| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Konya на сообщение "А я вчера зашла в магазин и купила..."
|
|
Частый гость
|
А у меня вообще какие-то странные предпочтения появились. Мясо не идет, и сладости тоже. На соленое вообще смотреть не могу. А хочется все время кашек. На прошлой недели питалась пшенной кашей одной. Хотелось мне.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
А по поводу волнений:
Я вот наоборот переживаю, что у меня нет никаких особых изменений в связи сбеременностью: ни тошнит, ни вкусовых изменений, ем как обычно (хотя я всегда люблю покушать . Единственное, что живот немного потягивает.Как вы думаете это нормально? |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Советую делать мелирование,все-таки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Спасибо девочки за поддержку, я что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Ко все блондинкам обращаюсь, кто волосы..."
|
|
Старожил
|
Я тоже крашусь в блондинку уже много лет.Сейчас уже отросли чудовищные почти черные корни,тоже думала что делать?Для себя решила,что сделаю несколько месяцев подряд частое мелирование на фольгу(чтоб контакта с кожей не было)ну,и один раз за беременность наверно не выдержу и осветлюсь как привыкла.В прошлую беременность ходила со страшными отросшими корнями и один раз не выдержала и покрасилась.(на ребенке никак не отразилось)
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "А по поводу волнений:
Я вот наоборот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А потом, в книге для беременных прочитала, что это нормально, если без кровянных выделений. Матка растет, и мышцы растягиваются. Но, конечно, если сильно переживаешь и сомневаешься, лучше к врачу.![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Я так-же в первую беременность,с мужем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, тк у мужа бзик настал, как у беременных обустройства гнезда, надо срочно лоджию обшить, а то потом не пошумишь мелкий будет, купить то се (у нас ремонт в новой квартире, еще не все доделано), с родителями в небольшой размолвке после совместного отпуска (пообщались с родственничками плодотворно), ну и все привыкли что мы все сами и конечно хотят прийти на готовенькое как гости и еще отмечать пока 2 баяна не порвут . А мне чего-то с каждым днем все больше лень, хочется залезть под одеялко тепленькое и спааааааать . Вот и думаю может потом вечаться надумаем, вот и отметим . |
|
|
|
ответ для СКОРОЛЕТО на сообщение "А у меня вообще какие-то странные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!!! |
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Спасибо девочки за поддержку, я что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По руке такое нельзя нагадать. Выкинь из головы. Мы на следующей неделе едем в Вифлеем - должны посетить гробницу Ракели. Беременные женщины берут камушки с нее и носят с собой - они защищают от любых проблем. Я тебе привезу такой. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|