♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 11:22
ответ для Kroshkita на сообщение "Сообщение от *Anna*..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

НАС УЖЕ 77БЕРЕМЕНДОСИКОВ!!!!
Старый 05-09-2008, 12:03
ответ для Marinusik на сообщение "НАС УЖЕ..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Старый 05-09-2008, 12:42     #613
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Всем привет. Завтра мне на УЗИ. Записывалась в Прайм Роуз к Баженовой две недели назад!!! Сегодня звоню уточнить время, оказывается меня записали не к Баженовой а к Копчиковой (про таккю даже на сайте не написано). Кто-нить к ней ходил?
Старый 05-09-2008, 12:46     #614
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды, вообще-то я в апрелюшках обосновалась, но ПДР поставили 23 марта, так что буду как Фигаро и здесь и тут, если не прогоните.
Аня мы с тобой 2 Фигаро )
Старый 05-09-2008, 12:54     #615
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но.....
Старый 05-09-2008, 13:21     #616
*Anna*
Частый гость

*Anna* отсутствует

Ну так если это УЗИ показало, что все в порядке, никакая не ЗБ, зачем тогда лишний раз испытание такое малышу?? Влияние УЗИ на малыша еще не до конца изучено...
Старый 05-09-2008, 13:28     #617
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

привет всем! срок Б 12-13 недель, была вчера не узи/ сказал врач что или частичное низкое расположение плаценты, или предлежание, я толком не поняла, перешерстила пол инета, именно про то поднимается ли плацента или нет к концу беременности не нашла. у кого либо поднималась плацента с такими показаниями на мое сроке, или есть ли положительный прогноз? спасибо заранее..

Узист сказал что на таком сроке это еще ничего не значит, и что к концу Б матка растет и плацента может подняться...или это он меня просто успокаивал?
Старый 05-09-2008, 13:36     #618
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Anna* Посмотреть сообщение
Ну так если это УЗИ показало, что все в порядке, никакая не ЗБ, зачем тогда лишний раз испытание такое малышу?? Влияние УЗИ на малыша еще не до конца изучено...

А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели.
Старый 05-09-2008, 14:18     #619
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели.
странно, мне в ЖК посмотрели ТВП, а вот про носовую перегородку ничего не сказали !
Старый 05-09-2008, 14:29     #620
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Привет,девчонки! Мы сегодня были на УЗИ у Баженовой Л.Н. Срок поставила на неделю больше -12 нед и 5,6 дней,во!Получается зачатие произошло на 8-9 день после М...Про ребетенка сказала,что все хорошо,услышали сердечко.Я бы не скаазла что он прыгал, только ручки на носик сложилКто у нас именно не сказала..ну ничего уж кто получился,узнаем позже Вот только про воротниковую зону ничего не сказала,а я и забыла.Но наверное все Ок,так бы сказала.Мы ходили всем семейством,так она скаазла что масик в животике похож на братика...лицом Так классно видеть это чудо!!!!