>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 21:41     #221
marys
Элита

marys отсутствует

Спасибочки всем за комплименты!
Маше и Диме - кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сама разболелась - насморк жуткий и голова тяжелая. Боюсь вот теперь Соню заразить, а то вместо учебы болеть будем
Она говорит теперь, что могла бы даже жить в этой школе, так ей там все нравится
Старый 03-09-2008, 22:01     #222
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

ТАнюш, Натуська маленькая прелесть, у нас такой же фатук есть, только ме кажется не удобно.. тебе как?
мне нравится, все, что не попало в рот , в него и стекает

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Круто вы кушаете, зря мама старалась называется
точно подмечено
Старый 03-09-2008, 22:01     #223
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А мы тоже спим уже, у нас сегодня второго дневного сна не было не уложить было, все играла. так в 21 срубило
Спасибо, Свет!
Да я уверена, что ничего серьезного!!!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А я сама разболелась - насморк жуткий и голова тяжелая. Боюсь вот теперь Соню заразить, а то вместо учебы болеть будем
Она говорит теперь, что могла бы даже жить в этой школе, так ей там все нравится
Маруся, не вздумай болеть, низя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариха у меня тоже пока в восторге, особенно ей столовая понравилась
Старый 03-09-2008, 22:07     #224
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет и в новом топике!
Милочка, спасибо!

Зойкины параметры потом в тетрадке гляну тебе напишу!
И если не сложно будет, пожалуйста, можно в каллажик вот эту фотку(она туда лучше мне кажется впишется)

Я за вами не успеваю... К компу вапче не подхожу... Сейчас вот Зоя в слинге засыпает я сюда заглянула.

Мила, дык вы в какой плате в двойке лежали? Я в 18ой вроде бы. А рожла в третьей родилке... Эх, настольгирую...

Маша, ну ты герой - краситься каждое утро!
А я вот вапче не крашусь уже лет наверное 10, у меня даже косметики нет, только умывалки, тоники и кремчики и фсё. Когда меня накрасили на свадьбу, муж испугался: что грит с тобой, больше так не делай. Хотя я была очень скромненько накрашена, чтоб естественно просила
Изображения

Старый 03-09-2008, 22:10     #225
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
обалдеть какие дети пошли. или школы такие клевые стали.
чтобы ей и дальше так нравилось
Старый 03-09-2008, 22:13
ответ для Trulelya на сообщение ":080:Всем привет и в новом..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Милочка, спасибо!

И если не сложно будет, пожалуйста, можно в каллажик вот эту фотку(она туда лучше мне кажется впишется)

Я за вами не успеваю... К компу вапче не подхожу... Сейчас вот Зоя в слинге засыпает я сюда заглянула.

Мила, дык вы в какой плате в двойке лежали? Я в 18ой вроде бы. А рожла в третьей родилке... Эх, настольгирую...

А я вот вапче не крашусь уже лет наверное 10, у меня даже косметики нет, только умывалки, тоники и кремчики и фсё. Когда меня накрасили на свадьбу, муж испугался: что грит с тобой, больше так не делай. Хотя я была очень скромненько накрашена, чтоб естественно просила
Привет!
Про косметику и свадьбу насмешила Это мечта моего мужа, чтобы я не красилась, он всегда ко мне с этим предложением пристает, но я не поддаюсь, вдруг люди неадекватно отреагируют если я без бровей на улицу выйду
Фотка с Зоюшкой такая светлая, прелесть! Как там у вас дела, какие успехи, что нового?
Старый 03-09-2008, 22:16     #227
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Кать, так вы только сейчас по - настоящему поползли... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! значит до этого вы тоже на пузе ползали по коврам? А я то думала Эри у меня одна лентяйка осталась, а у нее оказывается еще время есть... Но с нашими прогулками по 6-7 часов, тренироваться ползать не успеваем, по улице то ходим...
привет, Дианусик!
да, до этого мы на пузе бороздили просторы гостиной и кухни
а как вы гуляете по 6-7 часов? с заходами домой на пообедать или все с собой носите?
и как Эри? спокойно сидит в коляске? моя вот капризуля - больше 2-х часов сидеть не может -
приходится ее брать, на ручках гулять, потом в кенгуру, потом, если удастся - снова
в коляску - и прогулка уже не в радость - столько кг таскать!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
между прочим именно в этой передаче и рассказвали про нашего Марьяна который родился у МАМКИ Иры на 5м месяце практически и все у них потихонечку НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

ЗЫ: С ползаньем... ну и @@@ на прививки
я не в курсе про Марьяна... но на 5-м месяце.... сколько же он весил, малыш????
ЗЫ - спасибо большое, теперь это у нас главное развлечение
а от прививки осталичь только воспоминания и небольшой синячок на ляжечке

