| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Наш человек
|
Мы уже третий день без слез спокойно уходим сами в группу
Итого - 2 недели отходили. В понедельник обещают второго воспитателя и будем уже до конца оставаться (т-т-т). |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "мы в пижамке тепленькой спим."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в Меге покупала, вроде в C&A
|
|
|
|
|
Элита
|
Я а закупках наших покупала, "Камала" и "Мальчишки и девчонки"
|
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Я а закупках наших покупала, "Камала" и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ledi Di на сообщение "А где купили, если не секрет, а то я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Это где? :005:"
|
|
Элита
|
Вот тут например http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667736, только то что сейчас в рядах набирается, это тонкая пижамка вроде, но на самом сайте есть и тепленькие
и вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=631912 А сколько я там труселей всяких разных назаказывала с майками , красота и главное дешевле, чем в магазине где в полтора, а где и в 2 раза, ну и качество хорошее. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку! Наша первая "рабочая" неделя тоже закончилась ![]() Сегодня забрала после обеда,первое поел,а второе не стал,так воспитательница мне вынесла и сказала съесть мне ![]() Была свёкла с котлеткой.Оказалось вкусно ,гораздо вкуснее,чем у меня на работе кормят больных.Сказала,что сегодня не было мальчика,который всё время плачет и Гоша почти не плакал.Завтрак поел плохо почему-то,а потом попросил у нёё то ли есть.то ли пить-она не поняла и принесла ему кусок хлеба,съел. Я думаю,что пить всё-таки просил,дома то он много пъёт. Меня порадовало,что он вобще догадался сам что-то просить,а не сидел и рыдал,хоть и жестами,но всё равно.Это прогресс .Памперс почему-то ему перестали менять,прихожу забирать и сама меняю.Мне конечно не сложно,просто странно-первые дни меняли. Вобщем и целом первая неделя прошла ничего.Могло быть и гораздо хуже. На следующей неделе буду забирать после обеда,а вот через неделю уже надо оставлять на сон ![]() ![]() ,затягивать это дело нельзя,говорят,что они привыкают,что их после обеда забирают и потом хуже будет.Вобщем ещё переживаний будет немерянно... Даже думать пока не хочу про это. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня у нас четвертый день. Пришла за ним через час, попросили подождать в кустах - посмотреть как будет гулять, если что - забирать. Я постояла-постояла, мой деть играет спокойно. Потом вышла нянечка, сказала позвонить воспитателю еще через час и узнать как дела. Звоню, говорят, Мишаня скандалит, с прогулки уходить не хочет, позвоните еще через 10 мин.
Звоню через 10 минут говорят, приходите к обеду. Прихожу, слышу тишина, все кушают. Выходит, расплакался, но быстро успокоился. Покушал хорошо, на горшок тоже ходит. Но в течение дня все время подвывает![]() поэтому мне сказали дежурить под окнами с телефоном еще, пока не перестанет плакать ![]() но зато мне понравилось отношение нянечки и воспитателей. действительно помогают адаптироваться. Еще мне сказали, что мой пока сложнее всех адаптируется Но из садика приходит довольный, говорит, что еще пойдет ![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я в Меге покупала, вроде в C&A"
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МОЕ: сегодня опять забирали в 10. Чуток опоздала (стояла в ОКЕЕ за причиндалами для сада). Прихожу, качается мой на лошадке довольный. Как меня увидел, сразу скуксился, но сдержался, не заревел. Повис на шее и: "домой-домой". ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЕЛ, ох!!! ![]() ![]() Нянечка сказала, что все время хорошо играет и не плачет, а как только кушать зовут - прям беда. Опять описался маненько (в пн, вт и ср был сухой, как лист) ![]() |
||||