первые денечки проведенные в детском саду - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:40     #731
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Мы уже третий день без слез спокойно уходим сами в группу Итого - 2 недели отходили. В понедельник обещают второго воспитателя и будем уже до конца оставаться (т-т-т).
Старый 05-09-2008, 12:46
ответ для Pepperoni на сообщение "мы в пижамке тепленькой спим."
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
мы в пижамке тепленькой спим.

Девочки , где тепленькие пижамки берете, поделитесь, пожалуйста, а то на 2-летку не найти!!!
Старый 05-09-2008, 12:50     #733
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я в Меге покупала, вроде в C&A
Старый 05-09-2008, 12:58     #734
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Я а закупках наших покупала, "Камала" и "Мальчишки и девчонки"
Старый 05-09-2008, 12:59     #735
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeeTa Посмотреть сообщение
Я а закупках наших покупала, "Камала" и "Мальчишки и девчонки"
Это где?
Старый 05-09-2008, 13:01     #736
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
А где купили, если не секрет, а то я найти не могу
Покупала в магазине Сезон,белорусская Свитанак-очень толстенькая(по советски),есть еще в магазинах многих отделы белорусской одежды.И недорогая.
Старый 05-09-2008, 13:03
ответ для nkshine на сообщение "Это где? :005:"
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Это где?
Вот тут например http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667736, только то что сейчас в рядах набирается, это тонкая пижамка вроде, но на самом сайте есть и тепленькие
и вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=631912
А сколько я там труселей всяких разных назаказывала с майками , красота и главное дешевле, чем в магазине где в полтора, а где и в 2 раза, ну и качество хорошее.
Старый 05-09-2008, 13:05     #738
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку!

Наша первая "рабочая" неделя тоже закончилась
Сегодня забрала после обеда,первое поел,а второе не стал,так воспитательница мне вынесла и сказала съесть мне
Была свёкла с котлеткой.Оказалось вкусно,гораздо вкуснее,чем у меня на работе кормят больных.

Сказала,что сегодня не было мальчика,который всё время плачет и Гоша почти не плакал.Завтрак поел плохо почему-то,а потом попросил у нёё то ли есть.то ли пить-она не поняла и принесла ему кусок хлеба,съел.
Я думаю,что пить всё-таки просил,дома то он много пъёт.

Меня порадовало,что он вобще догадался сам что-то просить,а не сидел и рыдал,хоть и жестами,но всё равно.Это прогресс.

Памперс почему-то ему перестали менять,прихожу забирать и сама меняю.Мне конечно не сложно,просто странно-первые дни меняли.

Вобщем и целом первая неделя прошла ничего.Могло быть и гораздо хуже.

На следующей неделе буду забирать после обеда,а вот через неделю уже надо оставлять на сон,затягивать это дело нельзя,говорят,что они привыкают,что их после обеда забирают и потом хуже будет.
Вобщем ещё переживаний будет немерянно...
Даже думать пока не хочу про это.
Старый 05-09-2008, 13:06     #739
Ископаемая туча
Активный участник

Ископаемая туча отсутствует

Сегодня у нас четвертый день. Пришла за ним через час, попросили подождать в кустах - посмотреть как будет гулять, если что - забирать. Я постояла-постояла, мой деть играет спокойно. Потом вышла нянечка, сказала позвонить воспитателю еще через час и узнать как дела. Звоню, говорят, Мишаня скандалит, с прогулки уходить не хочет, позвоните еще через 10 мин. Звоню через 10 минут говорят, приходите к обеду. Прихожу, слышу тишина, все кушают. Выходит, расплакался, но быстро успокоился. Покушал хорошо, на горшок тоже ходит. Но в течение дня все время подвывает
поэтому мне сказали дежурить под окнами с телефоном еще, пока не перестанет плакать
но зато мне понравилось отношение нянечки и воспитателей. действительно помогают адаптироваться.
Еще мне сказали, что мой пока сложнее всех адаптируется
Но из садика приходит довольный, говорит, что еще пойдет
Старый 05-09-2008, 13:14
ответ для Pepperoni на сообщение "Я в Меге покупала, вроде в C&A"
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuOla Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что ему уже надоело, с ним заниматься надо, рисовать,лепить, он такой деятельный у нас, а в саду они сами себе предоставлены.
Вот и у меня такое ощущение... Машины он там уже все перекатал, а воспитатели видят, что сам играет хорошо, и не больно-то его увлекают. Вчера, правда, когда забирала, он с воспитателем в деревянные пазлы играл. Скорей бы адаптироваться. Хоть бы на музыку их водить начали что ли...

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
А я вчера даже удивилась. Сидела в раздевалке ждала пока детки пообедают, так моя во время обеда описалась, воспитательница знала, что я уже пришла и тем не менее попросила сухие вещи и сама малявку вымыла и переодела, у меня челюсть упала, я была уверена, что мне вручат заниматься этим
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
Ну вот мы заболели так хорошо ходили без слез и вот на тебе, температура сопли кашель!
Цитата:
Сообщение от MasKa Посмотреть сообщение
Поправляйтесь !
Ох, а нам вчера значительно хуже стало: температура 39, вырвало 2 раза, ухо начало стрелять...Мишка в полубреду повторял: "Я больше не буду, не можу больше. Мама, мне плохо. Мам, что делать?" Это просто ужас какой-то .
Выздоравливайте скорее !!!

МОЕ: сегодня опять забирали в 10. Чуток опоздала (стояла в ОКЕЕ за причиндалами для сада). Прихожу, качается мой на лошадке довольный. Как меня увидел, сразу скуксился, но сдержался, не заревел. Повис на шее и: "домой-домой". ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЕЛ, ох!!! Нянечка сказала, что все время хорошо играет и не плачет, а как только кушать зовут - прям беда. Опять описался маненько (в пн, вт и ср был сухой, как лист)