Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Отреагировала бы так :080::080::080:
У..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна! Воспитатель, видимо, очень ответственный человек. Другая бы оставила как естьи не унижалась, упрашивая родителей помочь. Ведь по сути дела не ей это нужно, а Вам и Вашим деткам!
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Это я автор и есть тот воспитатель:))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Вы молодец! Очень уважаю таких людей..."
|
Активный участник
![]() |
Воспитатель действительно очень ответственая. Я бы с удовольствием помогла ей выполнить необходимое.
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Согласна! Воспитатель, видимо, очень..."
|
Участник
![]() |
вот это и ужасно, что ей это не нужно по сути дела. А по-моему это входит в ее прямые обязанности - порядок в группе, где ходят ее маленькие подопечные. На мой взгляд тут просто задействована хитрость, главное, письмо написать в нужном русле, чтобы самой не напрягаться. Я со своей няней сама мыла и дезинфицировала игрушки, клеили книжки и т.п. Уж такая это работа..., ничего не поделаешь. ВСе равно, даже если группа пока не открылась, а рабочий день идет у воспитателя, да и у няни, можно это все сделать и за один день.
|
![]() |
ответ для LediJu на сообщение "Воспитатель действительно очень..."
|
Хранитель
![]() |
Автор, еще подтянулись родители???
![]() А то мы уже всем топом тут за Вашу группу переживаем.... ![]() ЗЫ: тоже ходим и на субботники и на мытье-заклейку-расклеку окон, причем обязательно с сыном, пусть смотрит, помогает, сам меньше пачкать, глядишь, будет ![]() |
![]() |
ответ для кянк...))) на сообщение "я бы вполне адекватно отнеслась к этому..."
|
Активный участник
![]() |
замечательное письмо. Как хорошо, что есть такие воспитатели.
![]() |
![]() |
ответ для Никитяйка на сообщение "вот это и ужасно, что ей это не нужно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вам спасибо всем! Если бы не такая однозначная реакция, я бы пожалуй не рискнула письма разослать.Тем кто уже ходит - отдала позавчера, бегала по группам и вылавливала. Остальным вчера разнесли. Сегодня один ответственный папа пришел и заклеил мне ВСЕ окна с утеплителем. Еще двое пап придут завтра трясти матрасы, а еще один готов в субботу (если эти не справятся, придется в субботу выходить вместе с ним). Четыре мамы разобрали игрушки, и еще две готовы прийти за ними завтра. В итоге - помоются ВСЕ ИГРУШКИ В ГРУППЕ. И четыре мамы придут завтра мыть со мной шкафы и шкафчики, стены, унитазы и раковины в санузлах, ну а также пылесосить и мыть полы. А потом еще надо будет вешать занавески (опять на скрепки??? Нет уж. Озадачу тех, кто не сможет прийти помогать) и застилать 25 кроватей. Я бы конечно могла бы это и одна все сделать. Но даже если бы я кроуглосуточно без перерыва на еду это все делала, врядли бы успела к следующему понедельнику. Уффф. А еще я на ЛВ сижу. Где ж тут все успеешь ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я могу и за родителя и за воспитателя сказать (т.к. являюсь обеими в одном лице) идея замечательная, а без поддержки родителей воспитатели не смогут решить все проблемы. В действительности в садах катострофически не хватает персонала, воспитателей и нянечек, (а государство занимает странную по этому поводу позицию) ![]() И приходится расформировывать и группы, и (!) сады. Как приятно, что родители на ЛВ - понимающие родители! Сорри, что много всего написала, но наболело, т.к. сами только-что убирались. Удачи, Вам Солнечная! И ник у Вас подходящий ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Письмо из детского сада. Ваша реакция???"
|
Наш человек
![]() |
по поводу письма не знаю, а наша любимая воспитательница нам звонила и просила помочь - надо было либо окно помыть помочь, постели застелить, игрушки помыть, посуду помыть, что-то там по мелочи привинтить. я не смогла к сожалению по времени, но БМ естественно отправила и он всё что мог сделал добросовестно. это же совершенно естественно!
|