| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "У нас была аллергия на памперсы, а..."
|
|
Активный участник
|
Jakkonda, как грудь? получше?
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А почему ты считаешь, что не наедается?
ППКС! ИМХО, если и пару дней не гулять ничего не будет плохого. А с купанием, если ты точно уверена, что не заморозишь при переодевании, то можно, а вообще можно и не купать неск. дней. И у нас со старшей на памперсы была, а на хаггисы нет |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А почему ты считаешь, что не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Jakkonda, как грудь? получше?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":091: и как же найти заветную кнопочку..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ага. Какие только странные вещи не могут ребёнка заинтересовать... может кому пригодятся "супернаходки"? Минут 5-10 ушло на созерцание того, как у меня работает рука: сгибается в кулак, разворачивается... с одной стороны, с другой, все пальцы вместе или по одному. ![]() Чистка картошки - тоже обалденно интереное занятие. Как она из жёлтой превращается в белую. На бис... т.е. на визг была начищена кастрюлька на пюре на ужин. Лежал на кухонном столе передо мной - хорошо было всё видно. А потом я попробовала порезать зелёный лук... ну, результат все поняли? ![]() Салфетка - почувствуйте себя фокусником! Показала, что она плоская, гибкая и тыпы... смотрел с интересом. Свернула в трубочку - обалдел! Визжал от восторга и махал всеми конечностями, чуть не взлетел. На бис не прокатывает. Не столь бурно, но тоже благосклонно был встречен следующий номер - "уменьшение салфетки путём складывания, а потом разворачивания". ![]() На мой сотовый пялился не меньше получаса, я держать устала и кнопки жать: у меня там рыбки плавают на заставке, несчастный десяток кадров анимашки... но вот понравилось. Даже не говорит с ними - в таком немом восторге! Регулировка громкости от Самсунга также была встречена положительно, вот и перемежали то и другое. Кстати, рыбам обрадовалась, наивная, поволокла детя к компу, показывать скринсейвер с "дрим аквариумом"... фигвам. НЕ впечатлило. Системник и то интереснее показался. На "метаморфозы" немного попялился, ног это слишком просто. Больше ничего пока не пробовала показать. Картинкис памперсов радуют (на baby-dry разные картинки и в пачке и между пачками), есть любимые (щенок!!! и собака тоже ничего), узнаваемые и радующие (котёнок), есть постепенно полюбленные (медвежонок, понравилось сравнение с медведем), есть игнорируемые начисто (все серые - лошадь, коала... и почему-то гусеницы ).Всё, устала писать. Может кто ещё что подкинет из найденного или смешного.Цитата:
Вчера моюсь в душе - и чё-то не могу понять: что там муж поёт?! С трудом разобрала широкоизвестное "я-хаааа, я-хааааа, яха-яха-яха, иии-я-хаааа".... Выхожу, муж: "А что? Ему нравится! Видишь, толкает - следующий куплет просит!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
) если я по делам направляюсь. Но так с рождения было, никто не спрашивал "хочет или не хочет"... да и я сама хочу ли. Просто дела и помощников никого.А я на сайтике список держу на первой странице. ![]() |
|||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "приходил. сказал то же самое:009:...."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
педиатр нам говорила, что у нас абсолютно симметричные складочки ну да, узи сделаем, отчего не сделать ![]() а кто у вас педиатр? |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А почему ты считаешь, что не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "А на какие памперсы была аллергия? Мы..."
|
|
Элита
|
У нас была аллергия на либеро, сейчас пользуемся хаггисами и все нормально. В лакричный крем входит экстракт корня солодки.Эффективен при экземах, дерматитах, аллергических сыпях и стоит недорого. Нам он быстро помог.
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "У нас была аллергия на либеро, сейчас..."
|
|
Banned
|
|