| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Посолирую тут пока Федя спит и в городе инет дешевый.
Мы раньше долго сидели на горшке, а теперь сделаем и сразу вскакиваем. И я ему каждый раз говорю, ты хочешь какать? Что надо сказать, если захочешь? он мне "мама а-а". Но только несколько раз прибегал когда аа уже в памперсе ![]() Еще говорю - Федя, ты обязательно должен попроситься на горшок, если захочешь, ты понял? он мне - "ДА" Но у меня большое подозрение, что это "да" на автомате говорит, чтобы я отстала ![]() А у кого дети уже сами одеваются? ну или раздеваются |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "безпамперсные мы...Ника надует в штаны,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну где тот дискомфорт, которое все это должно вызывать? ![]() Видно все-таки пока в головехе не созреет, что надо проситься- проситься не будут.... |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "безпамперсные мы...Ника надует в штаны,..."
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже так показалось, если честно.
А мы вообще горячее заказывать не будем, как-то с утра много есть не тянет. Правда, проще на месте определиться. Единственное, ребенка придется будить, так как она у меня сейчас в 10 утра просыпается. У нас режим дня сдвинулся. Цитата:
К садику отвращения нет, и, конечно, моей уже скучно со мной, а ребенку нужно общение не только со взрослыми, но и с ровесниками. Но перевешивает страх, что ребенок болеть начнет часто, и следить за ней в садике плохо будут. Воспитателей сейчас не хватает, нянечек тоже, так что пока меня за шкирку не тянут на работу, буду сидеть с ребенком дома. С горшком у нас совсем все плохо, меня хватило на неделю, а дальше снова Варька дома в памперсе бегает. Научилась только кукол на горшок сажать. Лень-матушка превыше всего, да и терпения не хватает, может, по этой причине и грудью долго кормила, и прикорм поздно ввела, и ложку ребенку дала рано. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Мне тоже так показалось, если честно.
..."
|
|
Ветеран
|
От случая к случаю. Раздеться может, молнию расстегнет, куртку, например, снимет. Одеть может колготки, шорты как-то натянула. Обувается уже сама, шнуровать, конечно, не может, но с липучками справляется. Ноги путает, но чаще попадает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я прочитала, что волноваться надо начинать не раньше 2.5 лет. так что у меня еще 4 мес. впереди
на улице тоже: уже к дому подходим, знает, что домой идем. Встанет-ноги раставит и писает ![]() вот от этого меня перетряхивает немного |
|
|
|
|
Наш человек
|
снимает шапку, куртку на молнии, штаны
одевает носки, обувь, шапку ,куртку на одну руку |
|
|
ответ для kukate на сообщение "Мне тоже так показалось, если честно.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Все равно всем не угодишь, кому то пафосно это, кому то будет простенько другое.![]() На счет сада-ну у меня о своем доисторическо-совковом воспоминания тоже в черно-белых тонах. Тимку скрепя сердцем отдавала в 4,5-но в платный и поняла, что поздно, самое золотое(по моему-это 3г.,если конечно, есть возможность.) А пока мой деть не говорит толком и не сможет мне рассказать, что произошло за день, я его в сад не отдам,плачевный опыт моей сестры(через 3 дня замкнулась в себе и не разговаривала практически ни с кем годами-до сих пор не знаем,ЧТО ей там сделали ). Кстати, подвоха можно ждать не только от воспитателей-у Тимки была многомесячная трагедия-его тероризировала девочка из группы-они вдвоем не спали днем, и она 1,5 часа запугивала его, что его родители его один день обязательно бросят, просто за ним не придут и т.п. -довела его до скрытых истерик-а я долго не могла понять, что с ребенком происходит. После разборки их стали на дневной сон разводить по разным группам ...на счет памперсов-мне полегчало- в клубе горшконенавистников мы не одни ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы заказали горячее. Я как-то забыла, что это утро
Но мой муж наверно и с утра поесть с удовольствием![]() Насчет просыпания - у меня на даче Федя в 9-10 просыпается. Тут неделю в городе - в 7 утра ![]() ![]() Я просто никакущая.Девы! У меня стали волосы выпадать! Не подскажите витамины? Тут вспомнила Надя давала Нейромультивит - это только для нервов или от всего??? У меня тут были причины понервничать, может поможет... |
|
|
|
|
Элита
|
М-да, мы пытаемся одеться, но пока не в состоянии даже носки натянуть. Только примеряем
Какой нам садик. |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "А мы заказали горячее. Я как-то забыла,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ежедневный самомассаж головы-мин.по 10-15.![]() |
|