| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "М-да, мы пытаемся одеться, но пока не в..."
|
|
Наш человек
|
Одеваем хорошо носки, хуже колготки и штаны (вечно шиворот-навыворот), сандали стал лениться одевать, хотя был период что требовал "сам-сам". Легко снимаем то что легко поддается: опять же штаны и носки, шапку, кофту на пуговицах. Куртку пытается постоянно но пока не получается.
для волос принимала витамин ...(что-то там) Beauty лиловенькая такая упаковочка. Девочки, кто принимал зиртек перед прививками, С КАКОЙ ДОЗИРОВКОЙ ВЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ? "5 капель до 2-х раз в день" или меньше? Это ж все таки просто профилактика... |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Спасибо! Спрошу. Мне моя парихмахер говорила, а я балда забыла, потому что тогда не надо было...
|
|
|
|
|
Элита
|
Помогло это Бьюти?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я не только витамины стала пить но и маски делать Ревиворовские, плюс фрукты, растительное масло, прогулки-солнышко. Ну и стрессов тогда поменьше стало... Так что кто ж его знает только он мне помог или все вместе. Знаю одно, что если опять начну "лысеть" все равно буду принимать витамины даже если они имеют больше психологическое действие.
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "От случая к случаю. Раздеться может,..."
|
|
Элита
|
Надя обувь сама одевает, липучки застегивает, трусы-колготки снимает при посадке на гошок, с нуля их может одеть но редко-ноги путаются, а вот штаны натягивает нормально
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Одеваем хорошо носки, хуже колготки и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "5 капель 1 раз в день в течении 3 дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1 раз 2 или 3 дня до и 2 дня после |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Спасибо! Спрошу. Мне моя парихмахер..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вобще не знаю что делать с праздником,т.к. Тимка боится клоунов,масок,ряженых и микрофонов. Сегодня в меге увидел клоуна очень плакал и обходил это место десятой дорогой. Да и за лето одичал как то.Пришли на новые развивалки вчера,а он стал так орать,что пришлось уйти,ничем было не успокоить. (((((((((
Вот и не знаю как быть. Может не идти на праздник? |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Катя, Надя тоже на даче больше спит,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Реально,я в апреле это поняла,а сейчас уже воспринимаю,как должное. Но тут столько топиков про проблемы с горшком,с тем,что пора в сад,а не просится... Сразу вспоминаю,как многие нас,высаживающих,не понимали,говорили,что в 2 все будут одинаково просится,ан нет,читаю - полностью беспамперсных не много. Все-таки был в этом смысл,хотя и у нас были проблемы,но горшок стал лучше восприниматься.С Олей Фанки разговаривали - тоже нет проблем ни днем,ни ночью. В общем,со вторым будем с рождения.Ну это так,мысли вслух,не воспринимайте близко. Одеваем - иногда носки,колготки,всегда трусы,шорты,брюки,шапку,сандали на липучках. Снимаем - если мыться,то мигом все.А так молнию чаще всего,пуговиц и шнурков на одежде нет. |
|