Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kroshkita на сообщение "Сообщение от *Anna*..."
|
Мега-элита
![]() |
НАС УЖЕ 77
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "НАС УЖЕ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ ВО ВТОРОЙ..."
|
Banned
![]() |
Всем привет. Завтра мне на УЗИ. Записывалась в Прайм Роуз к Баженовой две недели назад!!! Сегодня звоню уточнить время, оказывается меня записали не к Баженовой а к Копчиковой (про таккю даже на сайте не написано
![]() |
![]() |
ответ для anetxk на сообщение "Девочки, принимайте в свои ряды,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).
Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но..... |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки,я сегодня пошла к врачу со..."
|
Частый гость
![]() |
Ну так если это УЗИ показало, что все в порядке, никакая не ЗБ, зачем тогда лишний раз испытание такое малышу?? Влияние УЗИ на малыша еще не до конца изучено...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
привет всем! срок Б 12-13 недель, была вчера не узи/ сказал врач что или частичное низкое расположение плаценты, или предлежание, я толком не поняла, перешерстила пол инета, именно про то поднимается ли плацента или нет к концу беременности не нашла. у кого либо поднималась плацента с такими показаниями на мое сроке, или есть ли положительный прогноз? спасибо заранее..
Узист сказал что на таком сроке это еще ничего не значит, и что к концу Б матка растет и плацента может подняться...или это он меня просто успокаивал? |
![]() |
ответ для *Anna* на сообщение "Ну так если это УЗИ показало, что все в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели. |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я не о ЗБ переживаю, говорят что в..."
|
Мега-элита
![]() |
странно, мне в ЖК посмотрели ТВП, а вот про носовую перегородку ничего не сказали !
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет,девчонки! Мы сегодня были на УЗИ у Баженовой Л.Н. Срок поставила на неделю больше -12 нед и 5,6 дней,во!Получается зачатие произошло на 8-9 день после М...
![]() ![]() ![]() ![]() |