Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 08:40     #101
BlueFish
Активный участник

BlueFish отсутствует

Весь топ не читала...
Мое мнение по сравнению с поведением автора собачка и хозяин ведут себя сверхкультурно - такую безобразную сцену устроить это сверхнеадекват.
если что то не нравится можно языком сказать и на этом ограничится если больше нет цивилизованных путей. А так получается автор себе позволил опустится до уровня этого хама- собачника и даже ниже.
Автор! во вкус не войдите! дальше хуже может быть. А если бы с собакой ребенок гулять - Вы б на него с кулаками?? или как боролись то.
Бэтмен какойто - непризнанный герой- борец с собачниками.

PS у меня собаки нет....
Старый 05-09-2008, 08:42     #102
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlueFish Посмотреть сообщение
Весь топ не читала...
Мое мнение по сравнению с поведением автора собачка и хозяин ведут себя сверхкультурно - такую безобразную сцену устроить это сверхнеадекват.
если что то не нравится можно языком сказать и на этом ограничится если больше нет цивилизованных путей. А так получается автор себе позволил опустится до уровня этого хама- собачника и даже ниже.
Автор! во вкус не войдите! дальше хуже может быть. А если бы с собакой ребенок гулять - Вы б на него с кулаками?? или как боролись то.

PS у меня собаки нет....
перечитайте первый пост.. автор пыталась поговорить

а так глядишь этот собачник сообщит другим во дворе, что ходит"маньяк-какашечник" и собачники начнут следить за своими питомцами........
Старый 05-09-2008, 08:45     #103
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
перечитайте первый пост.. автор пыталась поговорить

а так глядишь этот собачник сообщит другим во дворе, что ходит"маньяк-какашечник" и собачники начнут следить за своими питомцами........

вот вотя на это и надеюсь, сегодня ночью икалось даже
Старый 05-09-2008, 08:47     #104
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlueFish Посмотреть сообщение
Весь топ не читала...

PS у меня собаки нет....
безусловно можно, тока давайте так решим, Вы попробуйте подойти к собачнику ( це) и сказать ЯЗЫКОМ без нецензурных выражений и прочего плохого, и поинтересоваться праильно ли он ( она) выбрали место выгула собак и что детская площадка и стадион не место...попробуйте - Вам конечно же внемлят и отойдут до кустиков...попробуйте ( тока вместо цветов Флаг) и тоды приходите на чаёк ,поболтаем...
Старый 05-09-2008, 08:49     #105
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от olaola Посмотреть сообщение
ээээ...круто,особенно умилило-"покаки" неежно так,почти любя...
так собак -то люблю очень, вот их нерадивых ( в большинстве своем) владельцев не уважаю часто, за их поступки.
Старый 05-09-2008, 09:03     #106
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

почему тема о собачих какашках до сих пор не включена в правила как тема, требующая особой осторожности?
Старый 05-09-2008, 09:09     #107
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
безусловно можно, тока давайте так решим, Вы попробуйте подойти к собачнику ( це) и сказать ЯЗЫКОМ без нецензурных выражений и прочего плохого, и поинтересоваться праильно ли он ( она) выбрали место выгула собак и что детская площадка и стадион не место...попробуйте - Вам конечно же внемлят и отойдут до кустиков...попробуйте ( тока вместо цветов Флаг) и тоды приходите на чаёк ,поболтаем...
И не надо рассказывать истории про 1% вменяемых, которые послушают, извинятся и отойдут. Исключения подтверждают правило, которое - увы...
Я сама большой сторонник цивилизованных методов. А также мира во всем мире. Но все свои самые результативные взаимодействия с хамами проводила именно опускаясь до их уровня, а иначе - пшик. Не понимают.
Приходится выбирать - результат плюс тошнота от метода его достижения - или довольство собой и ноль результата .
Старый 05-09-2008, 09:11     #108
NataliS
Активный участник

NataliS отсутствует

Птаха, жму руку, вы молодец.
Меня недавно очень дяденька один порадовал. Гуляя с собакой, он ей газетку подкладывал, а собака такая понимающая, подождала, когда он положит, и только тогда свои дела сделала. Вот все бы так.
Старый 05-09-2008, 09:15     #109
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
И не надо рассказывать истории про 1% вменяемых, которые послушают, извинятся и отойдут. Исключения подтверждают правило, которое - увы...
Я сама большой сторонник цивилизованных методов. А также мира во всем мире. Но все свои самые результативные взаимодействия с хамами проводила именно опускаясь до их уровня, а иначе - пшик. Не понимают.
Приходится выбирать - результат плюс тошнота от метода его достижения - или довольство собой и ноль результата .
+1

увы... даже между собой собачники нередко ругаются по этому поводу..

есть индивидуумы, которые ведут себя ужасно.НО.. хочу сказать, что в нашем дворе самые воспитанные-это бойцы..Хозяева не просто адекватные люди. а очень ответсвенные. а вот из моего подъезда хозяка двортерьера, но внушительных размеров, меня уже достала.. каждый день сидит на лавочке на детской площадке и лузает семечки, пока ее кобелидзе метит все и вся....... и никакие увещивания и уговоры не помогают..в последний раз я ей прямо сказал. Аня-ты нарвешься..
в ответ- а что- подросткам по вечерам пиво пить можно. а мне посидеть нельзя?

на что наши объяснения, что подростки банки свои в урны кидают, а не какашки и письки по детской площадке оставляют-не помогли..

если честно уже была идея собрать пару кучек ее кобеля и подложить под дверь,и зажечь газетку сверху.тупо-глупо... знаю.
Старый 05-09-2008, 09:20     #110
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
аффтор, да вам лечиться надо ...
Ничего подобного!!!! - автор - МОЛОДЕЦ!!!!

Я сразу признаюсь, что на такое не способна, но автора поддерживаю!!!!

Собачники - ДОСТАЛИ!!! Эти какашки вездесущие просто надоели , а наглость собачников - возмущает!!! И всегда мне странно - то ли у них детей нет, то ли глупые они ...

Я тоже хочу гулять с ребенком и смотерть на небо , на деревья, показывать ребенку что-то интересное.. А у нас получается -я иду и постоянно говорю сыну - "смотри какашки!!" или " Миша!!! Говно!!!" Он сразу глаза вниз и только и успевает прыгать....

У нас есть неск, собачников в подъезде , которых я не вижу- не слышу.... Т.е. они куда-то выходят и выгуливают собаку.. Точно знаю, что не на асфальте, не на тротуаре и не на дет. площадках.