Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:14     #1321
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от terinka Посмотреть сообщение
А ещё заявку подавала в контакте Запольская Екатерина. Видимо, она не дошла Ещё раз постучусь! Пустите!!!!
1.terinkaЕкатерина
2. 24 года
3. 6-7 апр.
4.Центр
5.Пока нет.
6.Ждём малышастика

Конечно пустим!!!!! Стучись!!!!!
Старый 05-09-2008, 12:20     #1322
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Konya Отчитываюсь))) Вчера съездили, встала на учет, а сегодня сдала анализы, анализы заняли у меня минут 10 наверное все . Карточка зенитовская у них действует. У нас со скидкой получилось 52470, только сколько по зенитовской не знаю

Насчет покраски волос, вчера спросила у врача, можно ли после 12 недель краситься, она сказала и до 12 можно, и добавила и вязать можно и волосы подстригать, и руки поднимать и ресницы говорит красить можно и губы

Hvoya а вы где отдыхаете??? А то я думаю поехать в Израиль в ноябре на недельку, визы как раз отменят. После приезда жду отчета
Всем привет!!! Лида - спасибо огромное за отчет. Надо же, как оперативненько все! Все таки за деньги оно лучше чем за бесплатно А на кресле тебя тоже смотрели? Сегодня или завтра запишусь на прием и в салон - краситься
Старый 05-09-2008, 12:38     #1323
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
На Шпалерной напротив Таврический, на Пионерской комнаты 12м (та в которой мы пока), 14м (бабушкина) и 18м проходная и парк под окном прямо. Я сама просто не знаю уже стоит ли вообще игра свеч.
Если конечно тянет к центру,то рядом с Таврическим классно житьПросто насколько это все быстро решается-документя,переезд-ведь детка потом появится!!!!!Стоит ли
Старый 05-09-2008, 12:39
ответ для Dymka на сообщение "Девочки! Доброе утро!!!!:flower: Я..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!!!!
Я вчера была у врача, она сказала, что все хорошо. Вообще не ругалась и отпустила в отпуск!!!
Сегодня буду читать, какую аптечку взять, а то она вообще ничего не сказала.
Выдала обменку, так что я официально беременная и написала справку для работы (запрет командировок).
Уж очень мне рисковать не хочется...

Всем хорошего и солнечного дня!

Спросила про Радугу, она сказала, что рано об этом думать. Так что я в сентябре не записываюсь, девочки, буду у Вас узнавать что и как.
Следующий раз в начале октября к ней.
Вот и все мои новости!

Могу написать, что мне порекомендовала врач из американской клиники с собой взять в поездку:
1) Бактисубтил в случае диареи
2) Панадол в случае температуры выше 37,5
3) Пиносол от насморка
4) полоскания разные (травки, фурацилин) от горла
5) если боль в животе - но-шпа 3 р/д и Магне
6) если кровянистые выделения - дицинон (кровоостанавливающее) дозировку не помню, если надо, могу посмотреть дома

ну вроде и все.... никакие гормональные я не принимала до этого, она мне их и не написала...
Из всей своей автечки я ничем не воспользовалась чего и вам желаю!
Старый 05-09-2008, 12:42     #1325
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Если конечно тянет к центру,то рядом с Таврическим классно житьПросто насколько это все быстро решается-документя,переезд-ведь детка потом появится!!!!!Стоит ли
Мне тоже нравится это место в центре... Я вообще центр нашего города безумно люблю. А Район Чернышевской особенно! Да и набережная...
Старый 05-09-2008, 12:48     #1326
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лида - спасибо огромное за отчет. Надо же, как оперативненько все! Все таки за деньги оно лучше чем за бесплатно А на кресле тебя тоже смотрели? Сегодня или завтра запишусь на прием и в салон - краситься
На кресле не смотрели, только соответственно мазки когда брали, а так я же узи делала и из-за угрозы они не полезли в меня. Насчет оперативности, это точно, а то я как почитаю сколько девочки с этим мучаются, а я 10 минут и готова. Теперь только 20 числа на прием к врачу, она уже анализы мои получит и будет смотреть чего там дальше
Старый 05-09-2008, 12:51     #1327
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится это место в центре... Я вообще центр нашего города безумно люблю. А Район Чернышевской особенно! Да и набережная...
А я люблю наш Приморский район,хотя жила и на Ваське там тоже не плохо-набережная Шмидта рядом,Василеостровский садик...но Пионерская-это Пионерская
Старый 05-09-2008, 13:00     #1328
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но..... Кста УЗИ стоило мне 550 руб.,оно конечно стоило того, но я не понимаю почему мне в нашей ЖК ничего не делают бесплатно, ни витаминов, ни корм для беременюшек (я же так похудела), ни УЗИ, лучше бы тогда в платный центр на учет встала.

Да и я перевелась к другому врачу
Старый 05-09-2008, 13:02     #1329
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я люблю наш Приморский район,хотя жила и на Ваське там тоже не плохо-набережная Шмидта рядом,Василеостровский садик...но Пионерская-это Пионерская
Пионерская- это отдельный разговор! Сама привыкла к нему... Все родное такое... Да и инфраструктура хорошо развита. Мини-городок.
Старый 05-09-2008, 13:03     #1330
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Колбасод 50 мм и ручками машет Обалдеть!!! Теперь выше нос! Все будет отлично! Тем более срок уже большой