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
полный ППКС! Наши девочки на такси не накрашенными даже в булочную не поедут!!! моя мама на до мной так стебется, что я крашусь каждое утро... туту вот подзабила, сособенно на даче, так вообще на себя в зеркало смотреть не могла
да ладно, ты же такая яркая, мне кажется, что темненьким не так уж жизненно необходимо краситься! У меня и ресницы и брови от природы светлые, приходится постоянно
красить в салоне - раз в 3-4 недели стабильно!!!!!
ну и утром, естессно, требуется макияжик легенький!
а вообще муж у меня говорит все время, чтобы я не красилась - его это, видите ли, раздражает,
когда на женщине, как она выражается, грим в 3 кило.
И как бы я не объясняла, что у меня ВСЕГО ЛИШЬ тушь и прозрачный блеск - он делает такое лицо.....
но я крашусь не для него.
и вообще, мне в зеркале больше нравится накрашенное отражение!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у нас сопли Игорек нос чистить не дает, но хлюпает, тичет из носа, прям растройство. а вчера все ок было
Ирс прыснула, носки одела, надеюсь пройдет побыстрее
Беллочка, выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прыскай хумер в нос как можно чаще - это не лекарство, он просто увлажняет
слизистую, Игорьку дышать легче будет
Старый 03-09-2008, 22:43     #228
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
привет, Дианусик!
а как вы гуляете по 6-7 часов? с заходами домой на пообедать или все с собой носите?
и как Эри? спокойно сидит в коляске? моя вот капризуля - больше 2-х часов сидеть не может -
приходится ее брать, на ручках гулять, потом в кенгуру, потом, если удастся - снова

Привет!
Да уж, сильно Диана гуляет, я только летом могла столько времени на улице провести. Сегодня мы пошли в парк, проныли там целый час, ушли на детскую площадку и чудесно там погуляли! Артурка качался на качелях и катался с горки, хохотал и с детьми болтал, весело!
Старый 03-09-2008, 22:53     #229
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
моя вот капризуля - больше 2-х часов сидеть не может -

Беллочка, выздоравливайте!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прыскай хумер в нос как можно чаще - это не лекарство, он просто увлажняет
слизистую, Игорьку дышать легче будет

спасабо, пока мы больнухи(

2 часа - забытая раскошь наш удел 30 мин в коляске, потом в слинг
Старый 03-09-2008, 23:01     #230
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет!
Да уж, сильно Диана гуляет, я только летом могла столько времени на улице провести. Сегодня мы пошли в парк, проныли там целый час, ушли на детскую площадку и чудесно там погуляли! Артурка качался на качелях и катался с горки, хохотал и с детьми болтал, весело!
ой, мы тоже качельки лю...молодец Тусик знает как добиться тоо чтохочет)

Цитата:
привет, Дианусик!

да ладно, ты же такая яркая, мне кажется, что темненьким не так уж жизненно необходимо краситься! У меня и ресницы и брови от природы светлые, приходится постоянно
красить в салоне - раз в 3-4 недели стабильно!!!!!
ну и утром, естессно, требуется макияжик легенький!
а вообще муж у меня говорит все время, чтобы я не красилась - его это, видите ли, раздражает,
когда на женщине, как она выражается, грим в 3 кило.
И как бы я не объясняла, что у меня ВСЕГО ЛИШЬ тушь и прозрачный блеск - он делает такое лицо.....
но я крашусь не для него.
и вообще, мне в зеркале больше нравится накрашенное отражение!

Катюш, какие вы молодцы))) ползаете)мы тоже в коляске ноем, нужно на ручки к маме и пугать окружающих визгом от радости... по поводу косметики я приактески не крашусь, только если куда то иду... ддаже когда с настюхой гуляю некрашусь... муж наоборот говорит почему то когда с подругами встеаешься -красишься а со мной -не всегда, что мужиков цеплять ходите?)вот так))

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Милочка, спасибо!

как мне понравилась, оль ваша фотография , такая нежная и троательная) сладкая зоюшка в носочках

Цитата:
обалдеть, как нравитья школа, лишь бы это рвение продолжилось как можно дольше)

Цитата:
Приветы всем!!!
МАша с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Круто вы кушаете, зря мама старалась называется

ДЕВОЧКИ С АВИАКОНСТРУКТОРОВ ДАВАЙТЕ АКТИВИРОВАТЬСЯ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!!!
Свет, я не на Авиаконтсрукторов живу, я на Шаврова, но если хочешь могу подойти)