Подарок матери! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 19:56     #81
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
.а вечером пришел с работы купил шикарный букет и поздравил....так она начала говорить ( при родителях мужа ) ( думаю специально ) Ну зачем? Ну зачем тратиться!! Блин я в шоке как будто она не ждала...
Она ждала. И ей было приятно. Ей было Очень Приятно. Я даже думаю, что в эту минуту она пожалела, что не осталась с ребёнком в выходные. и говорила она это нарочно, чтобы человек, даривший цветы и окружающие, поняли это. Это типа "Ой, да я не стОю таких подарков! Ну что же Вы меня задариваете!" Занижая себя, ваша матьповысила всех находящихся в комнате. И им от этого стало приятно. Жаль, что Вам это надо объянять.
Цитата:
А сегодня уже успела поднасрать...Нас затопили с верху на кухне я ей позванила она пришла с работы и говорит хорошо что у нас в низу никого нет мы бы тоже бы топили .(.а у нас немного труба течет и некому сделать...)
Вот смотрите. У человека горе - его затопили. И он говорит, "Как хорошо, что мы не затопили соседей". Человек переживает за соседей больше, чем за свою собственную квартиру. Это плохо? Более того я убеждён, что раз эта фраза вырвалась после протечки соседей сверху, то она относится именно к новой протечке, а не к старой (про которую Вы подумали, ибо старая уже давно течёт и все про неё давно знают). Это ещё и говорит о дальновидности Вашей мамы. Очень часто сильная протечка затапливает 2 и даже 3 этажа.
Старый 18-10-2006, 19:58     #82
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что мать терпела?
Я не настаиваю, что было именно так. Но чаще всего это бывает именно так. Поэтому в моем посте есть слово "возможно".
Старый 18-10-2006, 20:03     #83
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
Она ждала. И ей было приятно. Ей было Очень Приятно. Я даже думаю, что в эту минуту она пожалела, что не осталась с ребёнком в выходные. и говорила она это нарочно, чтобы человек, даривший цветы и окружающие, поняли это. Это типа "Ой, да я не стОю таких подарков! Ну что же Вы меня задариваете!" Занижая себя, ваша матьповысила всех находящихся в комнате. И им от этого стало приятно. Жаль, что Вам это надо объянять. Вот смотрите. У человека горе - его затопили. И он говорит, "Как хорошо, что мы не затопили соседей". Человек переживает за соседей больше, чем за свою собственную квартиру. Это плохо? Более того я убеждён, что раз эта фраза вырвалась после протечки соседей сверху, то она относится именно к новой протечке, а не к старой (про которую Вы подумали, ибо старая уже давно течёт и все про неё давно знают). Это ещё и говорит о дальновидности Вашей мамы. Очень часто сильная протечка затапливает 2 и даже 3 этажа.
А ничего что под нами никто не живет ( тех. этаж )
Вы конечно простите но вы такой бред говорите...я прям немогу...
В одном вы правы ..она пожалена что так поступила!!!
Старый 18-10-2006, 20:08     #84
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Я не настаиваю, что было именно так. Но чаще всего это бывает именно так. Поэтому в моем посте есть слово "возможно".
Не скажи те просто очень долго всего рассказывать... Помню одну вещь которую наврят ли забуду даже если память потеряю...
Мне было лет 10 -12..я пришла из школы и получила пару так она раздела мня до гола !!!!!! (Сказала ты не заслуживаешь носить одежду которую я те покупала )Раздела и выгнала меня на лесничную площадку где было еще 4 квартиры и наблюдала через глазок как я кричу и плачу от стыда...
Все больше мне не чего вам сказать...
Старый 18-10-2006, 20:13     #85
Leopard
Участник

Профиль Leopard

Leopard отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Мне было лет 10 -12..я пришла из школы и получила пару так она раздела мня до гола !!!!!! (Сказала ты не заслуживаешь носить одежду которую я те покупала )Раздела и выгнала меня на лесничную площадку где было еще 4 квартиры и наблюдала через глазок как я кричу и плачу от стыда...
мдя... надо разъезжаться ... не по пути
Старый 18-10-2006, 20:15     #86
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
мдя... надо разъезжаться ... не по пути
Что же вы так коротко??? Это ж я ее не хочу понимать...а она вся тааакая святая!!!
Старый 18-10-2006, 20:22     #87
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

