Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 08:44     #1281
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать!
Как всё же хорошо, что у меня по-любому срок на апрель выпадает - на самую серединку!
А то тоже бы, с этими разными сроками металась бы из топа в топ!
А мы все останемся здесь,а там уже у кого как пойдёт...
Старый 05-09-2008, 10:00     #1282
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
решила завтра после своего врача сходить туда, спросить в регистратуре совета - на учет можно пока и не ставить, но раз там терапевт есть, может, посоветует, что мне делать при температуре 37,2 и больном горле... какое-нибудь щадящее лечение...
Я с горлом недавно ходила. Сходила к терапевту на работе, она сказала из безопасного можно пить аскорутин и кальцид(не помню название в-общем кальций с чем-то в упаковке бумажной как раньше таблетки все были бело-зелененькой), и полоскать горло каждые 2 часа!!! и не лениться с утра и вечером содой, а в течение дня ромашкой. Я на день дома осталась+ выходные помогло, хотя горло уух как болело. А вообще надо срочно к врачу, малоли ангина, нет налетов на миндалинах????

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Не надрывайся. У меня свадьба бала сплатьем, прической, классными фото, но присутствовали на ней я, муж и свидетели (итого 4 человека), потом посидели в кафе, сходили в ночной клуб.
Ни о чем не жалеем, никто не устал, не напился и не испортил настроение, а фото для потомков остались.
А родители не обиделись? Я так думаю, если родителей не приглашать, тогда только вдвоем. Так и сказать, что просто расписались и все.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня знакомые недавно женились.....так они знаешь как сделали?? После ЗАГСА покатались по городу, а потом все гости собрались на прогулочном теплоходике.....или как он называется которые по Неве катаются.....сняли на два часа с фуршетом! Гости и напиться не успели и поели и потанцевали в общем за два часа все успели!!!!! А потом по домам разъехались......мне кажется идеальный вариант....жаль только что у вас в октябре ...уже холодно будет...
Мы хотели теплоходик - но это уже приличный бюджет, фуршет+аренда теплохода+надо чтобы был ведущий какой-нибудь+гостей довезти. И это уже надо напрягаться и организовывать, а так хочется покоя Да и холодновасто уже будет.
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
еще 2 дня тепленьких обещают
Урррррррррааааа!!!!!!!!!!!

Доброе утро!!!
Изображения

Старый 05-09-2008, 10:15     #1283
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Просыпайтесь сони !!!
Изображения

Старый 05-09-2008, 10:18     #1284
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки! Доброе утро!!!!
Я вчера была у врача, она сказала, что все хорошо. Вообще не ругалась и отпустила в отпуск!!!
Сегодня буду читать, какую аптечку взять, а то она вообще ничего не сказала.
Выдала обменку, так что я официально беременная и написала справку для работы (запрет командировок).
Уж очень мне рисковать не хочется...

Всем хорошего и солнечного дня!

Спросила про Радугу, она сказала, что рано об этом думать. Так что я в сентябре не записываюсь, девочки, буду у Вас узнавать что и как.
Следующий раз в начале октября к ней.
Вот и все мои новости!
Старый 05-09-2008, 10:19     #1285
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Какие сони. Некоторые уже с 8.30 НА РАБОТЕ
Старый 05-09-2008, 10:23     #1286
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Какие сони. Некоторые уже с 8.30 НА РАБОТЕ
Но здесь-то вас нет!!!
Старый 05-09-2008, 10:25
ответ для Dymka на сообщение "Девочки! Доброе утро!!!!:flower: Я..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!!!!

Всем хорошего и солнечного дня!
Где солнце???У нас нету...
Старый 05-09-2008, 10:29     #1288
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Всем доброе утро и прекрасного настроения!!!!!!Доработаю сегодня и на 4 дня уйду отдохнуть-у друзей свадьба,жду с нетерпением конца рабочего дня!!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 10:36     #1289
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и прекрасного настроения!!!!!!Доработаю сегодня и на 4 дня уйду отдохнуть-у друзей свадьба,жду с нетерпением конца рабочего дня!!!!!!!!!!!!
Ты уже опредилилась в чём на свадьбу идёш?У меня это не двигается с мёртвой точки
Старый 05-09-2008, 10:36
ответ для zuevna на сообщение "Где солнце???У нас нету:(..."
Lerrra
Участник

Lerrra отсутствует

Доброе утро и день (а у кого-то может, даже вечер )!!!
Попрошусь и я в вашу компанию. С апрелястиком! (правда, по месячным на 29 матра выходит, но у меня цикл длиннее обычного, до апреля, думаю, дорастем).
У меня такая штука - я в командировке сейчас в Казахстане, уже две с половиной недели. И похоже, еще недели на две это затянется. Вот я и думаю- - звонить начальству и выбираться отсюда, все-таки УЗИ уже пора делать, да и на учет.. Или ничего страшного? Посоветуйте ))) А то я тут уже разрываюсь...