~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 12:05     #7211
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
тоже постою послушаю, а еще может кто подскажет где прдаются комбезы-трансформеры, я пока видела только один страшный конвертик в детях, с прорезью для автолюлькинского ремня
видела в Меге-Дыбенко, только забыла как магазинчик называется, там дороговатые детские вещички. Например обыкновенный костюмчик (ползунки, кофточка и шапочка) стоят там 3500р. Комбез-трансформер я там видела очень классный и очень теплый, стоил он там 5500.
Старый 04-09-2008, 12:07     #7212
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
видела в Меге-Дыбенко, только забыла как магазинчик называется, там дороговатые детские вещички. Например обыкновенный костюмчик (ползунки, кофточка и шапочка) стоят там 3500р. Комбез-трансформер я там видела очень классный и очень теплый, стоил он там 5500.
ой! 5500...круто, конечно...
Старый 04-09-2008, 12:08     #7213
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
не то слово!!!!
Старый 04-09-2008, 12:14     #7214
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Ага. А некоторые покупают за такие деньги, а потом возмущаются, что дети нынче дорого садятся. Я бы к шмоткам подходила с более практической точки зрения. Вы даже не представляете насколько быстро малыш будет расти первый год. Мне на первого столько детских шмоток надарили, больше половины так никогда и не одели, а то что одевали, ну точно не до заношенного состояния носилось.
Старый 04-09-2008, 12:15     #7215
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
мне кажется, что нам и просто конвертика будет достаточно, все равно через год уже комбез покупать придется. только вот там маленький продавался 62...мне кажется, что вот его на зиму не хватит...
...Согласна с тобой полностью! Насчет того, что конверта нам хватит на первую зиму, а на годик (следующую зиму) можно уже обычный хороший комбез купить...
62 это где-то 3-6 месяцев, да? ИМХО - достаточно...Сколько той зимы...Хотя и в обрез...Но размеры зачастую даются не совсем соответствующие действительности, у меня племяшка, будучи уже около 80 лазила в шмотках, маркированых 68...

Цитата:
...ну и цены!!!! это Mothercare что ли????
Старый 04-09-2008, 12:16     #7216
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:

полностью согласна. Ребенку он пригодится максимум на пять месяцев (до апреля), а потом это сокровище куда?????
Старый 04-09-2008, 12:18     #7217
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
5500 это да.... я честно говоря вообще не знаю где покупать вещички, каждая единица стоит достаточно дорого, например 1 бодик с короткими руковами в детях и юниоре стоит 250-450 руб. это нормальные цены?
Старый 04-09-2008, 12:18     #7218
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...

...ну и цены!!!! это Mothercare что ли????
по моему именно он! В Меге-Дыбенко от главного входа направо и до упора (напротив книжного)
Старый 04-09-2008, 12:19     #7219
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ага. А некоторые покупают за такие деньги, а потом возмущаются, что дети нынче дорого садятся. Я бы к шмоткам подходила с более практической точки зрения. Вы даже не представляете насколько быстро малыш будет расти первый год. Мне на первого столько детских шмоток надарили, больше половины так никогда и не одели, а то что одевали, ну точно не до заношенного состояния носилось.

Воооот! Я тут свою подругу недавно разубеждала, что детки не так дорого и обходятся, если не брезговать б/ушными колясками, кроватками, одежкой от друзей...ИМХО - самое дорогое вложение это врачи (вот тут только финансовые возможности могут ограничить мой полет фантазии)...Я не за то, чтобы детки оборвышами росли, просто в этом возрасте (до годика) шмотки особо не пачкаются, не вытираются (ну кроме как коленки, когда ползать начинают )
Старый 04-09-2008, 12:19
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Меня только что пригласили, на открытие магазина Кенгуру, со словами , что помогут мне что-нибудь выиграть