**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 08:20     #691
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
девчонки, а у вас Ре не просят носить их вперед лицом, сажать?.. мне кажется сажать рано.. а лежать мы не желаем.. и вообще хотим кататься на маме\папе на руках лицом к миру! ужас.
а мы не хотим лежать уже с месяца..у меня уже спина отваливается и народ в парке смеется что я все на руках гуляю с ребенком..а гулять это ж не значит спать..гулять это значит - лупать глазами у нас
Старый 05-09-2008, 09:02     #692
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

привет)))
вчера ходили к невропатологу. все вполне отлично, тонус есть на одну сторону, но это остатки от не то рефлексов не то тонусов.
деть оч гибкий, поэтому нам (ну наверное не только нам) нельзя садиться раньше чем сам сядет, нельзя даже в шутку ставить на ножки (есть потешки, когда ребенка как бы прыгают, а он ножками отталкивается).
и нельзя заниматься определенными видами спорта - бальными танцами (любыми другими можно), тенисом большим, горными лыжами - там нагрузка распределяется неравномерно, могут быть проблеммы со спиной.
и вообще дети мои оч и оч похожи. проблеммы с пупочным кольцом у обоих, у Ярика грыжа правда появилась, у Глеба нет. но особенность эта одинаковая. и спины, и стопочки - все оч похоже. даже кривая одна ножка - одна и та же и точно так же (тонус одной и той же ноги, как начнет ходить и следа не останется).
сделали узи мозга - все нормуль.
Старый 05-09-2008, 09:09     #693
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

попробовала я новый Хаггис..ну различия особо не заметила- может он поуже и сосвсем чуток потоньше..поносим несколько дней-посмотрим...пока преимуществ не вижу, а цена больше
Старый 05-09-2008, 09:15     #694
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

нашла в инете про эти подгузы- у них ластовица заужена, что б дитю было удобнее двигаться.. а еще эти понравились http://www.huggies.ru/Huggiesjean.asp
Старый 05-09-2008, 09:17     #695
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
девчонки, а у вас Ре не просят носить их вперед лицом, сажать?.. мне кажется сажать рано.. а лежать мы не желаем.. и вообще хотим кататься на маме\папе на руках лицом к миру! ужас.
У меня с самого рождения деть установил свои правила - носить только лицом вперед или на животе. И засыпал только лицом вперед. Некоторые говорят, что так связь с мамой теряется, якобы нужен контакт глаз. Потихонечку начинаю к себе лицом носить, или в слинге или на руках, вроде привыкает.
Старый 05-09-2008, 09:21     #696
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
привет)))
вчера ходили к невропатологу. все вполне отлично, тонус есть на одну сторону, но это остатки от не то рефлексов не то тонусов.
деть оч гибкий, поэтому нам (ну наверное не только нам) нельзя садиться раньше чем сам сядет, нельзя даже в шутку ставить на ножки (есть потешки, когда ребенка как бы прыгают, а он ножками отталкивается).
и нельзя заниматься определенными видами спорта - бальными танцами (любыми другими можно), тенисом большим, горными лыжами - там нагрузка распределяется неравномерно, могут быть проблеммы со спиной.
и вообще дети мои оч и оч похожи. проблеммы с пупочным кольцом у обоих, у Ярика грыжа правда появилась, у Глеба нет. но особенность эта одинаковая. и спины, и стопочки - все оч похоже. даже кривая одна ножка - одна и та же и точно так же (тонус одной и той же ноги, как начнет ходить и следа не останется).
сделали узи мозга - все нормуль.
Рада, что все хорошо! Тонь, а куда ходила к неврологу, в наших краях?
Старый 05-09-2008, 09:36     #697
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Посмотрела в табличку, какой у нас сегодня урожайный день!!!
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку

Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!
И с 2 месяцами Юленьку Масленицу и ее дочурку Мариночку!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей!!!

Старый 05-09-2008, 09:49     #698
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку
Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 05-09-2008, 10:27     #699
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Я на диван его кладу полусидя на подушку, или в кресло детское в самом лежачем положении и тогда могу погладить например, а деть смотреть будет. На улице если не спит голосить будет пока не приподниму на один щелчек спинку коляски что бы ему видно было не только небо.
На ручках и в слинге категорически отказывается носиться лежа, вертикально пожалуйста - головой вертит на все смотрит.
Старый 05-09-2008, 10:31     #700
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Поздравляю с 3 месяцами
Юлечку и сыночка Богдана
Светочку и Кирюшика
Светочку и Марьяшу
Ирочку и Сабиночку

Анжелу и сыночка
Марину с дочкой!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!