первые денечки проведенные в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 11:47     #1
Misja
Активный участник

Misja отсутствует

Ну вот мы заболели так хорошо ходили без слез и вот на тебе, температура сопли кашель!
Старый 05-09-2008, 12:04     #2
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
Ну вот мы заболели так хорошо ходили без слез и вот на тебе, температура сопли кашель!
Поправляйтесь !
Ох, а нам вчера значительно хуже стало: температура 39, вырвало 2 раза, ухо начало стрелять...Мишка в полубреду повторял: "Я больше не буду, не можу больше. Мама, мне плохо. Мам, что делать?" Это просто ужас какой-то . Никогда так не болели, а на четвертый день садика так прихватило. Переживаю!
В сад утром позвонила, рассказала всё, так воспитательница тоже сказала:"Ну вот, так хорошо пошли", но добавила, чтоб не расстраивались, это нормально, и чтоб поскорей выздоравливали и возвращались к ним. Мы постараемся, в сад очень хочет
Старый 05-09-2008, 12:21
ответ для MasKa на сообщение "Поправляйтесь :flower:! Ох, а нам..."
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MasKa Посмотреть сообщение
Поправляйтесь !
Ох, а нам вчера значительно хуже стало: температура 39, вырвало 2 раза, ухо начало стрелять...Мишка в полубреду повторял: "Я больше не буду, не можу больше. Мама, мне плохо. Мам, что делать?" Это просто ужас какой-то . Никогда так не болели, а на четвертый день садика так прихватило. Переживаю!
В сад утром позвонила, рассказала всё, так воспитательница тоже сказала:"Ну вот, так хорошо пошли", но добавила, чтоб не расстраивались, это нормально, и чтоб поскорей выздоравливали и возвращались к ним. Мы постараемся, в сад очень хочет
Девочки, пусть Ваши детки скорее поправляются!!!
Сегодня забрала своего с прогулки. Бегал довольный по площадке, с совочком в руках Восп-ца сказала, что почти не хныкал, успокоился сразу, как только она его обняла. Для него очень важен тактильный контакт, ласковый уж очень Завтракать отказался, слопал булку с маслом, сходил на горшок. Ура, два дня выходных!!! Будет мой зайчик при мне, хоть кушать по утрам станет нормально. Надеюсь, решим проблему запоров
В понедельник останемся до обеда.
Старый 05-09-2008, 12:05     #4
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Поправляйтесь!!!А мы благополучно отходили неделю,сказали после выходных тоже на 2 часа,а там смотреть будут.Пока родители не пришли тихо было,только двери открылись-вой коллективный,жуть.Моя так и не ест в саду,правда кашу и дома не ест.Сегодня сказала,что ее кашу тетя съела.Спят у нас в саду в пижамках(сыну даже с начесом купила).
Старый 05-09-2008, 12:25     #5
Ledi Di
Активный участник

Профиль Ledi Di

Ledi Di отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!А мы благополучно отходили неделю,сказали после выходных тоже на 2 часа,а там смотреть будут.Пока родители не пришли тихо было,только двери открылись-вой коллективный,жуть.Моя так и не ест в саду,правда кашу и дома не ест.Сегодня сказала,что ее кашу тетя съела.Спят у нас в саду в пижамках(сыну даже с начесом купила).
А где купили, если не секрет, а то я найти не могу
Старый 05-09-2008, 13:01     #6
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
А где купили, если не секрет, а то я найти не могу
Покупала в магазине Сезон,белорусская Свитанак-очень толстенькая(по советски),есть еще в магазинах многих отделы белорусской одежды.И недорогая.