| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ну и...? впечатления при ближайшем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":( поплакаться - моя старшенькая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы сходили в поликлинику...
СУРОЧЕК -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Хранитель
|
О, я тоже про врачей хотела спросить. Всем в месяц делали УЗИ тазобедренного сустава?
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мы сходили в поликлинику...
СУРОЧЕК -..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
можно похвастаюсь? ))) Цитата:
каждый месяц показываться надо.. |
||
|
|
ответ для Florian на сообщение "А нам Эрго привезли!!! :080:"
|
|
Мега-элита
|
Жалею
да, ох уж эти папы хорошо мне мама помогает, а так вообще труба. Он тоже может три часа гладить то, что я за 20 минут, тоже ничего не пылесосит, не моет, и т.п. Я все делаю по дому сама, тока посуду не мою и суп не варю - это мама, а остальное - утром и вечером накормить,собрать, отправить, полы помыть, детей выкупать, уложить, погулять и пр. Он сейчас реально помогает только укладывать по вечерам - или с малышкой сидит, пока я старшую убаюкиваю, или наоборот Маринку укладывает, пока я Сашкой занята. Ну и магазины полностью на нем уже давно - я только списки кидаю. И еще поездки со старшей по выходным во всякие зоопарки-карусели. Еще приносит-уносит, все что я попрошу в любое время суток, т..к рук у меня тока две, а дел тысячи. Ну и полное содержание нашей все увеличивающейся семьи. на что он и тратит львиную долю своего времени и днем и ночами. Так что я даже не пристаю уже давно с такими глупостями как помощь по хозяйству - если чего не успеваю - просто не делаю ![]() А вообще, конечно, это все усталость. Если б не она, то можно и дальше было б все делать, а я если устаю, тоже на всех срываюсь - и на мужа, и, к сожалению, на любимых детей ![]() Спасибо, на досуге обязательно прочту ![]() Лечитесь там и поправляйтесь скорее!!! Моя вот тоже сопливится, хотя температуры пока нет, но сопли рекой, так жалко их, когда болеют ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "О, я тоже про врачей хотела спросить...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, вот что называется - не знаю, не пробовал
![]() Положила Сашу лежать под дугу с погремухами, только их пониже опустила - а она оказывается тоже умеет по ним ручками молотить, ан е просто глазеть ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Да, вот что называется - не знаю, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на животе не всегда и недолго она спит у меня. и тока на моем животе - так не будет(( у меня уже ощущение что у нее синяки под глазами.... вот опять заснула на 10 минут и проснулась, кряхит, потом поплакивает, потом икает... господи ж...@@@@@@@@ поправляйтесь! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, есть такие, у кого детку не вывести на прогулку, если дите не спит? Как вы решаете эту проблему?
А то у меня ребенок если не спит, выходя на прогулку, то начинает безутешно плакать.![]() |