| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama Lizika на сообщение "Я так понимаю, что в день Вашей свадьбы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "вОТ УЖЕ ВРЕМЯ ПОЗДНЕЕ И МОГУ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Что касается "человек помнил", то вряд ли вы ей дадите об этом забыть. А теперь попробуйте, любезная, перевернуть ситуацию наоборот. ВАША ДОЧЬ не желает поздравлять вас с днем рождения. Просто пихает вам пакет и убегает. Зять и сваты сидят и пируют за вашим столом, в честь вашего праздника, а родная дочь даже салатик покушать не желает, сидит с кислой миной. И наверное ведь даже тост за здоровье матери не встали и не сказали? Не поблагодварили ее за все хорошее, прощения за все плохое не попросили? Вот у меня с мамулей ПРЕКРАСНЫЕ отношения. Хотя обе мы не подарочки. Но мы постоянно идем на компромис, делаем друг другу приятное, прощаем друг другу досадные мелочи и никогда не злимся по пустякам! Вот и весь секрет. А вам через себя не переступить, да? Тошно очень мать нормально по человечески поздравить? А вот если вырастет у вас такая неблагодарная доченька, поселится в вашей квартире, и будет вам вечно настроение своими закидонами портить типа "не так мама сказала, да не так посмотрела"?! Что ж вы делать-то будете? Какой пример вы сейчас ребенку подаете? |
||
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Ну так - вы не поздравили и она не..."
|
|
|
Старожил
|
И не поздравила ...ненадо подарков ...для меня главное что б человек помнил...и ВСЕ!!![/quote]
Ну так - вы не поздравили и она не поздравила. Что касается "человек помнил", то вряд ли вы ей дадите об этом забыть.[/quote] Это утром что зять не поздравил я спросила у мужа ,а он сказал что утром он ее не видел...дверь в комнату была закрыта и он не стал заходить...ну мало ли что она делает...а вечером пришел с работы купил шикарный букет и поздравил....так она начала говорить ( при родителях мужа ) ( думаю специально ) Ну зачем? Ну зачем тратиться!! Блин я в шоке как будто она не ждала... А сегодня уже успела поднасрать...Нас затопили с верху на кухне я ей позванила она пришла с работы и говорит хорошо что у нас в низу никого нет мы бы тоже бы топили .(.а у нас немного труба течет и некому сделать...) А я и говорю...так ты скажи сыну пусть сделает...Почему зять то должен все делать??? Вот не прямо сказала так ...намеком чей то у тя муж не делает...я знаю что это так тон я уж точно ее понимаю.. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Ну так - вы не поздравили и она не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у кого что сначало было и почему я не хотела поздравлять человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Подарок матери!"
|
|
Элита
|
А вы значит обиды мечете? Как это глупо, неблагородно и по детски.
Тьфу, читать противно! А с вниманием у меня все впорядке. Я даже то вижу, что вам похоже невдомек. Избаловала вас мама. |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Когда Вы внутренне поймете, что женщина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не удивлюсь, если с такой оцеенкой и категоричностью у вас тоже возникают проблеммы в общении с родственниками. А мать автора мне по человечески очень жаль. Как жаль всех матерей, воспитавших по недоразумению таких "чудных" детишек"! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мандаринка, не обращайте внимания
, в массе своей Вас форумчане поддержали. А главное у Вас есть поддержка мужа . Так что живите счастливо, но при ближайшей возможности попытайтесь разъехаться с матерью. Право слово, так всем только лучше будет . |
|
|
|
|
Элита
|
Читаю, и чего-то не понимаю.... Мама - это МАМА, какая бы она ни была! Самый близкий и родной человек на свете! а уж думать поздравлять или нет считаю просто кощунством! Маму надо нежно лубить, холить и лилеять, она у Вас одна, другой не будет!
ЗЫ:представьте себя на месте вашей мамы лет через 20.... ведь у вас тоже дочка. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
офф
Моя бабушка периодически доводит и мою тетю и отца до белого каления - это продолжается всю жизнь. А сколько маме крови попортила и до инвалидности довела, а как мне было обидно, когда она всякую ересь несла всем нашим родственникам. Мы конечно же ее любим и все прощаем, и сейчас я просто фильтрую базар и много лет живу отдельно. Но очень хорошо помню как от собственного лицемерия скулы сводило, когда после очередной "порки" она как ни в чем не бывало расчитывала на мою любовь и ласку. |
|
|
|
|
Элита
|
Если постоянно цепляться за любые слова матери, то мира в вашей семье не будет никогда.Имейте уважение к человеку который вас вырастил.
Что такого страшного вам сказали? Что труба течет? Что подразумевалось, что ваш муж должен починить трубу?А что страшного в том, что человек, пришедший на жилплощадь вашей мамы сделает трубу? Я бы сказала, что это вы начали пререкаться говоря "...так ты скажи сыну пусть сделает..." А слова-то при этом какие применяете "ПОДНАСРАЛА" |