| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "блииин, конечно попа красная :( Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вы анализы сдавали какие нибудь? Врач просто выписала лекарства? мы перешли на смеси, неделю как. Кушаем нутрилон. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привела голову в порядок. Уезжала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А количество детей, понимашь, я точно не знаю какое количество детей увижу, просто так получается, кто-то может быть в кружках, кто-то у врача, кто-то в санаториии, кто-то в больнице... В моей группе-то не знаю сколько сейчас (подозреваю, человек 6-7... ) , а подарочков ТОЧНО на всех хватит!! Всех, кого увижу - порадую нашими усилиями! . |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "блииин, конечно попа красная :( Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Новый топик! Аня, я тобой горжусь! Спасибо тебе, дорогая. Я потеряна, но надеюсь не безвозвратно. Начался семестр-началась работа. Две недели подряд жутко занята, надеюсь скоро полегче будет. Не читала вас давноооо, и не осилю уже... Василиса страдает от "постоянно занятой или уставшей мамы", надо что-то делать. Пока не знаю что. Ладно, буду вливаться. Встреча случайно не намечается? |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Вика, мож хвастанешь головой-то? ;)
А..."
|
|
Мега-элита
|
Ава-состояние души:еще чуть-чуть и взорвусь
![]() Где черпать силы?С папой нет взаимопонимания,Богдаша не спит,Кристи характерец показывает..Я сегодня немного поплачусь,ладно?А то в кучу себя не собрать(как беременная-всё обидно) Про стул:у Богдаши не частый,но не оформленный и светлый(как-будто питается только молоком),без запаха и примесей ![]() Наташенька,с правами ![]() |
|
|
ответ для Byasha на сообщение "А у нас несколько дней стул был частый,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может на какие продукты??? Может плохо помыли или чего на полу схватила??? Удачи вам!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Вика, мож хвастанешь головой-то? ;)
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Поняла.
Вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Наташу с правами!
![]() Катюша и Даник - очаровательны! Маленькие едоки! ![]() Вика, ты крррасавица!!! ![]() Танюш, я купила всяких разных штучек, надо теперь передать как-то... Девочки, я тоже зомби. Ванюхин спит все хуже и хуже. Даже в нашей кровати... Мы с мужем не высыпаемся, даже поругиваться начали... Держитесь, милые!!! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Поняла.
Вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Танюшечка
. Вам кулачки на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще скажу тебе (по моему скромному опыту ), ты не бойся отменятьКреон. Нам вообще врач говорила пить по необходимости - видишь непереваренные кусочки в какахах и даешь. Нет - не даешь. Вот, пишу и вспоминаю, что другая врач нам советовала слезать с Креона постепенно. Ты тоже можешь попробовать дозу все уменьшать и уменьшать, а потом совсем отменить. Удачи вам .Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмилия тоже истерит, понимаю тебя .Цитата:
.Но мы все это точно переживем, я уверена .Вика - . Очень-очень красиво . Такая стрижка - моя мечта . Но у меня волосы никогда так красиво нелягут, даже если я их и отращу . |
|||