| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пони на сообщение "именно так. Набирая на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для валентина на сообщение "Значит вам просто не повезло со школой."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Это Вам повезло. Везение или не везение в данном вопросе это лотерея.
В той школе куда мы ходили на подготовку чего нам только не обещали………………, а по факту…………….В конечном итоге мы учимся в школе куда на подготовку не ходили. ![]() ![]() |
|
|
ответ для валентина на сообщение "Значит вам просто не повезло со школой."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Обязательно на подготовительное..."
|
|
Мега-элита
|
мы ходили на подготовку просто чтобы адаптироваться к школе, более никаких целей не преследовали. не пожалели
|
|
|
ответ для Пони на сообщение "Значит да, так. Зато нам повезло с..."
|
|
Старожил
|
Так значит курсы нужны, в итоге. Не пойди вы на них, учились бы в этой плохой школе. А так все хорошо у вас получилось.
|
|
|
ответ для валентина на сообщение "Так значит курсы нужны, в итоге. Не..."
|
|
Элита
|
Стоит месяц походить,хотябы для того,чтоб,когда 2-го сентября Вас не пустят за порог помочь своему ненаглядному дитю курточку снять и воротничок поправить,Вы бы были уверены,что ребёнок оказался в знакомом помещении ,со знакомыми людьми и не бросится рыдая за мамой!(такое видела)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нужно подготовительное, что бы сами учителя не говорили. Все равно в большинстве школ подготовка имеет негласный приоритет.
|
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Зависит от школы. Я ни разу не пожалела что пошли, при том, что подготовка какого-то нового уровня знаний не дала. Но мы познакомились со школой, с одноклассниками, с учительницей конечно, узнали как нужно вести себя на уроке (поднимать руку, отвечать, выходить к доске, не баловаться, не кричать, вежливо просить выйти и т.п.). Узнали что такое перемена, где туалеты, раздевалки, как дойти до своего класса и не потеряться. Т.е. 1 сентября у нас прошло без стресса, Эля не особо волновалась, спокойно пошла в класс и села за парту, все знакомо. И уж как ужасы пишут потерялись, посидев 1 урок наотрез в школу отказались - такого у нас (ттт) нет. Мне кажется (возможно только кажется конечно) что в этом заслуга курсов. В нашей школе берут в основном только с курсов, в прошлом году взяли один класс вообще без подготовки, сказали ужас-ужас
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Зависит от школы. Я ни разу не пожалела..."
|
|
Эра милосердия
|
как же раньше обходились без курсов, а?
Мне кажется. учителя просто разбаловались, получая в класс уже подготовленных и всему обученных детей. |
|
|
ответ для Lina на сообщение "Зависит от школы. Я ни разу не пожалела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас в саду уже давно занятия ведутся за партами, поднимают руку , на занятиях учаться правильно себя вести. Мне кажется, что то, что Вы написали, можно и за два занятия перед 1 сентября подготовить, только никому в школе это не надо, поскольку это можно и в начале 1 класса спокойно освоить, курсы всё-таки это дополнительная кормушка для педагогов, а не для детей подготовка, или я не права? |
|