Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 19:20     #781
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ну и...? впечатления при ближайшем рассмотрении?
Пока осваиваем...Первый блин комом - запуталась в стропах... Ща папашка будет инструкцию осваивать и меня учить.
Старый 04-09-2008, 19:20     #782
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
поплакаться - моя старшенькая заболела.. 38 температура... вот ёлки...
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2008, 19:23     #783
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

девочки.. я не спросила - а когда опять к врачу идти надо?...а то он мне ничего не сказал. а я забыла спросить...
По идее, Вы должны идти в поликлинику в 2 месяца. А вообще, в полтора месяца к Вам придет медсестра и назначит дату Вашего визита.
Старый 04-09-2008, 19:24     #784
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

О, я тоже про врачей хотела спросить. Всем в месяц делали УЗИ тазобедренного сустава?
Старый 04-09-2008, 19:25     #785
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Очень даже полезная!!! У меня их две и оверлок. Правда, я когда-то профессионально шила.
Использую часто: брюки подогнуть, шторы подшить то да се. Теперь буду детское постельное белье шить. Глядишь и до взрослого доберусь...
я на 8-м сесяце сшила комплект-дуэт)) раскраивать его было забавно- два дня по полу в коленно-локтевой ползала.

можно похвастаюсь? )))

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Координаты отправила, ну не знаю насчет "волшебности" , но свое дело знает
а можно и мне координаты?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки.. я не спросила - а когда опять к врачу идти надо?...а то он мне ничего не сказал. а я забыла спросить...
каждый месяц показываться надо..
Изображения

Старый 04-09-2008, 19:25
ответ для Florian на сообщение "А нам Эрго привезли!!! :080:"
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вот. Нажаловалась. Пожалейте меня
Жалею да, ох уж эти папы хорошо мне мама помогает, а так вообще труба. Он тоже может три часа гладить то, что я за 20 минут, тоже ничего не пылесосит, не моет, и т.п. Я все делаю по дому сама, тока посуду не мою и суп не варю - это мама, а остальное - утром и вечером накормить,собрать, отправить, полы помыть, детей выкупать, уложить, погулять и пр. Он сейчас реально помогает только укладывать по вечерам - или с малышкой сидит, пока я старшую убаюкиваю, или наоборот Маринку укладывает, пока я Сашкой занята. Ну и магазины полностью на нем уже давно - я только списки кидаю. И еще поездки со старшей по выходным во всякие зоопарки-карусели. Еще приносит-уносит, все что я попрошу в любое время суток, т..к рук у меня тока две, а дел тысячи. Ну и полное содержание нашей все увеличивающейся семьи. на что он и тратит львиную долю своего времени и днем и ночами. Так что я даже не пристаю уже давно с такими глупостями как помощь по хозяйству - если чего не успеваю - просто не делаю
А вообще, конечно, это все усталость. Если б не она, то можно и дальше было б все делать, а я если устаю, тоже на всех срываюсь - и на мужа, и, к сожалению, на любимых детей

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это вечная тема.
Для примера несколько ссылок:
Спасибо, на досуге обязательно прочту

Цитата:
Лечитесь там и поправляйтесь скорее!!! Моя вот тоже сопливится, хотя температуры пока нет, но сопли рекой, так жалко их, когда болеют
Старый 04-09-2008, 19:29     #787
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
О, я тоже про врачей хотела спросить. Всем в месяц делали УЗИ тазобедренного сустава?
нам назначили, т.к подозрение на ДТС было, сегодня сделали.... ничего не нашли) но, как всегда, для подстраховки сказали сделать еще в 3 месяца
Старый 04-09-2008, 19:32     #788
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Да, вот что называется - не знаю, не пробовал

Положила Сашу лежать под дугу с погремухами, только их пониже опустила - а она оказывается тоже умеет по ним ручками молотить, ан е просто глазеть
Старый 04-09-2008, 19:35     #789
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
У меня ребенок на спине ведет себя так же, спит хорошо только на пузе.
А язык не только когда есть хочет высовывает. Еще когда мир изучает. У нас во время плавания по началу все время так делал, а сегодня на улице не спал и тоже высовывал язык!
на животе не всегда и недолго она спит у меня. и тока на моем животе - так не будет(( у меня уже ощущение что у нее синяки под глазами....вот опять заснула на 10 минут и проснулась, кряхит, потом поплакивает, потом икает... господи ж...

Цитата:
@@@@@@@@ поправляйтесь!
Старый 04-09-2008, 19:35     #790
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, есть такие, у кого детку не вывести на прогулку, если дите не спит? Как вы решаете эту проблему? А то у меня ребенок если не спит, выходя на прогулку, то начинает безутешно плакать.