~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:41     #7441
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
...А вообще всё это фигня, главное с ним всё ОК
Не повезло
Насчет долго -это правда, мы с нашим мятым крылышком возились с согласованиями 4 месяца и потом месяц машину держали в сервисе, может кто помнит как я тут ругалась на страховую и Капиталавто. Но зато ругань с начальством мне изрядно ускорила процесс возврата авто.
Старый 05-09-2008, 10:47     #7442
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вчера иду по коридору на ТВ. На встречу мне дядечка главный по сетевым коммуникациям, глядя на меня это кто тебя так. Я слегка опешив, отвечаю - муж. Часа через 2 снова сталкиваемся в коридоре, он мне кто в животике? Я в ответ: "Девочка". Он морду скривил. Я не выдержав сказала, что мальчик у меня уже есть. Тут у него лицо вытянулось, он говорит -это как, тебе от силы лет 18. Меня накрыло смехом. Я говорю 26 давно, он хмыкнув, а что так гордо-то. Если учесть что со мной на ТВ уже лет 5 здоровается, и уже ходила там беременная, видимо плохо заметно было.

Цитата:
...Эх, девули, и я пожалуюсь...Муж вчера в ДТП попал ...Занесло на мокрой дороге, развернуло и в другую машину влетел ...С ним всё ОК, в другой машинке тоже без травм...Но вот сама наша красотуля ...В общем, менять нужно всю правую сторону - оба крыла (переднее, заднее), обе двери, задний бампер, фару...У нас КАСКО, что существенно облегчает материальную сторону вопроса, но побегать придется, да и ждать долго...
Вот, пожалилась
Главное с мужем все о"к. Не переживай все будет хорошо, но на страховую лучше давить, тогда быстрее сделают
Старый 05-09-2008, 10:49
ответ для rica на сообщение "Не повезло :( Насчет долго -это..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Главное конечно же что с ним все хорошо, но нервов и времени ему огого... сколько еще потребуется. сил вам и трпения
...Да уж...И того и другого - И ПОБОЛЬШЕ!!!! Спасиб!

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
А у меня в свекра вчера врезались. Точнее сказать так: он стоял на светофоре в правом ряду, автобус (длинный такой, гармошкой) поварачивал налево и хвостом погладил бок нашей машины!!! Еще и уехал. Свекру пришлось его еще и догонять. Менять нам нужно тоже самое, а у нас НЕ КАСКО...

Хорошо, что хоть со свекром все в порядке...ну кроме нервов...
...Вот блин...А это ещё и муниципальный транспорт, наверное??? Там же всё как-то по другому? Не как между частными машинками??? А какая машинка у свекра? Сильно он за запчасти попадет?

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ой, Танюша! Главное действительно, что с супругом все в порядке!!!!!!!
А железо - дело поправимое!
...Вот и я так считаю и потому даже и не думаю расстраиваться

Цитата:
Не повезло
Насчет долго -это правда, мы с нашим мятым крылышком возились с согласованиями 4 месяца и потом месяц машину держали в сервисе, может кто помнит как я тут ругалась на страховую и Капиталавто. Но зато ругань с начальством мне изрядно ускорила процесс возврата авто.
...Вот-вот! К сожалению мы тоже уже как-то это проходили...5 месяцев что-ли длилась котовасия вся, почти по твоему плану (может они его спецом придумывают????) Ну тогда Андрей ещё надеялся на порядочность страховой и салона, а там такие безответственные пофигисты......Думаю, что сейчас дело пойдет побыстрее
Старый 05-09-2008, 10:50     #7444
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Доброе утро ВСЕМ!

Цитата:
Вот, пожалилась

Главное-это то,что с ним всё ок. Всё остальное- приходящее.
Старый 05-09-2008, 10:51
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!! И погода вроде пока радует. Я вчера была на занятии в Радуге, мне понравилось. Сначала делали гимнастику, потом была лекция, экскурсия в родилки и показывали фильм про водные роды. Было интересно, но сегодня мой неподготовленный и ослабленный сохранениями организм мелко и противно болит.
Старый 05-09-2008, 10:53     #7446
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня очередное сонное утро. вчера ночью опять с мужем ругалась теперь я похожа на китайца, хотя, скорее даже на борца сумо.
Так,Аниме, давай уже не ругацца.

Диван хорош,и рымонт-тоже... И вообще,очень люблю зеленый цвет.
Старый 05-09-2008, 10:53     #7447
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! И погода вроде пока радует. Я вчера была на занятии в Радуге, мне понравилось. Сначала делали гимнастику, потом была лекция, экскурсия в родилки и показывали фильм про водные роды. Было интересно, но сегодня мой неподготовленный и ослабленный сохранениями организм мелко и противно болит.
Держись,это только в первую недельку).
Старый 05-09-2008, 10:56     #7448
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Держись,это только в первую недельку).
Да это все понятно, но я даже не ожидала, что так ослабла.Ноги вообще отказывали приседать.
Старый 05-09-2008, 10:57     #7449
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Точно держись, у меня периодически побаливают все группы мышц, с непривычки столько рабочей физкультурой заниматься
Старый 05-09-2008, 10:58     #7450
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Точно держись, у меня периодически побаливают все группы мышц, с непривычки столько рабочей физкультурой заниматься
) мне еще поход с 15-го этажа нравится (это если лифт сломается)