Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 17:30     #741
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Кто-то рассказывал что у него ребенок над занавескми смеялс, а вот мой лежит и с пододеяльником разговаривает и смеется!

Хотела у вас про прививку от гепатита спросить! кто ее делал и кто нет! нам вот врач говорит надо делать а я даже не знаю, какие есть мнения?
Я не знаю конечно, но делать прививки мне не хочется категорически... И статейку прочитала еще...
http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
Старый 04-09-2008, 17:37     #742
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

всем привет! ну и погодка сегодня. Ребенок капризничает...
Старый 04-09-2008, 17:37     #743
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Выкладывать лучше только рабочии телефоны, личные наверное неправильно будет
Ну если доктор мн дал свой мобильный телефон (я же не его знакомая) и он ведет платный прием, наверное можно У Финкеля на визитке мобильный, рабочий и домашний..... Опять же, если врач работает в клинике, ему может быть неудобно обсуждать на работе свою частную практику.... Но это ИМХО
Старый 04-09-2008, 17:38     #744
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вариянт. А может на сайтике сделать такую темку, типа записок июльских мамочек?
Ага, сейчас Фло даст добро - утащу на сайт и раздел новый организую. Ну или ты сама давай пиши свои заметки!

Цитата:
Кстати, вот у меня по сайтику еще рационализаторское предложение... Может туда выложить всех проверенных врачей-массажистов с телефонами.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
давайте вообще на сайт положим телефоны специалистов...
Дык чего и спрашивать! Присылайте - я и разделов "нарисую", и телефоны выложу... но понятно же, что я из тех, кто сам меньше всего может помочь с координатами в Питере.
А про специалистов и "чёрный список" не помешает, думаю.
Ещё, думаю, нужны сайты с одеждой, игрушками и тыпы, которые любимые.
А то у нас там одна только "беременная" информация болтается, а она-то уже никому не нужна... сдать её в архив пора.
Старый 04-09-2008, 17:40     #745
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Я не знаю конечно, но делать прививки мне не хочется категорически... И статейку прочитала еще...
http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
да, это конечно все замечательно - типа, свежий взгляд, не дайте врачу-коновалу уколоть вашего ребеночка и прочее. Вот только меня одно смущает: почему, когда люди не делают прививки собакам и кошкам, то их сразу обвиняют в том, что они не заботятся о животных, а когда не делаются прививки детям - ну, это мы их оберегаем, ага. Прививки же идиоты придумали, кто б сомневался.
Мне вот этот "свежий взгляд" чужд. Но это сугубо личное мнение.
Старый 04-09-2008, 17:42     #746
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Мурка, ты прививки детю делала? (может ты отвечала уже, просто актуальность этого вопроса не потеряна)
Старый 04-09-2008, 17:46     #747
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Всем привет!
К нам сегодня врачи приходили, педиатр и невролог, всё отлично, придраться не к чему
в 2 мес. мы 59 см и 5050 г.
Прописали начинать принимать витамин Д.
Завтра ортопед придет.
А еще мы начали массаж, уже 4 сеанса было
Старый 04-09-2008, 17:55     #748
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Кто-то рассказывал что у него ребенок над занавескми смеялс, а вот мой лежит и с пододеяльником разговаривает и смеется!

Хотела у вас про прививку от гепатита спросить! кто ее делал и кто нет! нам вот врач говорит надо делать а я даже не знаю, какие есть мнения?
мы в роддоме не делали, потому что не хотели совмещать ее с БЦЖ. а теперь планируем ее в 4,5 мес сделать (солидарны с нашим педиатром)
Старый 04-09-2008, 17:56     #749
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

и как же найти заветную кнопочку засыпания ребенка... хватает на 10 минут и все... просыпается и так 3 дня уже... спит тока на улице в вечернюю прогулку 2 часа.. а днем часов с 9-10 бодрствует... меня уже замучала паранойя что молока моего ей не хватает наестся и вырубиться... так ведь отворачивается детка когда ей даже полную грудь подсовываешь - значится сыта???
Девчата, если деть язык высовывает всегда ли это означается что он есть хочет? или есть варианты?
Старый 04-09-2008, 17:56     #750
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Мурка, ты прививки детю делала? (может ты отвечала уже, просто актуальность этого вопроса не потеряна)
Да,буду делать все прививки обязательно, вот только гепатит на месяц перенесла, в РД отказалась делать.Если мой ребенок зхаболеет чем-то,от чего я не стала делать прививку, я себе этого не прошу,все эти прививки от серьезных заболеваний,которыми не дай бог заболеть.Но это моя личная позиция.