| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Всем спокойной ночи! Мое чадо вроде уснуло,пойду и я. На кроватку-забили,в ней иногда кошка спит..
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет, мои дорогие! Как же не привычно жить без вас!!!!
Мы сидим на даче, заезжаем на полдня в город и опять обратно. Через пару неделек планирую уже в город перебраться. Холодновато как-то. Мы сегодня покинули беззубую тусовку! Первый зуб уже царапается вовсю! Пьем на дачке козье молочко вместо смеси, лопаем хорошо. Но с говядиной и курой дружить попрежнему не хотим. обходимся свининой. Думаю об индейке... Скоро начнем массаж. Из новостей - все. Пойу вас читать. АНЮТОЧКА, КАКАЯ КРАСОТА!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!! ОТЛИЧНЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОПИК!!! |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Эх, жаль, хороший был бы выход из..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, просмотрела только фотки, читать было некогда.
Все супер, детишки как всегда. Вика, отличная стрижка. У меня завтра первые занятия со студентами. Волнуюсь. Пожелайте мне удачи. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
АНЯ, удачи тебе, дружелюбных студентов, и чтобы всё прошло легко и приятно!
Ложись спать!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если соберётесь есть суши, или вообще встречаться, пожалуйста, позаботьтесь о тех, кто не может читать ВЕСЬ топик страницу за страницей!
Я веду четыре темы на Слингоконсультанте как психолог, и поэтому не успеваю среди бесконечных наших поздравлений и взаимных комплиментов и расшаркиваний находить значимую информацию о встречах. В прошлый раз узнала о встрече в Васаби, когда она уже началась! Только благодаря Вике попала на неё! Но пришлось собраться за 15 минут! На Парк Победы я так не успею! Пожалуйста, напишите в топике про наши встречи, или, если кому-то захочется, киньте в личку. Это сильно повысит мои шансы приехать. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки!
Многие из вас освоили..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утро
![]() пол ночи проплакала с зубом ... Виталька не знал, чем мне помочь ... чеснок на запястье привязывал сало за щеку клал ... в итоге соленой водой прополаскала - полегче .... на следующей неделе тока получится к врачу ... и это будет "долгое" лечение, чую .....а еще у меня седня чета с линзой режет, гадина, глаз ![]() ![]() жду, че еще "заболит" ![]() Я ЗА ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Держись, не надо болеть ![]() Цитата:
![]() ![]() типа, зуб за зуб ![]() идем сюдыть - ОБСУЖДАЕМ_ВСТРЕЧУ ![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "И глазенки такие удивленные... :love:..."
|
|
Ветеран
|
Утро
Мне сегодня как Вию хочется крикнуть: "Поднимите мне веки!" Совсем глаза закрываются. Мы сегодня проснулись пол-четвертого и устраивали джага-джага до пол-шестого. В 9 уже втали совсем![]() Пойду почитаю, что вы тут ночью понаписали |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,очень,очень красиво!!!:)мне тоже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю вас! Отдыхайте как следует! Склонности у него ко всему. А интерес - биология. Какие куколки! ![]() Папе вашему респект! Цитата:
![]() Девочки, ваше хорошее настроение и спокойствие - это залог успеха! С Демидом я этого не понимала, от того и мучалась, а сейчас ТТТ, не могу жаловаться. Кроме Аришиного темперамента и энергии неуемной все Ок. ТТТ Хотя, зубы и десны нас беспокоят как и всех. Цитата:
Поэтому хочу очень хорошо все взвесить и постараться не ошибиться. Нашла вчера подходящую на Богатырском 61, в лесу почти......64 лицей. Там есть все, что мне надо, углубленное изучение физики, математики, биологии, химии, и англ. со 2 кл. Мы с мужем решили давно, что нужно постараться дать детям классическое образование - языки и музыка - приоритеты. Танцы, борьба обязательно, но не главное. Демид ходил на хореографию 2 года, теперь оставим музыку и бассейн, возможно добавим борьбу, если я смогу его возить в хорошую школу, например, в центр восточных единоборств "Мусуби" на Петроградке. Цитата:
![]() У меня волосы вьются, поэтому трудно найти стрижку которая будет лежать. |
||||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Привет полуношникам!
Вика, стрижка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро :support:
пол ночи..."
|
|