| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Спасибочки всем за комплименты!
Маше и Диме - кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сама разболелась - насморк жуткий и голова тяжелая. Боюсь вот теперь Соню заразить, а то вместо учебы болеть будем ![]() Она говорит теперь, что могла бы даже жить в этой школе, так ей там все нравится ![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "Спасибочки всем за комплименты! :love:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Спасибочки всем за комплименты! :love:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да я уверена, что ничего серьезного!!! ![]() Цитата:
Кариха у меня тоже пока в восторге, особенно ей столовая понравилась ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет и в новом топике!![]() Милочка, спасибо! ![]() Зойкины параметры потом в тетрадке гляну тебе напишу !И если не сложно будет, пожалуйста, можно в каллажик вот эту фотку(она туда лучше мне кажется впишется) ![]() Я за вами не успеваю ... К компу вапче не подхожу... Сейчас вот Зоя в слинге засыпает я сюда заглянула .Мила, дык вы в какой плате в двойке лежали? Я в 18ой вроде бы. А рожла в третьей родилке... Эх, настольгирую... ![]() Маша, ну ты герой - краситься каждое утро! ![]() А я вот вапче не крашусь уже лет наверное 10 , у меня даже косметики нет, только умывалки, тоники и кремчики и фсё. Когда меня накрасили на свадьбу, муж испугался: что грит с тобой, больше так не делай . Хотя я была очень скромненько накрашена, чтоб естественно просила![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо, Свет!:flower:
Да я уверена,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чтобы ей и дальше так нравилось ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение ":080:Всем привет и в новом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про косметику и свадьбу насмешила ![]() ![]() Это мечта моего мужа, чтобы я не красилась, он всегда ко мне с этим предложением пристает, но я не поддаюсь, вдруг люди неадекватно отреагируют если я без бровей на улицу выйду![]() ![]() Фотка с Зоюшкой такая светлая, прелесть! Как там у вас дела, какие успехи, что нового?![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение ":041:у нас сопли:( Игорек нос чистить..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
да, до этого мы на пузе бороздили просторы гостиной и кухни ![]() а как вы гуляете по 6-7 часов? с заходами домой на пообедать или все с собой носите? и как Эри? спокойно сидит в коляске? моя вот капризуля - больше 2-х часов сидеть не может - приходится ее брать, на ручках гулять, потом в кенгуру, потом, если удастся - снова в коляску - и прогулка уже не в радость - столько кг таскать! ![]() Цитата:
![]() ЗЫ - спасибо большое, теперь это у нас главное развлечение а от прививки осталичь только воспоминания и небольшой синячок на ляжечке ![]() Цитата:
красить в салоне - раз в 3-4 недели стабильно!!!!! ![]() ну и утром, естессно, требуется макияжик легенький! ![]() а вообще муж у меня говорит все время, чтобы я не красилась - его это, видите ли, раздражает, когда на женщине, как она выражается, грим в 3 кило. И как бы я не объясняла, что у меня ВСЕГО ЛИШЬ тушь и прозрачный блеск - он делает такое лицо..... ![]() ![]() ![]() но я крашусь не для него. и вообще, мне в зеркале больше нравится накрашенное отражение! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прыскай хумер в нос как можно чаще - это не лекарство, он просто увлажняет слизистую, Игорьку дышать легче будет |
||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "привет, Дианусик!
да, до этого мы на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да уж, сильно Диана гуляет, я только летом могла столько времени на улице провести . Сегодня мы пошли в парк, проныли там целый час , ушли на детскую площадку и чудесно там погуляли! Артурка качался на качелях и катался с горки, хохотал и с детьми болтал, весело!![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "привет, Дианусик!
да, до этого мы на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасабо, пока мы больнухи( 2 часа - забытая раскошь наш удел 30 мин в коляске, потом в слинг ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Добрый вечер! Чего, еще нет никого? А..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Свет, я не на Авиаконтсрукторов живу, я на Шаврова, но если хочешь могу подойти) |
||||