Подарок матери! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 14:38     #61
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что в день Вашей свадьбы ваша мать вас отпустила погулять?
Так почему же вы в день ее рождения так себя повели?
Если она, хоть редко, но сидит с вашим ребенком, так вы, хотя бы из благодарности должны ее поздравлять( ИМХО).
Вы хотели ее посильней обидеть в ее праздник?
Я думаю Вы это сделали. Ибо дочь с кислой миной на лице, которая попивает винцо и ничего не ест не могла не обидеть.
Это сделало вас счастливой?
Нет не отпустила она погулять мы уехали к родителям мужа...вместе с ребенком...а хотели сходить куда нить...вдвоем....И не поздравила ...ненадо подарков ...для меня главное что б человек помнил...и ВСЕ!!!
Старый 18-10-2006, 14:45     #62
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Но она оказываеться нажаловалась уже и что дочь на работу не позванила не поздравила и зять...
Цитата:
И не поздравила ...ненадо подарков ...для меня главное что б человек помнил...и ВСЕ!!!
Ну так - вы не поздравили и она не поздравила.
Что касается "человек помнил", то вряд ли вы ей дадите об этом забыть.

Цитата:
темболее про нее говорилось...почти целую неделю...

А теперь попробуйте, любезная, перевернуть ситуацию наоборот.
ВАША ДОЧЬ не желает поздравлять вас с днем рождения. Просто пихает вам пакет и убегает. Зять и сваты сидят и пируют за вашим столом, в честь вашего праздника, а родная дочь даже салатик покушать не желает, сидит с кислой миной. И наверное ведь даже тост за здоровье матери не встали и не сказали? Не поблагодварили ее за все хорошее, прощения за все плохое не попросили?
Вот у меня с мамулей ПРЕКРАСНЫЕ отношения. Хотя обе мы не подарочки. Но мы постоянно идем на компромис, делаем друг другу приятное, прощаем друг другу досадные мелочи и никогда не злимся по пустякам! Вот и весь секрет.
А вам через себя не переступить, да? Тошно очень мать нормально по человечески поздравить?

А вот если вырастет у вас такая неблагодарная доченька, поселится в вашей квартире, и будет вам вечно настроение своими закидонами портить типа "не так мама сказала, да не так посмотрела"?! Что ж вы делать-то будете? Какой пример вы сейчас ребенку подаете?
Старый 18-10-2006, 14:58     #63
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

И не поздравила ...ненадо подарков ...для меня главное что б человек помнил...и ВСЕ!!![/quote]

Что касается "человек помнил", то вряд ли вы ей дадите об этом забыть.[/quote]
Это утром что зять не поздравил я спросила у мужа ,а он сказал что утром он ее не видел...дверь в комнату была закрыта и он не стал заходить...ну мало ли что она делает...а вечером пришел с работы купил шикарный букет и поздравил....так она начала говорить ( при родителях мужа ) ( думаю специально ) Ну зачем? Ну зачем тратиться!! Блин я в шоке как будто она не ждала...
А сегодня уже успела поднасрать...Нас затопили с верху на кухне я ей позванила она пришла с работы и говорит хорошо что у нас в низу никого нет мы бы тоже бы топили .(.а у нас немного труба течет и некому сделать...) А я и говорю...так ты скажи сыну пусть сделает...Почему зять то должен все делать??? Вот не прямо сказала так ...намеком чей то у тя муж не делает...я знаю что это так тон я уж точно ее понимаю..
Цитата:
Что касается "человек помнил", то вряд ли вы ей дадите об этом забыть
годовщина сначало у нас была а потом у нее Д.Р ! И мы ее все таки поздравили тока вечером!!!!!!!!!!
Старый 18-10-2006, 15:01     #64
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
Что касается "человек помнил", то вряд ли вы ей дадите об этом забыть.

А теперь попробуйте, любезная, перевернуть ситуацию наоборот.
ВАША ДОЧЬ не желает поздравлять вас с днем рождения. Просто пихает вам пакет и убегает. Зять и сваты сидят и пируют за вашим столом, в честь вашего праздника, а родная дочь даже салатик покушать не желает, сидит с кислой миной. И наверное ведь даже тост за здоровье матери не встали и не сказали? Не поблагодварили ее за все хорошее, прощения за все плохое не попросили?
Вот у меня с мамулей ПРЕКРАСНЫЕ отношения. Хотя обе мы не подарочки. Но мы постоянно идем на компромис, делаем друг другу приятное, прощаем друг другу досадные мелочи и никогда не злимся по пустякам! Вот и весь секрет.
А вам через себя не переступить, да? Тошно очень мать нормально по человечески поздравить?

А вот если вырастет у вас такая неблагодарная доченька, поселится в вашей квартире, и будет вам вечно настроение своими закидонами портить типа "не так мама сказала, да не так посмотрела"?! Что ж вы делать-то будете? Какой пример вы сейчас ребенку подаете?
читайте внимательней топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого что сначало было и почему я не хотела поздравлять человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-10-2006, 15:06
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Подарок матери!"
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

А вы значит обиды мечете? Как это глупо, неблагородно и по детски.
Тьфу, читать противно!

А с вниманием у меня все впорядке. Я даже то вижу, что вам похоже невдомек. Избаловала вас мама.
Старый 18-10-2006, 15:10     #66
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
внутренне поймете, что женщина , которая Вас родила, и воспитала, просто женщина, которая завидует, и которая недалекая,
О том, что она глупая и недалекая вы сами догадались? Или лично ее знаете?
Не удивлюсь, если с такой оцеенкой и категоричностью у вас тоже возникают проблеммы в общении с родственниками.

А мать автора мне по человечески очень жаль. Как жаль всех матерей, воспитавших по недоразумению таких "чудных" детишек"!
Старый 18-10-2006, 15:14
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Мандаринка, не обращайте внимания , в массе своей Вас форумчане поддержали. А главное у Вас есть поддержка мужа . Так что живите счастливо, но при ближайшей возможности попытайтесь разъехаться с матерью. Право слово, так всем только лучше будет .
Старый 18-10-2006, 15:15
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

Читаю, и чего-то не понимаю.... Мама - это МАМА, какая бы она ни была! Самый близкий и родной человек на свете! а уж думать поздравлять или нет считаю просто кощунством! Маму надо нежно лубить, холить и лилеять, она у Вас одна, другой не будет!
ЗЫ:представьте себя на месте вашей мамы лет через 20.... ведь у вас тоже дочка.
Старый 18-10-2006, 15:21
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

офф
Моя бабушка периодически доводит и мою тетю и отца до белого каления - это продолжается всю жизнь.
А сколько маме крови попортила и до инвалидности довела, а как мне было обидно, когда она всякую ересь несла всем нашим родственникам.
Мы конечно же ее любим и все прощаем, и сейчас я просто фильтрую базар и много лет живу отдельно. Но очень хорошо помню как от собственного лицемерия скулы сводило, когда после очередной "порки" она как ни в чем не бывало расчитывала на мою любовь и ласку.
Старый 18-10-2006, 15:22
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Если постоянно цепляться за любые слова матери, то мира в вашей семье не будет никогда.Имейте уважение к человеку который вас вырастил.
Что такого страшного вам сказали?
Что труба течет?
Что подразумевалось, что ваш муж должен починить трубу?А что страшного в том, что человек, пришедший на жилплощадь вашей мамы сделает трубу?
Я бы сказала, что это вы начали пререкаться говоря "...так ты скажи сыну пусть сделает..."
А слова-то при этом какие применяете "ПОДНАСРАЛА"

Закрыто