| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Не, с нашим такие объяснения не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Да, конечно, если у папы есть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
- сидел с дочей в группе, пока воспитательница не выгнала!!! Я все-таки отвлекала и пулей выбегала. Как рассказал сам папа, никогда от ребенка таких нежностей не получал, хотя дома папу не любит. В итоге он в садик отводил ребенка 40 минут (я укладывалась самое большее в полчаса). Сказал, что БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ!!!А по поводу честно сказать, что "мама уходит и скоро вернется", вообще нереально: вцепляется в ногу, в шею, выгибается дугой... Только и остается, занести в группу, положить на диванчик и убегать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Активный участник
|
А моей лучше объяснить и поговорить,чем убегать,она дама у нас суръезная-все понимает(ну или почти все))))).Нам убегать нельзя-для нее это неизвестность-где мама???А так я ей говорю,сейчас пойду туда-то туда-то,а ты с детками сначала руки помоешь,кашу поешь......ей это все интересно,тем более в компании,она сразу говорит-хорошо.И это так в принципе,даж когда просто дома с кемто ее оставляю,сначала расскажу,она даже дверь за мной закрываеи и рукой машет.Но со многими нашими знакомыми этот номер не прокатывает,нужно только сбегать,поплачет немного и перестанет.Хотя в дальнейшем вообще-то планирутся,что деть будет в сад ходить сознательно)))маша маме рукой))))(к зиме наверно только будем это обсуждать)))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне нашу воспитательницу очень жалко. Видно, что она сама очень переживает за деток наших и жалеет их очень искренно, всегда обнимет, что нибудь ласковое скажет, успокоит. Поэтому в нашей группе пока рева не слышала. Ой, дай бог, чтобы первое впечатление о ней в дальнейшем не испортилось.
|
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "Маркси, я смотрю у нас вами сыночки в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Да:)):)):)),и дочки в один год:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вчера родителей попросили заклеить окна в спальне, так как уже некоторые детки остаются на сон, а там холодно. Сегодня с утра пошла заклеивать. А там в спальне на столе лежали листочки на каждого ребенка. Ну я не удержалась и про свою посмотрела. Там по дням разбитый график адаптации ребенка по пунктам, каждый пункт отмечается разным цветом ( зеленый -хорошо, желтый - есть трудности, красный - проблемы с адаптацией). Пунктов много, все не запомнила. Красных точек у нас вообще нет. А желтых с каждым днем всё меньше, вчера только две: 1. настроение 2. прощание с родителями утром. До этого желтыми были общение со сверстниками, высаживание на горшок, еда, ну и настроение с прощанием. В общем тенденция к улучшению, чему я конечно рада. А вот у других деток и красные точки, у одной девочки вообще почти всё красное.
Сегодня оставили на сон, теперь этот этап проходить будем. Ведь дома она в тишине ложилась, да мама песенку пела. А там как -если кто-то плакать будет, переживаю...... |
|
|
|
|
Элита
|
Всё, побежала за ребенком. До сада еще доехать надо, а мне еще его вещички из закупки в сбере оплатить надо. Ой, скока я всего назаказала
недождусь когда получим, а то с этим аквариумом чувствую толстовок и кофт не напасешься. ![]() |
|
|
ответ для LeeTa на сообщение "О, точно! Второй класс? :))"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ledi Di на сообщение "Вчера родителей попросили заклеить окна..."
|