~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 12:20     #7221
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Меня только что пригласили, на открытие магазина Кенгуру, со словами , что помогут мне что-нибудь выиграть
Грех отказываться!!!!
Старый 04-09-2008, 12:21     #7222
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
5500 это да.... я честно говоря вообще не знаю где покупать вещички, каждая единица стоит достаточно дорого, например 1 бодик с короткими руковами в детях и юниоре стоит 250-450 руб. это нормальные цены?
В ЗМ и Детях есть подешевле...Там ещё есть полочки с российскими и белорусскими вещичками (вроде)...Да, они смотрятся на порядок проще, но качество хорошее, х/б, баечка, натуральное всё...Так там цены вообще смешные...
Старый 04-09-2008, 12:21     #7223
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
На самом деле мне это мама и свекровь говорят....у них так было...
ИМХО, все равно все индивидуально и зависит от многих факторов - кто-то на последних месяцах мало двигается, у кого-то аппетит разыгрывается, у кого-то наоборот. Опять же, если раньше набрали мало, то может быстро набираться, если уже достаточно - то затормозится. У меня в прошлую набирался на последних месяцах именно так - из-за снижения активности (бросила шейпинг), плюс кушать хотелось зверски, хотя общий набор был и так немаленький. Всего набрала 23 кг. Ну и ниче, через год кормления их уже не было. Не очень быстро, зато надежно сбрасывала - не вернулись когда кормить закончила. Не берите в голову! Главное чувствовать себя при этом хорошо.

А я вот тут вычитала какую-то фигню про то, что 24-28 неделя опасный период в плане преждевременных родов. И надо было наткнуться... Теперь ходить всего бояться )) Тем более что оно подтвердило собственные ощущения - как-то стало хотеться себя поберечь, а то живот напрягается при ходьбе или резких движениях. Будем поаккуратнее :-)
Старый 04-09-2008, 12:22     #7224
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
5500 это да.... я честно говоря вообще не знаю где покупать вещички, каждая единица стоит достаточно дорого, например 1 бодик с короткими руковами в детях и юниоре стоит 250-450 руб. это нормальные цены?
В здоровом малыше подешевле бодики
Старый 04-09-2008, 12:23     #7225
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Воооот! Я тут свою подругу недавно разубеждала, что детки не так дорого и обходятся, если не брезговать б/ушными колясками, кроватками, одежкой от друзей...ИМХО - самое дорогое вложение это врачи (вот тут только финансовые возможности могут ограничить мой полет фантазии)...Я не за то, чтобы детки оборвышами росли, просто в этом возрасте (до годика) шмотки особо не пачкаются, не вытираются (ну кроме как коленки, когда ползать начинают )
Однозначно! Будет еще время показать всем в песочнице какие мы крутые
Старый 04-09-2008, 12:23     #7226
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А я вот тут вычитала какую-то фигню про то, что 24-28 неделя опасный период в плане преждевременных родов. И надо было наткнуться... Теперь ходить всего бояться )) Тем более что оно подтвердило собственные ощущения - как-то стало хотеться себя поберечь, а то живот напрягается при ходьбе или резких движениях. Будем поаккуратнее :-)
Ой!!!! У меня 2-ой день болят связки или мышцы в самом-самом низу живота...Сижу или лежу - всё отлично, хожу - как каракатица какая-то
Старый 04-09-2008, 12:25     #7227
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Воооот! Я тут свою подругу недавно разубеждала, что детки не так дорого и обходятся, если не брезговать б/ушными колясками, кроватками, одежкой от друзей...ИМХО - самое дорогое вложение это врачи (вот тут только финансовые возможности могут ограничить мой полет фантазии)...Я не за то, чтобы детки оборвышами росли, просто в этом возрасте (до годика) шмотки особо не пачкаются, не вытираются (ну кроме как коленки, когда ползать начинают )
Комбез вещь важная, но где-то после года. Мой на Гошку, купленный а прошлом году комплект обошелся в 4500, ни на минуту не пожалела. Так как второй комбез нам просто не понадобился. А так их зимой по нашим лужам может и три потребоваться. Хотя лучше покупать на распродаже. Тогда та же рейма в 2 раза дешевле.
Старый 04-09-2008, 12:25     #7228
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение

Ой, не знала. Ура! У меня уже 28 недель.
Старый 04-09-2008, 12:26     #7229
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
В ЗМ и Детях есть подешевле...Там ещё есть полочки с российскими и белорусскими вещичками (вроде)...Да, они смотрятся на порядок проще, но качество хорошее, х/б, баечка, натуральное всё...Так там цены вообще смешные...
Я в детском мире недавно купила байковое одеяльце, наше, отечественное, в нежно-салатовый квадратик за 290 рэ. Рядом лежали подобные с мики-маусами и прочей лабудой, односторонние (!), но уже за 660.
Старый 04-09-2008, 12:27
ответ для Hobotok на сообщение "Ой!!!! :001:У меня 2-ой день болят..."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Ой!!!! У меня 2-ой день болят связки или мышцы в самом-самом низу живота...Сижу или лежу - всё отлично, хожу - как каракатица какая-то
Во-во! та же фигня. Ну, сейчас и рост активный, вообще-то. Надо на это скидку делать.