| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот мы заболели так хорошо ходили без слез и вот на тебе, температура сопли кашель!
|
|
|
ответ для Misja на сообщение "Ну вот мы заболели так хорошо ходили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! Ох, а нам вчера значительно хуже стало: температура 39, вырвало 2 раза, ухо начало стрелять...Мишка в полубреду повторял: "Я больше не буду, не можу больше. Мама, мне плохо. Мам, что делать?" Это просто ужас какой-то . Никогда так не болели, а на четвертый день садика так прихватило. Переживаю!В сад утром позвонила, рассказала всё, так воспитательница тоже сказала:"Ну вот, так хорошо пошли", но добавила, чтоб не расстраивались, это нормально, и чтоб поскорей выздоравливали и возвращались к ним. Мы постараемся, в сад очень хочет ![]() |
|
|
|
ответ для MasKa на сообщение "Поправляйтесь :flower:!
Ох, а нам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня забрала своего с прогулки. Бегал довольный по площадке, с совочком в руках Восп-ца сказала, что почти не хныкал, успокоился сразу, как только она его обняла. Для него очень важен тактильный контакт, ласковый уж очень Завтракать отказался, слопал булку с маслом, сходил на горшок. Ура, два дня выходных!!! Будет мой зайчик при мне, хоть кушать по утрам станет нормально. Надеюсь, решим проблему запоров ![]() В понедельник останемся до обеда. |
||
|
|
ответ для Misja на сообщение "Ну вот мы заболели так хорошо ходили..."
|
|
Мега-элита
|
Поправляйтесь!!!А мы благополучно отходили неделю,сказали после выходных тоже на 2 часа,а там смотреть будут.Пока родители не пришли тихо было,только двери открылись-вой коллективный,жуть
.Моя так и не ест в саду,правда кашу и дома не ест.Сегодня сказала,что ее кашу тетя съела .Спят у нас в саду в пижамках(сыну даже с начесом купила). |
|
|
ответ для joker на сообщение "Поправляйтесь!!!А мы благополучно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|