| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "спасибо за кулачки моей больнушке!"
|
|
Наш человек
|
Беллочка, ты видела, как наши девочки обмениваются - что их деток буду принимать за братиков и сестричек
![]() Нам то точно ЭТОГО не понять, мы ведь Тортилки !! ![]() ![]() ![]() Люди буду говорить нам -- вооон бабушка с внучком пошла !! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "дааа, пенсия в 27 - сильно...
Мне через..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
видимо не поумнелоа с тех пор нефига ![]() Цитата:
ОЛЯ я думала что если ты не меня младше то ровесница ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Беллочка, ты видела, как наши девочки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне туту понравилась ситуевина с моей мамой которая на площадке гуляла... я подошла, решили что у нее трое детей ДИМА МИЛЯ и Я ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "а все про спортзал говорили. так ты..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
и ты такая красотка - просто прелесть расплестная!!! сейчас повально мои все подруги либо вот-вот родили/, либо вот-вот родят! с мч, конечно, не очень здорово, но вы ее успокойте, что значит не ее вариант! а то, что не говорите - не знаю, правильно ли ...все равно рано или поздно узнает и что вы будете все ей врать, что не знали? некрасиво как-то на мой взгляд.... если она ваша подруга, то должна порадоваться, а не в депрессняк впадать, иначе, это уже врядли дружба, вот честно ХОТЯ!!!!!!!! НЕ МНЕ СУДИТЬ - ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!!!! я со своей подружкой именно так и поссорилась вернее нет, не поссорилась даже - просто перестали общаться. Причем именно она перестала отвечать на звонки, смс, с моей стороны было непонимание, обида, горечь - как же так??? я только забеременела, месяца 3 наверное было.. правда, она у меня 25 тыщ заняла, но мне было не жалко денег, которые она не отдала, а что вот так гадко исчезла из моей жизни и даже не поздравила с рождением дочери в общем, чего уж там... хотя все равно меня эта история цепляет... И КСТАТИ, НИКТО ТОЛКОМ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ - А ТЕТКА ЭТА ПО РУКЕ МНЕ ЭТО ТОЧНЕЕ НЕКУДА ОПИСАЛА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
щи конечно - это отпад! может вам сварить себе детский супец и трескать его? явно ему понравится!!!!!! а мы сегодня попробовали картофанчик с кроликом! 5 ложек на ура! остальное доела Я!!! ![]() Цитата:
и даже если месячных еще нет - как раз мой вариант! это типичные мини-пили только там строго нужно в одно и тоже время их пить иначе коперфильда будет не избежать!! Цитата:
![]() ![]() ![]() мне мой тоже самое говорит!!!! ээээхх!!!!!!! все они адинакавые!!!!!! Цитата:
вообще отстой какой-то! ничего не понравилось! не знаю куда ехать |
|||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Ушла киношку смотреть с Сашкой...
буду набегами ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "и у меня... и потому голова-то и болит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Кать, может и надо...но хотя бы попозже...
просто сейчас ей правда хреново....сначала я родила, потом вот вторая девочка скоро родит, теперь вот третья, к кот.мы как раз на свадьбу ходили. тоже забеременнела. а у нее никак не продвигается, они уже вместе 5 лет... но как то все не так... мы конечно скажем...но явно позже... она порадуется да, но ей еще хреновее станет ( |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Кать, может и надо...но хотя бы..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ спок. ночи !
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ушла киношку смотреть с Сашкой...
буду..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ладно, надо взять себя в руки. Цитата:
маша.. я в шоке... я думала тебе 25. почему-то.Слушайте, девочки, отстаньте уже от меня с укорами за мою идиотскую фразу про пенсию! Блин, ну я имела в виду именно СЕБЯ и СВОЮ ситуацию! я нигде не работала еще толком. короче я никого не хотела обидеть. ![]() |
|||
|
|
ответ для Verada на сообщение "да фиг знает. мне на даче все давали..."
|
|
Мега-элита
|
|