◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:09     #401
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Всем привет!
Мы на Кипре!!!
Долетели тяжело, но нормально. Температура здесь + 33, море просто сказочное.Вилла чудесная. Вобщем, пока мне все нравится, кроме духоты в доме (кондеи не очень спасают) и машины с механической коробкой (хотя. обещают заменить)
Сегодня, если куплю карточку для фотика (мы ее где-то в питере потеряли), буду вешать фотки!
Старый 03-09-2008, 15:13     #402
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Какие все ребятишки-КРАСАВЦЫ и красавицы!!!!
А про тыкву... Муж у меня говорит-Почему ты не одеваешь красный костюм? Не поняла.. Приносит-бардовый. Хорошо хоть не зеленый.
Моя шкода в ходунках сняла носок с ноги, ходит изучает комнату-открывает комод и пытается выдернуть пилот. Хорошо на кухню не выйти!!!
А по поводу веса нам врач сказала не волноваться. Такое часто бывает. Мы правда с мяса начали полнеть.
Все пошла ловить чадо и пытаться приготовить обед...
Медаль хочу,я скормная-орден не нужен!
Старый 03-09-2008, 15:21     #403
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Зашла почитать вас и сейчас побегу в садик за Сашенькой. А потом поедем в ТК "Невский". Там весь сентябрь по-средам бесплатные спектакли проходят для детей от 2-х до 6-ти. Сегодня "Три поросенка". Как там доча в садике сегодня - не представляю, да еще и спала там. Утром рыдала, не хотела в садик идти. Всю дорогу ныла, пока папа ее отводил.

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Я не понимаю что твориться с дитятей! Стала просыпаться ночью в кроватке плачет, на руках спит вроде...начнешь перекладывать (даже в подогретую грелкой ) кроватку..через 2 минуты просыпается и давай опять верещать! И я уже готова вместе с ней! На ночь накормлена, переодета! Зубы отметаются и так 8 штук. Сыта.
Что это может быть ! у меня такие варианты:
1. перевозбудилась за день (но не каждый же день)
2. Замерзает? (спим в теплых ползунках, с обогревателем и под теплым одеялом)
3. Привыкла к рукам? ( только не это!).
4. Может животик, дизбак то мы таки не долечили...

Я короче теряюсь!
че делать то???????
Сегодня проснулась она в 2 ночи.
Вот угомонили к половине пятого, а я так расстроилась и сама разнерничалась, что сна ни в одном глазу!
А может жарко? А ты ночью кормишь? Может не наедается все-таки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы скорее бесссонные ночи закончились!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сидела выбирала,прикидывала.Очень мне понравился район парка 300-летия.
.
Маша, желаю удачи с выбором квартиры! А мне не нравится этот район... Из-за сильных ветродуев... У нас прям у парка живут родственники, а также от них недалеко и дочка старшая мужа. Сидишь там в машине и такое впечатление, что вместе с машиной и унесет куда нибудь...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У нас тоже самоеЯ-зомби,зубов нетуСпит,кладу в кроватку через минуту ор..А еще у нас на боках под застежками от памперса диатез(аллергия)

А мы вчера в садик зашли : у нянечки нашей украли телефон(молодая девочка,телефон только что на день рождения родители подарили).И самое главное похоже свои же-РОДИТЕЛИ.Ну как так можно?Я так вчера за нее расстроиласьИтак,работа не подарок,так еще и вот это..При чем даже подозревают кто(есть у нас родители-наркоманы),но не пойман не вор....А детей никто не забывает в садик привести,а человеческого отношения к людям,которые целый день с вашими детьми -нет.Грустно....
Неприятно-то как!!! Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на аллергию!

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Девушки, у меня ребенок еще и под трайбл хаус пляшет! Раньше думала, что тока под Калинку Малинку, Кутюшу и пр. русское народное.....
Пора отдавать на танцы!
Старый 03-09-2008, 17:42     #404
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Вот топик и вымер, от того, что мы в Васаби ходили!
Счас Барибарика отложу и займусь фотками.
Старый 03-09-2008, 17:44     #405
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!

А может жарко? А ты ночью кормишь? Может не наедается все-таки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы скорее бесссонные ночи закончились!!!
Ох спасибо ! Бум сегодня эксперементировать!
Уставший за ночь папа звонит и требует (шуткует канешна) чтоб я не давала ей днем пать!
Не так уж и устал, что сохранил способность шутить!
А еще он нам видео камеру привезет
Старый 03-09-2008, 18:26
ответ для Alter_La на сообщение "Ох спасибо ! Бум сегодня..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Встреча в Васаби.
Слева направо
Аня Catana Ростиславом, Юля Мелочи жизни без Кати, Влада qaint без Василисы, Лена Очкарик с Дианой
Изображения

Старый 03-09-2008, 18:30     #407
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Те же, с Викой Queen без Ариадны, но с Бориславом
Изображения

Старый 03-09-2008, 18:32     #408
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ну и ещё.
Надеюсь, у кого есть фотки МЕНЯ, мне их пришлёт
Изображения

Старый 03-09-2008, 18:52     #409
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы на Кипре!!!
Долетели тяжело, но нормально. Температура здесь + 33, море просто сказочное.Вилла чудесная. Вобщем, пока мне все нравится, кроме духоты в доме (кондеи не очень спасают) и машины с механической коробкой (хотя. обещают заменить)
Сегодня, если куплю карточку для фотика (мы ее где-то в питере потеряли), буду вешать фотки!
А что такого тяжелого в перелете было? детки капризили или что? Фотки обязательно выкладывай! Хоть на тепло и море полюбуемся!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А по поводу веса нам врач сказала не волноваться. Такое часто бывает. Мы правда с мяса начали полнеть.
Все пошла ловить чадо и пытаться приготовить обед...
Медаль хочу,я скормная-орден не нужен!
Может нам тоже мясо начать есть? А то кашами кормлю два раза в день, овощи даю, а деть вроде даже худеет Девочки, а если самой готовить мсо и картошку- вы их с чем-то даете или просто так, без гарнира, скажем так?
Старый 03-09-2008, 18:58     #410
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Анют, кинь мне фото на мэйл, пожалуйста.
brillerin@**********