки), без мебели, минут 7 от м. Старая деревня на автобусе, наход. около оз. Разлив и заповедника (или парка)? Да, метраж-не из маленьких студий, но и не самая большая (точно не помню).
Квартира - 14-16 тыс.
Старый 05-09-2008, 14:09     #7586
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я присоединилась к дружной компании жующих по ночам!!!!
Сегодня проснулась в 5.30 и пошла к холодильнику......
Понимаю тебя! У меня такая привычка появилась 4 года назад в первую беременность и до сих пор с ней расстаться не могу
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня ночью ногу ТАК свело, что я начала орать...и даже сказать ничего от боли не могла. муж в ужасе, спросонья подумала, что я уже рожаю! а я ору, как резанная и ни сказать, ни встать не могу. через минуту смогла выговорить дрожащим голосом: ногаааа......тут до него дошло, стал разминать, прям сразу легче стало. уснуть смогла, но болит до сих пор....
Попробоуй магне Б6 попить, он от судорог реально помогает
Тока на всякий случай у врача уточни
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
А у меня в свекра вчера врезались. Точнее сказать так: он стоял на светофоре в правом ряду, автобус (длинный такой, гармошкой) поварачивал налево и хвостом погладил бок нашей машины!!! Еще и уехал. Свекру пришлось его еще и догонять. Менять нам нужно тоже самое, а у нас НЕ КАСКО...

Хорошо, что хоть со свекром все в порядке...ну кроме нервов...
Ужасно неприятно(((( Ну главное, что со свекром все ОК. В моих родителей в прошлом году камаз въехал сзади, каско не было, вообще пришлось машину менять
Старый 05-09-2008, 14:10     #7587
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Так у меня по УЗИ тоже 7 декабря, а по размеру плода после послденего УЗИ 3 декабря. Я уже каждый раз спрашиваю в ЖК когда мне в декрет и мне говорят - 29 сентября!!!
я своего врача на приеме спрошу!пусть меня раньше отпускаетхотя мне сказали что все равно смотрят на срок по месячным а не по данным УЗИ.НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЮ!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 14:10     #7588
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ох, со сбером не знаю, но обычно не номер карты а номер рублевого или валютного счета нужен и паспорт, все. И подойти к любому оператору.
Старый 05-09-2008, 14:12     #7589
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
...А вообще всё это фигня, главное с ним всё ОК
Очень печально(( Но главное, конечно ,что все живо, остальное не так важно

Я наблюдаюсь у Родиной на Литейном. А ты?

Рожать там же будешь?
Старый 05-09-2008, 14:12     #7590
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Квартира - 14-16 тыс.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ох, со сбером не знаю, но обычно не номер карты а номер рублевого или валютного счета нужен и паспорт, все. И подойти к любому оператору.
Спасиб. А нам дали номер карты....и все как-то на него переводят..