Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:51     #721
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Моя, кстати, сегодня тоже днем плохо спит - все ворочается, просыпается, а обычно как сурок... Видно, погода не в кайф
Старый 04-09-2008, 14:59     #722
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Неее. я к Печорину ходила.
И как он тебе?
Старый 04-09-2008, 15:00
ответ для murkapisareva на сообщение "И как он тебе?"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И как он тебе?
не айс... поэтому пойду к Лохман)
Старый 04-09-2008, 15:04     #724
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

ыыы...коляка на балкон не помещается, поэтому стоит в проходе...вродь не орет. А мы с собой под тремя одеялами лежим...дубачина. Лучше мать замерзнет, чем чадо орать будет
Старый 04-09-2008, 15:25     #725
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ыыы...коляка на балкон не помещается, поэтому стоит в проходе...вродь не орет. А мы с собой под тремя одеялами лежим...дубачина. Лучше мать замерзнет, чем чадо орать будет
Да на какие жертвы не пойдешь только
Старый 04-09-2008, 15:41     #726
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, кто кормит из бутылочек сцеженным молоком

Вы их каждый раз стерелизуете?
Я кормлю из бутылочек смесью. Простерилизовала их один раз -перед первым употреблением. Просто тщательно мою и обдаю кипятком. Все равно эта стерильность держится 5 секунд.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Хотела у вас про прививку от гепатита спросить! кто ее делал и кто нет! нам вот врач говорит надо делать а я даже не знаю, какие есть мнения?
Я буду делать в 2 месяца, согласно местному графику, в составе семивалентной прививки. Мнение у меня такое - пока не появится достоверная информация о вреде прививок (я сейчас не про Котока говорю, этот переврал все данные, какие только смог, а какие не смог, те просто выдумал; и не про фанатичку Червонскую), я буду считать это единственным вариантом для себя и своего ребенка.
Старый 04-09-2008, 16:28     #727
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ну вот, вставляй в мою тему Будет общий дневник
Вариянт. А может на сайтике сделать такую темку, типа записок июльских мамочек?
Кстати, вот у меня по сайтику еще рационализаторское предложение... Может туда выложить всех проверенных врачей-массажистов с телефонами. А то вдруг (не дай Бог) срочно какой понадобится, а тут и тел под рукой. Что вы на это думаете, ммм?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Хотела у вас про прививку от гепатита спросить! кто ее делал и кто нет! нам вот врач говорит надо делать а я даже не знаю, какие есть мнения?
Я до полугода отказ написала. Правда тут засомневалась и на приеме у своего педиатора решила переспросить. Я, говорю, тут отказ написала пока Вы в отпуске были. Может, все-таки надо сделать, а то страшно как-то. Она мне, шепотом "Не надо. Мы с тобой может и дальше отказ напишем..."
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки, скажите а можно хоть полбокала красного вина выпить при г.в. Кто-нибудь употреблял хоть немного? Скоро на праздник идти, так все соблазнять будут
Мы пили. Ничего страшного...
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Наши педиатры самые педиатрические педиатры... Они еще и не такое могут... Особенно которые в поликлиниках работают....
Ну не обобщайте, не обобщайте...
Старый 04-09-2008, 16:31     #728
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я буду делать в 2 месяца, согласно местному графику, в составе семивалентной прививки. Мнение у меня такое - пока не появится достоверная информация о вреде прививок (я сейчас не про Котока говорю, этот переврал все данные, какие только смог, а какие не смог, те просто выдумал; и не про фанатичку Червонскую), я буду считать это единственным вариантом для себя и своего ребенка.
А что, он правда переврал и выдумал? Знаю, тема горячая, но просто интересно.
Я хоть и не поддалась этим веяниям, но все выглядит вполне убедительно. Чего там у них не так? Чтобы не смущать народ, можно в личку
Старый 04-09-2008, 16:32     #729
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Девочки, никто не поможет? Я даже темку создала, пока безрезультатно.
У меня молочница груди уже очень долго отказывается лечиться. Порывалась несколько раз сходить к врачу, но к какому: мамологу или дерматологу, куда ни позвоню - все отказываются. В КВД с грудным ребенком не пойдешь... Ну кто-то же лечит эти болячки у кормящих женщин...
Поделитесь координатами, плиз, кто лечил. Территориально - центр, север.
Старый 04-09-2008, 16:41     #730
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Девочки, никто не поможет? Я даже темку создала, пока безрезультатно.
У меня молочница груди уже очень долго отказывается лечиться. Порывалась несколько раз сходить к врачу, но к какому: мамологу или дерматологу, куда ни позвоню - все отказываются. В КВД с грудным ребенком не пойдешь... Ну кто-то же лечит эти болячки у кормящих женщин...
Поделитесь координатами, плиз, кто лечил. Территориально - центр, север.
К сожалению, врачами не помогу, но вот статья неплохая про лечение, там препараты названы и методы, может чем-то пригодится? http://dite-titechka.narod.ru/candida.html
Поправляйтесь!!!