| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "спасабо, пока мы больнухи(
2 часа -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "вот, дождались!:))
1.2. Гуляем на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() когда же вылезут эти зубы????????!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а зубы вылезут, никуда не денутся! а про ОТДАЙ - вообще отпад! ![]() Цитата:
Цитата:
Алиска такая симпапулька сладкая а еще меня ВСЕ занкомые, кто видел фотки со встречи, спрашивают - а чья эта обалденно красивая девочка?? и показывают на твою старшую, на Сонечку-лапочку. особенно на эту фотку я просто в нее сама влюблена ![]() ![]() ![]() она у тебя просто потрясающе красива тебе ее нужно в актрисы, модели - адназначна!!!!!!!!!! |
||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Танеч, вот точно также и мы "спим"..."
|
|
Наш человек
|
Все, девушки, я спать!
Завтра рано вставать. ПыСы. Если кто обратит внимание, что мой человечек синенький, то это не я, это привидение по имени Миша (муж ЛВ заинтересовался![]() ![]() ) |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Все, девушки, я спать! :flower: Завтра..."
|
|
Наш человек
|
Да, Ксюш, школа и маленький ребенок. Сочувствую тебе. Ну конечно, приспособитесь со временем.
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет!
Да уж, сильно Диана гуляет, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Я тоже Тимошу вожу на детскую площадку,..."
|
|
Наш человек
|
А у Тимохи вылез 5-й зуб! Наверху. Но мы на этом не хотим останавливаться. Слюни ручьем, ноет и грызет все и всех.
![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "Спасибочки всем за комплименты! :love:..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
на выздоровление! что это такое? все начинают болеть!!!!!!! ![]() Наташка смешная такая ![]() и у нас тоже такой фартук есть, только он нам не нравится мне мама нашила слюнявчиков Цитата:
мы с дачи только в конце сентября вернемся, тогда и активизируемся! будем к вам с Юлей-Лютиком ходить! ![]() Цитата:
![]() что за нелепые интриги? я думаю, что все у вас нормально, если б было что-то (ТТТ), то вам бы сразу сказали в любом случае малышу Артушонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() и ты тоже расклеилась!!!!!! не вздумай заразить школьницу! ![]() дочка у тебя в школу так рвется, представь, какой для нее это будет стресс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на выздоровление скорейшее!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Катя я вообще блондинка в детсве была а потом русая... ни бровей ни ресниц нету, все рисованное
в остальном полный ППКС!!!Оля насмешиоа меня тоже со свадебным макияжем, я наоборот на свадьбе тако себе нравилась с профессиональным макияжем... я вам по секрету расскажу что только когда я лежала с Димкой на сохранении после аварии и у меня случайно не оказалось с собой в сумке ТОНАЛЬНИКА я перстала им пользоваться первй раз за почти 10 лет!!! потому что мне свекровь привезла ПУДРУ а так с 9 класса, полный макияж был, ежедневно м тенями тоном и иже с ними... жаль я так феном укладываться не умею как краситься быстро я раньше на пляж и в баню тока с водостойкой тушью ходила ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."