Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:32     #861
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Jakkonda, как грудь? получше?
Старый 05-09-2008, 12:38     #862
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
У нас была аллергия на памперсы, а высыпания убрать нам врач посоветовала лакричным кремом.
А на какие памперсы была аллергия? Мы пользуемся Fiexes они вроде гипоаллергенны. А какой лакричный крем?
Старый 05-09-2008, 12:43     #863
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Пока не пробовала, но если так и дальше пойдет, придется попробывать
А почему ты считаешь, что не наедается?

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я бы один день дома посидела- не гуляля и не купала пару дней!
ППКС! ИМХО, если и пару дней не гулять ничего не будет плохого. А с купанием, если ты точно уверена, что не заморозишь при переодевании, то можно, а вообще можно и не купать неск. дней.

Цитата:
У нас была аллергия на памперсы, а высыпания убрать нам врач посоветовала лакричным кремом.
И у нас со старшей на памперсы была, а на хаггисы нет
Старый 05-09-2008, 12:49
ответ для Kiara на сообщение "А почему ты считаешь, что не..."
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А почему ты считаешь, что не наедается?
Просит покушать через каждый час, полтора
Старый 05-09-2008, 12:50
ответ для Naftuzik на сообщение "Jakkonda, как грудь? получше?"
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Jakkonda, как грудь? получше?
Уже сегодня получше, температура спала, правда грудь немного еще болит, но надеюсь, что все идет к концу , спасибо большое за совет.
Старый 05-09-2008, 12:52     #866
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, если деть язык высовывает всегда ли это означается что он есть хочет? или есть варианты?
У нас вообще высовывание языка недавно появилось, исключительно как реакция на удовольствия или особая радость. Еду просит показывая пальцами в рот или заталкивая туда кулак. Соску - просто причмокивая. А если губы вытягивает и чего-то от меня ждёт - значит, "ща срыгну".

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Эт у Сурочка так малыш развлекался
Ага. Какие только странные вещи не могут ребёнка заинтересовать... может кому пригодятся "супернаходки"?
Минут 5-10 ушло на созерцание того, как у меня работает рука: сгибается в кулак, разворачивается... с одной стороны, с другой, все пальцы вместе или по одному.
Чистка картошки - тоже обалденно интереное занятие. Как она из жёлтой превращается в белую. На бис... т.е. на визг была начищена кастрюлька на пюре на ужин. Лежал на кухонном столе передо мной - хорошо было всё видно. А потом я попробовала порезать зелёный лук... ну, результат все поняли?
Салфетка - почувствуйте себя фокусником! Показала, что она плоская, гибкая и тыпы... смотрел с интересом. Свернула в трубочку - обалдел! Визжал от восторга и махал всеми конечностями, чуть не взлетел. На бис не прокатывает. Не столь бурно, но тоже благосклонно был встречен следующий номер - "уменьшение салфетки путём складывания, а потом разворачивания".
На мой сотовый пялился не меньше получаса, я держать устала и кнопки жать: у меня там рыбки плавают на заставке, несчастный десяток кадров анимашки... но вот понравилось. Даже не говорит с ними - в таком немом восторге! Регулировка громкости от Самсунга также была встречена положительно, вот и перемежали то и другое. Кстати, рыбам обрадовалась, наивная, поволокла детя к компу, показывать скринсейвер с "дрим аквариумом"... фигвам. НЕ впечатлило. Системник и то интереснее показался. На "метаморфозы" немного попялился, ног это слишком просто. Больше ничего пока не пробовала показать.
Картинкис памперсов радуют (на baby-dry разные картинки и в пачке и между пачками), есть любимые (щенок!!! и собака тоже ничего), узнаваемые и радующие (котёнок), есть постепенно полюбленные (медвежонок, понравилось сравнение с медведем), есть игнорируемые начисто (все серые - лошадь, коала... и почему-то гусеницы ).

Всё, устала писать. Может кто ещё что подкинет из найденного или смешного.

Цитата:
А наш папа ей совсем и не колыбельные поет - у дочи хит песня про Рейкьявик Маши Макаровой засыпает на втором куплете
У нас пошли чукотские песни. Вчера моюсь в душе - и чё-то не могу понять: что там муж поёт?! С трудом разобрала широкоизвестное "я-хаааа, я-хааааа, яха-яха-яха, иии-я-хаааа".... Выхожу, муж: "А что? Ему нравится! Видишь, толкает - следующий куплет просит!"

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, есть такие, у кого детку не вывести на прогулку, если дите не спит? Как вы решаете эту проблему?
Я с проблемой не помогу, только мыслью чужой поделюсь на смежную тему... типа спать на улице ребёнок не должен потому, что тем самым он мамино время отдыха тратит. Пусть спит дома, а гулять надо в бодрствующем виде, чтобы информацию получать - тем более так маме легче его занять. Особенно рулят походы по магазинам (проверено! ох и любит пялиться на полки! Всё же такое яркое, разнообразное, освещено хорошо... только идти нужно не очень быстро, чтобы успевал посмотреть). И вот как-то так у нас в основном выходит жить... уснул - нечего тебе делать на улице, закатываю домой и спит прямо в коляске дальше. Проснулся и поел - пошли по магазинам или гулять. Спать можно (и нужно ) если я по делам направляюсь. Но так с рождения было, никто не спрашивал "хочет или не хочет"... да и я сама хочу ли. Просто дела и помощников никого.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
потеряла новый топик
А я на сайтике список держу на первой странице.
Старый 05-09-2008, 12:54     #867
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
платьице у вас суперское, прическа супер!!!
многие деовчек в такие платиьца миленькие одевают,что самой дочу хочется через некоторое время
вот, я так же смотрела в свое время фотки девочек, а теперь отрываюсь сама!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
приходил. сказал то же самое. странноватый дядечка. Ну что ж, сделаем узи.
мне кажется, он всем одно и то же говорит педиатр нам говорила, что у нас абсолютно симметричные складочки ну да, узи сделаем, отчего не сделать
а кто у вас педиатр?
Старый 05-09-2008, 12:55
ответ для Kiara на сообщение "А почему ты считаешь, что не..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
а вообще можно и не купать неск. дней.
... недель... месяцев...
Сорри, не удералась! Больная тема ж.
ЗЫ: Можно-можно, ничего страшного не случится точно, даже не будет заметно.
Старый 05-09-2008, 12:55     #869
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А на какие памперсы была аллергия? Мы пользуемся Fiexes они вроде гипоаллергенны. А какой лакричный крем?
У нас была аллергия на либеро, сейчас пользуемся хаггисами и все нормально. В лакричный крем входит экстракт корня солодки.Эффективен при экземах, дерматитах, аллергических сыпях и стоит недорого. Нам он быстро помог.
Старый 05-09-2008, 12:58     #870
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
У нас была аллергия на либеро, сейчас пользуемся хаггисами и все нормально. В лакричный крем входит экстракт корня солодки.Эффективен при экземах, дерматитах, аллергических сыпях и стоит недорого. Нам он быстро помог.
Он так и называется "Лакричный крем?"