| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а мою линеечку случаем на слямзила? ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но мн в мои 6 дет тожде не в кайф было совсем ![]() ВЕРА мне 27 лет и я как-то считаю себя МОЛОДОЙ мамой УЖЕ 2х детей, про пенси. это СИЛДЬНО сказано ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Милоаша, какая ты очаровательная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня есть такая маааленькая мечта ... чтоб нас тоже угораздило лет так через 6-7![]() Но сознательно мы на это не пойдём ![]() Да, Маш, в мульте, я её даже к родителям на дачу с собой таскала ![]() Но кексики вчера для Евы в обычной духовке пекла, она маленькие хотела Духовка оказывается тоже печь умеет![]() |
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "а тебя за Лизину;)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
)) Машуня -хулиганка!![]() Светик - какая ты молодчина, надо тоже перестать трескать на ночь ![]() Девочки, раз все любят солянку надо собраться в кафе "соляночка" шучу, конечно )Можно я про свою работу расскажу? Вот вы говорите "муж с подчиненными" а я тут поняла, что главное в моем деле громкий голос. я тут когда народ гоняла ( ну на ночной свадьбе) мне потом очевидцы рассказывали. что я как в мегафон команды раздавала "берем свечечки, встаем в кружочички, держим бокальчики, кидаем в шаричек" ) типа сразу видно, что ребенок маленький дома А я то думаю, почему без голоса приехала )Вер, я не успеваю так много... так много еще хочется усперь. просто я люблю готовить очень ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Копперфельд это здорово!!! А мне 5 лет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо, Ксюш!:flower:
У меня есть..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет,
Я Наташа с Ленинского, соседка Милы! Какие все большие уже........................... МИЛА!!! СПАСИБО, ЧТО НАС ВСТАВИЛА - НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Я приду на встречу- где она будет то??? Ну вот шрифт испортила((: ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
дааа, пенсия в 27 - сильно...
Мне через месяц 30 ![]() Я уже почти свыклась с этой мыслью ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за кулачки моей больнушке!
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Всем привет,
Я Наташа с Ленинского,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ну как Ясик? ![]() прошло ваше отравление? как погуляли сегодня? слушай встреча , зайди с первой странички, там есть ссылка на топик ладно, а то долго рассказывать ![]() вот короче ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=665807 |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":046::046::046: а мою?
вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пожтому контакта как не было, так и щас он с бооольшим трудом налаживается... но это отпечаток ВОСПИТАНИЯ прежде всего... у мужа маво 5 лет с братом - ВСЕ по-другому, там брат слепо следует примеру старшего во всем и вся... до смешного хоть и хороший парень но абсолютно не самостоятельный ![]() ЛЮБУЮ разницу наверное надо еще уметь понять.... у меня пока не очень получается увы... Димка стал СТАРШИМ и БОЛЬШИМ а на самом деле он еще маленький и беззащитный ![]() |
|