| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Я вышла на тропу покак! Собачке свободу..."
|
|
Активный участник
|
Весь топ не читала...
Мое мнение по сравнению с поведением автора собачка и хозяин ведут себя сверхкультурно - такую безобразную сцену устроить это сверхнеадекват. если что то не нравится можно языком сказать и на этом ограничится если больше нет цивилизованных путей. А так получается автор себе позволил опустится до уровня этого хама- собачника и даже ниже. Автор! во вкус не войдите! дальше хуже может быть. А если бы с собакой ребенок гулять - Вы б на него с кулаками?? или как боролись то. Бэтмен какойто - непризнанный герой- борец с собачниками. PS у меня собаки нет.... |
|
|
ответ для BlueFish на сообщение "Весь топ не читала...
Мое мнение по..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() а так глядишь этот собачник сообщит другим во дворе, что ходит"маньяк-какашечник" и собачники начнут следить за своими питомцами........ ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "перечитайте первый пост.. автор..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для BlueFish на сообщение "Весь топ не читала...
Мое мнение по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не место...попробуйте - Вам конечно же внемлят и отойдут до кустиков...попробуйте ( тока вместо цветов Флаг) и тоды приходите на чаёк ,поболтаем... |
|
|
|
ответ для Леонардовна на сообщение ":005: ээээ...круто,особенно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
почему тема о собачих какашках до сих пор не включена в правила как тема, требующая особой осторожности?![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "безусловно можно, тока давайте так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я сама большой сторонник цивилизованных методов. А также мира во всем мире. Но все свои самые результативные взаимодействия с хамами проводила именно опускаясь до их уровня, а иначе - пшик. Не понимают. Приходится выбирать - результат плюс тошнота от метода его достижения - или довольство собой и ноль результата . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Птаха, жму руку, вы молодец.
Меня недавно очень дяденька один порадовал. Гуляя с собакой, он ей газетку подкладывал, а собака такая понимающая, подождала, когда он положит, и только тогда свои дела сделала. Вот все бы так. |
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "И не надо рассказывать истории про 1%..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
увы... даже между собой собачники нередко ругаются по этому поводу.. есть индивидуумы, которые ведут себя ужасно.НО.. хочу сказать, что в нашем дворе самые воспитанные-это бойцы..Хозяева не просто адекватные люди. а очень ответсвенные. а вот из моего подъезда хозяка двортерьера, но внушительных размеров, меня уже достала.. каждый день сидит на лавочке на детской площадке и лузает семечки, пока ее кобелидзе метит все и вся....... и никакие увещивания и уговоры не помогают..в последний раз я ей прямо сказал. Аня-ты нарвешься.. в ответ- а что- подросткам по вечерам пиво пить можно. а мне посидеть нельзя? на что наши объяснения, что подростки банки свои в урны кидают, а не какашки и письки по детской площадке оставляют-не помогли.. ![]() если честно уже была идея собрать пару кучек ее кобеля и подложить под дверь,и зажечь газетку сверху. ![]() ![]() тупо-глупо... знаю. |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "аффтор, да вам лечиться надо ..."
|
|
Хранитель
|
Ничего подобного!!!! - автор - МОЛОДЕЦ!!!!
Я сразу признаюсь, что на такое не способна, но автора поддерживаю!!!! Собачники - ДОСТАЛИ!!! Эти какашки вездесущие просто надоели , а наглость собачников - возмущает!!! И всегда мне странно - то ли у них детей нет, то ли глупые они ... Я тоже хочу гулять с ребенком и смотерть на небо , на деревья, показывать ребенку что-то интересное.. А у нас получается -я иду и постоянно говорю сыну - "смотри какашки!!" или " Миша!!! Говно!!!" Он сразу глаза вниз и только и успевает прыгать.... У нас есть неск, собачников в подъезде , которых я не вижу- не слышу.... Т.е. они куда-то выходят и выгуливают собаку.. Точно знаю, что не на асфальте, не на тротуаре и не на дет. площадках. |