| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "как ты быстро управилась:065:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":008:
Задрюченная мамашка?? Та ты што?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() конечно, лучше тебя побыстренькому пока ты собираться будешь![]() ![]() да кино прикольное, шде они в аэрпорту, а он шеф повар. а я вообще никогда не красилась особо. ресницы в папу черные и длинные, тоналку вообще не очнь лю... а на помаду вообще давно забила ![]() ![]() уж и не помню когда покупала ![]() мажу губы таким бальзамчиком прозрачным. нет конечно вот на свадьбу в ресторан если по торжественному случаю накрашусь. а так вообще не фанатка этого дела. а уж кто спит с косметикой, Маша сорри, это уж совсем клиника![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s5.rimg.info/207f4430e67d907d1404..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Беллочка, Игоречку @@@@@@@@
Маш, твоему Димочке тоже @@@@@@@@ Выздоравливайте!!! Свет, Тимоха с котом - ))))) С зубиком вас, с пятым! Блин, не успела еще всем доотвечать, а тут профилактика какая-то((( Пока ждала пока заработает, уже вроде и спать пора. День сегодня был Завтра расскажу. Вкратце: все хорошо, Настюлик - загарелая...А еще завтра мама уезжает на свадьбу моего двоюр. брата. Вот помогаю ей собираться... А еще ищем авто кресло Насте. А еще классные шапки в Юниоре! Настюшке там купила. И классный комплект Керри тоже ей Курточка такая со смехом пятнистым - очень классно смотриться. А еще Ксюне игруху Чикко - музыкальный жирафчик - такая прелесть, очень понравилась. Вот вроде и все рассказала вкратце![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем утра доброго,ать и хмурого... сегодя кажись единственный день когда НЕКОГО поздравлять
![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Беллочка, Игоречку @@@@@@@@
Маш, твоему..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Почему еще никого нет, все спят что ли под дождик? ![]() В 8 утра на улице так тепло было, красота! ![]() Цитата:
Главное в ритм войти, а дальше по режиму, в принципе даже удобно!![]() Цитата:
Вот нам скоро 8 мес., а зубов все нет![]() А ползать Тимка скоро научится обязательно, вон у него какая игрушка убегающая интересная - кот! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про щечки, жалко Зоиньку, ты чем-нибудь мажешь? У нас еще тоже периодически пятнышко появляется ![]() Про кулинарию - какая ты молодец , вот я ничего не успеваю... |
||||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "как ты быстро управилась:065:"
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Melkih mum;15458655 я раньше на пляж и в баню тока с водостойкой тушью ходила
[/QUOTE]ой маш, в тебе узнаю себя. я даж в роддоме ежедневно красилась. и на даче. и спала я тоже раньше с косметикой, тк боялась, что мч увидит меня без косметики и сбежит! ![]() очень завидую тем девочкам, которыым мужья говорят ходить без косметики! мой муж очень доволен моим отношением к макияжу. ![]() Цитата:
фотка с котом классная. от кота еще что-то осталось? ![]() ксюша, прости, что обозвала полиной. я не знаю как так получилось. ![]() света, мила, волосы у меня были в порядке10 мес назад. за это время они успли повыпадать и отрасли темные корни. меня не взяло мелирование! так что вот я - ![]() беллочка, чтобы сегодня же были здоровы и бодры вот вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ таньчик, здорово пюрешку поели! это натуся сама или ты ее так "мимо кассы" покормила? ![]() марусь, девочки твои очаровашки. особенно старшая. но и младшенькая тоже скоро будет отбивать у сестренки ухажеров! ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Это мы только по зубам первые! А в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "ой маш, в тебе узнаю себя.
я даж в..."
|
|
Мега-элита
|
ксюша и еще вам с артуриком - """""""""""""""""""""""""""
блин, у меня включилась функция на компе "исправление ошибок", не знаю как выкл. и вот комп решил вместо кулачков поставит кавычки(или кОвычки?). так что сорри. это были кулачки. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
где моя линеечка?
|