| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Мурка, ты прививки детю делала? (может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Небожитель
|
мы прививки делать будем, но позже, не по календарю прививок
![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Да,буду делать все прививки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
где ты будешь их делать? |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Всем привет! :flower:
К нам сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
![]() Оля (Флориан), пишешь интересно, молодец! Ждем продолжения. А я вот настолько в памперсах погрязла, что даже отчет о родах вымучать не могу ![]() Последние несколько дней ругаемся с папой - идет переоценка ценностей. Или передел имущества. В общем, к тому времени, как наш деть стал более-менее взрослым, позволяет делать домашние дела, как-то оказалось, что обязанности папы у нас свелись к укачиванию дочи на ночь и мытью. Все остальное делаю я, даже если долго прошу его, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не находит времени А раньше договаривались, что он вообще все делать будет, а я только ребенка няньчить. Вчера меня добило, что он час гладил 3 ползунков! Просто по телику какая-то ерунда шла, он ржал и отвлекался. В итоге детка стала засыпать, ее уже надо мыть, я отдала ее ему и за 15 мин перегладила оставшуюся гору одежки и 5 пеленок. Прошу пол вымыть уже вторую неделю - он постоянно чем-то другим занят. Вижу, что дело не уха, вчера подмела ковер (грязи и пыли пол-совка ), а сегодня приготовила есть, вымыла посуду, протерла пол (и все это с неспящим ребенком!) и так расстроилась, что позвонила ему и опять поскандалила. Пригрозила, что уеду к маме в Карелию жить, там мне во всем помогать будут, а здесь мало что никакой помощи, так еще за мужем уход основательный нужен. Оно мне надо с маленьким ребенком на руках??? Перезвонил потом, обещал в сотый раз исправиться. Поверила в сотый раз...Че-то никак не могу объяснить ему, что жизнь наша изменилась, у него такие планы - сегодня я иду стричься, завтра моюсь (это весь вечер у него занимает), послезавтра - спортзал. А ребенок, говорю, где здесь? Укладывается он как-нибудь в твои планы? Причем он очень нас любит, просто несобранный, лентяй и забивала. Вот. Нажаловалась. Пожалейте меня ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, не хочу никого пугать...НО У меня подруга врач-педиатр. Так она мне сказала: " Не вздумай прививку от гепатита делать в районной поликлинике. Их заставили закупить индийскую вакцину - она не надежна и дает много побочных эффектов".
Ко мне позавчера приезжал иммунолог из "Ришара"делать ребенку прививку. Мы кололи Эувакс В. |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, не хочу никого пугать...НО У..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
первую делали в 9 месяцев. |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Я не знаю конечно, но делать прививки..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Для примера несколько ссылок: Тут, тут, тут, тут, тут (это все с русмеда, там вообще есть что почитать по разным темам), маленькая статья в Википедии, и на ЛВ было много дискуссий, где девушка с ником OlgaSha достаточно толково объясняла некоторые вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Аффтар жжОт. ![]() ![]() Приказ от 30.10.1995 года "О мерах по стабилизации и снижению заболеваемости дифтерией", упомянутый в данной статье рекомендую прочитать целиком, особенно внимательно - первые два абзаца с цифрами. Девочки, ВСЕ что пишется в этих статьях (и за, и против) надо перепроверять. Можно навыдергивать фраз из контекста и все перевернуть с ног на голову (как например в этой статье). Но только мы, мамы, отвечаем за здоровье наших детей. Поэтому надо все тщательно читать, анализировать и делать свои выводы в ту или иную сторону. ![]() |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "гы сорри все двери позакрывала,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Поздравляю с..."
|
|
Небожитель
|
спасибо!
![]() мы конечно мамочки все бедные и несчастные, тяжело нам.. но и мужьям нашим не легче он ведь работает, а не плюшки трескает целыми днями, ему тоже отдых нужен, это для матери забота о ребенке это само собой разумеющееся, а если мужчина занимается ребенком - это скорее приятное дополнение нежели его обязанность ИМХО. |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "урра! я получила комбезик зимний!!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|