| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
ДА все уже... меня просто сегодня задергали на работе.. а еще эта свадьба.. люди расписываются в 20-45
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Так.. я снова вернулася.. =))"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ты прочитала мои мысли
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас женщина позвонила... насмешила до слез... не могла ей не помочь, хотя она и не по адресу звонила...
![]() ![]() я 15 минут выслушивала нецензурную брань на ее мужа.... История такова.. в это мне не удалось вставить ни слова: - Мне дома интернет вообще нафиг не сдался.... Я глав.бух.. и меня от интернета на работе тошнит как и от компа... А этот... муж так называемый.. подключил себе интернет.. зачем он ему нужен когда он даже не знает как его включить?!? Толко голых баб тут смотрит и все... даже не может позвонить и спросить где и как заплатить можно... сидит и плачет что у него интернет не работает.. я ему объясняю что платить надо... а не только баб в разных позах разглядывать?!? далее (спокойно) Девушка.. подскажите пожалуйста.. где я могу Ваши услуги оплатить чтобы он тут не ныл... ![]() |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ты как монголы! - набегами!"
|
|
Наш человек
|
Количеством входящих услуг и качеством палаты на послеродовом.
Минимальный набор: палата с раковиной, но туалет и душ - в коридоре (на 4-5 палат), скорая, роды (если кесарево - то под общим наркозом; спинальный оплачивается отдельно), все необходимые осмотры, специалисты и пр. Короче, все, что надо. Родные и близкие могут находиться с утра до вечера, но не круглосуточно. Расширенный набор: палата с туалетом и душем, возможно проживание родственника, дополнительные обследования (например, УЗИ мозга ребенка). Люкс: суперская палата и куча доп.услуг. О палатах можно посмотреть тут - http://www.rd2.ru/4moms/palats/palaty/ Я решила брать минимальный вариант, так как все доп.услуги, если понадобятся, можно попросить потом и доплатить. Поэтому особо не вдавалась в подробности того, что входит в стоимоть дорогих вариантов. |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Сейчас женщина позвонила... насмешила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Количеством входящих услуг и качеством..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Сейчас женщина позвонила... насмешила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() всем пока!!! |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "e-мае какие цены((((((((((((((((((((((("
|
|
Мега-элита
|
И не говори, я в шоке вобще...Думала в 18-ом жесткач, тут еще дороже есть оказывается...
Девочки, кто в ВМА по льготам - не выясняли еще случайно, какие туда документы требуются? Мне вот до конца сентября надо уже решить - в 18-ый платно или в ВМА как дочь военнослужащего...В ВМА врача ни одного не знаю - только это и останавливает, а в 18-ом если договор не заключу через 3 недели - место потеряю уже ![]() |
|
|
ответ для momalenka на сообщение "e-мае какие цены((((((((((((((((((((((("
|
|
Наш человек
|
Ну, тут не поспоришь... Цены немаленькие. Но они отрабатывают свои деньги по полной программе. Вижу это по тому, как и сколько они сейчас со мной возятся на дородовом наблюдении. Кстати, забыла сказать, что на послеродовом еще и разнообразное питание: наконуне тебе приносят меню и ты выбираешь, что будешь есть завтра. Как я поняла, меню достаточно разнообразное и всегда можно подобрать себе то, что необходимо. Кроме того, если будет рекомендована какая-то особая диета, мне сказали, что и это они обеспечат.
|