Я вышла на тропу покак! Собачке свободу на дорогах - хозяину покаки в лицо! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 23:38     #51
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Говорят, общение общественности с депутатами, особенно в Питере, временами приносит существенные плоды. Но этим надо заниматься, ага.
Вот именно, что надо заниматься.Мало издать закон или распоряжение, надо еще его в жизнь воплощать. Это надо и контейнеры с пакетами поставить по всему городу, а не только в центре, надо, чтобы милиционеры штрафовали или пресекали подобное,или чтоб дворники целый день с совочками по всем улицам ходили и сразу убирали все.
Я вот как-то не думаю, что при нынешнем положении это возможно. Не верится мне в это ни разу.
Старый 04-09-2008, 23:38     #52
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
А при чем тут болтовня на кухнях? Здесь вроде не домохозяйки и кухарки собрались. Или Вы о себе?
Вы решили мне мал-мала похамить?
Старый 04-09-2008, 23:40     #53
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Если ждать у моря погоды, то не будет. Если заниматься, то можно сделать оооочень много. Не нужно думать, что у нас такой уж особый менталитет и особый путь , просто опыта практической обыденной демократии маловато.
Старый 04-09-2008, 23:41     #54
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
сложносочиненные предложения - мой бич со школы, именно за них я вечно схватывала 5+/1 ( или 2 - в лучшем случае)
умная Вы моя
Старый 04-09-2008, 23:44     #55
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Если ждать у моря погоды, то не будет. Если заниматься, то можно сделать оооочень много. Не нужно думать, что у нас такой уж особый менталитет и особый путь , просто опыта практической обыденной демократии маловато.
а купить 1000 пакетов для бутеров и брать с собой , когд аидешь с собакой ( благо, мусорок стало побольше и выбирать место, недалеко от мусорки, чтоб выбросить сразу - это слабо? Давайте, ждать когда городские власти понатыкают контейнеры с мешочками - о, да, тогда все собачники СРАЗУ ЖЕ СТАНУТ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ! ( имеется ввиду их питомец, т.к хозяин и собака - для меня НЕРАЗДЕЛИМОЕ). Потому как за собой люди вроде как смывают? Или не все? А за своим питомцем в лом? Значится не питомец наложил и не убрал ,а хозяин! ИМХО имховое
Старый 04-09-2008, 23:44     #56
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
не скажу мужу, я конечно буду , если что с передачками носиться, но пока ЭТО в семейные планы с маленькими детьми не входит. Потому что очень опасаюсь ,что пробить номер для мужа очень легко и не только номер....
а причем тут передачки носить? многие личности сильно храбрые только в общении с тетками (уж сорри) а при разговоре с другим мужчиной - ведут себя адекватнее.
Старый 04-09-2008, 23:44
ответ для Кэрри на сообщение "умная Вы моя :))"
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
умная Вы моя
а то!
Старый 04-09-2008, 23:45
ответ для bumpkin на сообщение ":)) Вы решили мне мал-мала..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Вы решили мне мал-мала похамить?
Да ну что Вы, девушка Мы же ведем беседу, нет?
Старый 04-09-2008, 23:45     #59
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
а причем тут передачки носить? многие личности сильно храбрые только в общении с тетками (уж сорри) а при разговоре с другим мужчиной - ведут себя адекватнее.
я боюсь ( нет я просто это знаю), что муж НЕ будет разговаривать с тем кто меня обидел...
Старый 04-09-2008, 23:47     #60
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Эээ...милые дамы, вы все же осторожнее, присоединяюсь к беспокойству Лоры и bumpkin. Кто себе представляет, на что способна "серьезная" собака, относится к этим жЫвотным с опаской все же.
Или кому-то известны секретные техники и крутое кунфу? Тогда делицца надо!
ЗЫ Оса - это вариант при умении пользоваться весьма продвинутого уровня. Вот для меня не вариант, я МОГУ не попасть (могу и попасть, но здесь на случай полагаться нельзя )
именно потому, что я имею хорошее представление об этих собаках пишу- ко мне лучше не подходить)

никакого крутого кун фу тут ненадо... удар ногой под живот.... жестоко-но дейтсвенно......правда тут надо еще уметь увернуться..
но поверьте, я имела дело с собачками весом 96 кг так что опрокинуть бойца могу.

зы.. я предпочитаю обходить стороной собак.. именно потому, что знаю, на что они способны...