она не святая, она ненормальная и её надо игнорировать,а не вступать в полемику.У неё очевидно, осеннее обострение.
Старый 18-10-2006, 21:34     #88
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от marryika Посмотреть сообщение
Читаю, и чего-то не понимаю.... Мама - это МАМА, какая бы она ни была! Самый близкий и родной человек на свете! а уж думать поздравлять или нет считаю просто кощунством! Маму надо нежно лубить, холить и лилеять, она у Вас одна, другой не будет!
ЗЫ:представьте себя на месте вашей мамы лет через 20.... ведь у вас тоже дочка.
ППКС!
Старый 18-10-2006, 22:08
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Подарок матери!"
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
ЕЙ будет стыдно за то что она так сделала!!!
Цитата:
Таких матерей надо в сад и перевоспитывать т.е. не давать себя унижать.
"свои причины" это не оправдание. :Не хочу чтобы тебе бюло хорошо" - разве это слова нормальной матери?
Цитата:
Я вас понимаю Мандаринка, её уже не изменишь, вы всегда будете виноватой, хоть ноги ей целуйте. Это такой тип дочененавистиков из-за своей несложившейся жизни.
Цитата:
женщина , которая Вас родила, и воспитала, просто женщина, которая завидует, и которая недалекая
Цитата:
А сегодня уже успела поднасрать...
Цитата:
Может в консерватории подправить че то надо... У мамы в смысле. Вы никогда не встречались с людьми, которые просто не любят своих детей? Я встречалась - страшно это. Детей жалко. А потом как правило эти люди и удивляются, что дети у них какие-то не такие как им хочется.
Это цитаты Мандаринки о своей матери и поддержавших ее в этом топе, опять же - о матери Мандаринки. Я написала свой пост где-то на первых страницах, была обвинена Мандаринкой в агрессии. Сейчас дочитала тему до конца, не поленилась выбрать цитаты, о которых хочу сказать:
Мандаринка, все сказанное относится к Вам - только замените слова "мать", и относящиеся к этому слову по смыслу, на "дочь". То есть, Вы - НЕДАЛЕКАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ МАТЕРЕНЕНАВИСТНИЦА С НЕСЛОЖИВШЕЙСЯ ЖИЗНЬЮ, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ, ЧТОБЫ У МАТЕРИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ПРОСТО ЗАВИДУЮЩАЯ, УСПЕВШАЯ УЖЕ СЕГОДНЯ ПОДНАСРАТЬ. И УДИВЛЯЕТЕСЬ - ПОЧЕМУ ЭТО МАМА ВАС НЕ ЛЮБИТ? нЕ ТАКАЯ ОНА, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ?

Это - мое искреннее мнение, сложившееся по прочтении темы. Высказанное абсолютными цитатами о Вашей маме, никаких других слов не придумывала. (это уже я в свою защиту говорю, зная о любителях настучать модераторам.
Старый 18-10-2006, 22:33     #90
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pa-pa Посмотреть сообщение
Это цитаты Мандаринки о своей матери и поддержавших ее в этом топе, опять же - о матери Мандаринки. Я написала свой пост где-то на первых страницах, была обвинена Мандаринкой в агрессии. Сейчас дочитала тему до конца, не поленилась выбрать цитаты, о которых хочу сказать:
Мандаринка, все сказанное относится к Вам - только замените слова "мать", и относящиеся к этому слову по смыслу, на "дочь". То есть, Вы - НЕДАЛЕКАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ МАТЕРЕНЕНАВИСТНИЦА С НЕСЛОЖИВШЕЙСЯ ЖИЗНЬЮ, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ, ЧТОБЫ У МАТЕРИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ПРОСТО ЗАВИДУЮЩАЯ, УСПЕВШАЯ УЖЕ СЕГОДНЯ ПОДНАСРАТЬ. И УДИВЛЯЕТЕСЬ - ПОЧЕМУ ЭТО МАМА ВАС НЕ ЛЮБИТ? нЕ ТАКАЯ ОНА, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ?

Это - мое искреннее мнение, сложившееся по прочтении темы. Высказанное абсолютными цитатами о Вашей маме, никаких других слов не придумывала. (это уже я в свою защиту говорю, зная о любителях настучать модераторам.
Это я ей завидую? Чему простите???
Тому что она добилась неуважения со стороны детей,тому что она осталась одна....
Жизнь как раз у меня сложилась у меня есть любящий муж ..которого я тоже люблю ..есть ЛЮБИМАЯ ,ЖЕЛАННАЯ дочка. Мне не нужна уже ее любовь...как это плохо не звучит но это так!!!

Закрыто