| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ага, она когда сидела, я ей сказала у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Я смотрю там большинство с приличными..."
|
|
Участник
|
ага, хотела вчера пуховик присмотреть и вдруг сообразила что даже ведь не представляю - а на сколько он вырастет живот то....вроде пытаюсь по фоткам оценить, но все время кажется что я недооцениваю перспективы свои)))))))))
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "ага, хотела вчера пуховик присмотреть и..."
|
|
Элита
|
Сама занимаюсь поисками верхней одежды на осень....очень не хочется на два месяца что-то покупать. Пока спасает то, что практически все время на машине.
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Сама занимаюсь поисками верхней одежды..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Может ему очень даже нра ![]() Цитата:
Ну вот...А у меня другая информация...Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ну если это было сказано с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "На самом деле мне это мама и свекровь..."
|
|
Старожил
|
ИМХО, все равно все индивидуально и зависит от многих факторов - кто-то на последних месяцах мало двигается, у кого-то аппетит разыгрывается, у кого-то наоборот. Опять же, если раньше набрали мало, то может быстро набираться, если уже достаточно - то затормозится. У меня в прошлую набирался на последних месяцах именно так - из-за снижения активности (бросила шейпинг), плюс кушать хотелось зверски, хотя общий набор был и так немаленький. Всего набрала 23 кг. Ну и ниче, через год кормления их уже не было. Не очень быстро, зато надежно сбрасывала - не вернулись когда кормить закончила. Не берите в голову! Главное чувствовать себя при этом хорошо.
А я вот тут вычитала какую-то фигню про то, что 24-28 неделя опасный период в плане преждевременных родов. И надо было наткнуться... Теперь ходить всего бояться )) Тем более что оно подтвердило собственные ощущения - как-то стало хотеться себя поберечь, а то живот напрягается при ходьбе или резких движениях. Будем поаккуратнее :-) |
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "ИМХО, все равно все индивидуально и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня 2-ой день болят связки или мышцы в самом-самом низу живота...Сижу или лежу - всё отлично, хожу - как каракатица какая-то ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
(что-то мне подсказывает,ч то барышня у нас немаленькая...) хотелось бы хоть немного с запасом взять. да и выглядел он каким-то совсем маленьким. 2-то на 1 зиму тоже покупать не хочется...Цитата:
я так стороной подобные темы, зная себя-психопатку, обходить. вот тперь буду с замиранием сердца 29 недель ждать.... |
||