| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Главное не нервничать и не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
....иногда бывает и так что практически ничего не болит...не кровит....а потом раз и все прекращается... даже многие не замечают что все остановилось...так что нам сейчас нельзя нервничать....и думать надо только о хорошем....Все таки позитивное мышление имеет большое значение ...![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Ой а я сижу и хочу соку томатного
. Ни у кого такого нет? Сил нет, скупаю соки в магазине томатный и персиковый. Хоть на работу с собой носи)) |
|
|
|
|
Старожил
|
О коллега У меня тоже свадьба 21 октября. Но тк еще не приступали к подготовке, уже подумываю просто расписаться. Что-то мне таааааааааак лень что-то делать, а вот отдохнуть бы съездила. А вы как решили? И еще неясно как платье покупать, живот то расти будет. А насчет загара - сейчас есть автозагар, видела в каталоге для невест, пшикают на тебя балончиком и ходи себе шоколадного цвета, как раз на свадьбу хватит.
У нас свадьба 24 октября,ещё ничего не готовили,только кольца присмотрели,и тоже мучаюсь сомнениями:нужна ли свадьба.?У будущего мужа и у меня это будет второй брак.А отдохнуть думаю в Праге,только не знаю как туда добираться лучше.Короче много сомнений)))))))))) |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Ой а я сижу и хочу соку томатного:019:...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "ТАК что за паника на корабле!!!!!!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "А я вчера зашла в магазин и купила..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Ко все блондинкам обращаюсь, кто волосы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, чтобы он подобрад более щадящую краску. А следить за собой и быдь красивой нужно обязательно![]() Я уже записалась, через неделю пойду краситься, у нас 14-го будет венчание. Нужно быть красивой!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И разговоры какие-то все грустные получаются.На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает. Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем. |
|||
|
|
ответ для СКОРОЛЕТО на сообщение "Точно, точно! У меня в первую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ А МЕНЯ ТОШНИТ ОТ КОМПЬЮТЕРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я серьезно. Включаю - начинаю работать, становится нехорошо, выключаю экран все проходит ![]() |
|
|
|
ответ для musi на сообщение "О коллега У меня тоже свадьба 21..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|