А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:41     #531
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются
Одеваем хорошо носки, хуже колготки и штаны (вечно шиворот-навыворот), сандали стал лениться одевать, хотя был период что требовал "сам-сам". Легко снимаем то что легко поддается: опять же штаны и носки, шапку, кофту на пуговицах. Куртку пытается постоянно но пока не получается.

для волос принимала витамин ...(что-то там) Beauty лиловенькая такая упаковочка.

Девочки, кто принимал зиртек перед прививками, С КАКОЙ ДОЗИРОВКОЙ ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ? "5 капель до 2-х раз в день" или меньше? Это ж все таки просто профилактика...
Старый 04-09-2008, 16:42
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Спасибо! Спрошу. Мне моя парихмахер говорила, а я балда забыла, потому что тогда не надо было...
Старый 04-09-2008, 16:43
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Помогло это Бьюти?
Старый 04-09-2008, 16:45
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ну, я не только витамины стала пить но и маски делать Ревиворовские, плюс фрукты, растительное масло, прогулки-солнышко. Ну и стрессов тогда поменьше стало... Так что кто ж его знает только он мне помог или все вместе. Знаю одно, что если опять начну "лысеть" все равно буду принимать витамины даже если они имеют больше психологическое действие.
Старый 04-09-2008, 16:46     #535
Таля
Элита

Таля отсутствует

Надя обувь сама одевает, липучки застегивает, трусы-колготки снимает при посадке на гошок, с нуля их может одеть но редко-ноги путаются, а вот штаны натягивает нормально
Старый 04-09-2008, 18:02     #536
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение

Девочки, кто принимал зиртек перед прививками, С КАКОЙ ДОЗИРОВКОЙ ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ? "5 капель до 2-х раз в день" или меньше? Это ж все таки просто профилактика...
5 капель 1 раз в день в течении 3 дней до прививки
Старый 04-09-2008, 19:44     #537
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:

Насчет просыпания - у меня на даче Федя в 9-10 просыпается. Тут неделю в городе - в 7 утраЯ просто никакущая.
...
Катя, Надя тоже на даче больше спит, чем в городе

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение

1 раз 2 или 3 дня до и 2 дня после
Старый 04-09-2008, 21:59     #538
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Спасибо! Спрошу. Мне моя парихмахер говорила, а я балда забыла, потому что тогда не надо было...
Катя,хорошие витамины "Мерц",а еще моей сестре парикмахер прописывала спец.шампунь и масло в голову втирать.
Старый 04-09-2008, 22:02
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Я вобще не знаю что делать с праздником,т.к. Тимка боится клоунов,масок,ряженых и микрофонов. Сегодня в меге увидел клоуна очень плакал и обходил это место десятой дорогой. Да и за лето одичал как то.Пришли на новые развивалки вчера,а он стал так орать,что пришлось уйти,ничем было не успокоить. (((((((((
Вот и не знаю как быть. Может не идти на праздник?
Старый 04-09-2008, 22:03     #540
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Посолирую тут пока Федя спит и в городе инет дешевый. Мы раньше долго сидели на горшке, а теперь сделаем и сразу вскакиваем. И я ему каждый раз говорю, ты хочешь какать? Что надо сказать, если захочешь? он мне "мама а-а". Но только несколько раз прибегал когда аа уже в памперсе
Еще говорю - Федя, ты обязательно должен попроситься на горшок, если захочешь, ты понял? он мне - "ДА" Но у меня большое подозрение, что это "да" на автомате говорит, чтобы я отстала

А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются
Про горшок - не уставай до мозоли на языке - а в следующий раз скажи как только захочешь,вот у мамы и папы трусы всегда сухие и т.п.В какой-то момент проводки сойдутся и МАМСКОЕ СЧАСТЬЕ!
Реально,я в апреле это поняла,а сейчас уже воспринимаю,как должное.

Но тут столько топиков про проблемы с горшком,с тем,что пора в сад,а не просится...
Сразу вспоминаю,как многие нас,высаживающих,не понимали,говорили,что в 2 все будут одинаково просится,ан нет,читаю - полностью беспамперсных не много.
Все-таки был в этом смысл,хотя и у нас были проблемы,но горшок стал лучше восприниматься.С Олей Фанки разговаривали - тоже нет проблем ни днем,ни ночью.
В общем,со вторым будем с рождения.Ну это так,мысли вслух,не воспринимайте близко.

Одеваем - иногда носки,колготки,всегда трусы,шорты,брюки,шапку,сандали на липучках.
Снимаем - если мыться,то мигом все.А так молнию чаще всего,пуговиц и шнурков на одежде нет.