| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Юля, как хорошо что котик нашелся!
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Спасибо! А мы около 10-ти кг, может..."
|
|
Ветеран
|
Да, доброе утро!
Девушки, у меня ребенок еще и под трайбл хаус пляшет! Раньше думала, что тока под Калинку Малинку, Кутюшу и пр. русское народное..... |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Аааааааааааааааааааааааааааа
нашелся!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!"
|
|
Элита
|
А котик-то наш не промах оказался
![]() Вышли на лестницу, услышав кошачьи вопли. Оказалось, что орет местная подъездная кошка. Ее Барсик согнал с насиженной картонки и, судя по всему, пожрал всю ее еду, которой ее бабульки подкармливают ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А котик-то наш не промах оказался..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро
![]() Присоединяйся, Машуль . Пинки - это хорошо .Цитата:
.На ночь я ей поставила свечку вибуркол (хотя и раньше ставила, лучше не становилось ). И самое главное - вчера она спала (плохо) в штанишкахи носочках, а сегодня - только в футболочке. Она у меня явно не любит жару, раскрывается всегда. Лежит вся холодная, но не укрывается и спит хорошо. Может, и Сонюшке жарко ?Цитата:
.Цитата:
.Богдаше кулачки от диатеза @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нянечку жалко, какие все-таки люди бывают .Ну как можно Кристину с мальчиком спутать - она же истинная ДЕВОЧКА . Ну ладно моя еще маленькая, тут действительнофиг разберешь, но уж взрослую девочку спутать - . А у Богдашитакое личико миленькое, что неудивительно, что его девочкой называют (только не обижайся, я любя ).Цитата:
. Молодца . |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Аааааааааааааааааааааааааааа
нашелся!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Мы тоже сегодня получше спали, чем обычно. Уснули в 22:20, а проснулись не через час, а лишь в 02:00 ночи ... затем в 04:30 ... ну и так далее ... К утру только ворочаться начал, но проворочался до пол десятого.Цитата:
Желаю найти подходящий вариант @@@@@@@@@ ... Четырехкомнатная это, конечно, очень хорошо, но и в будущее смотреть надо. Вероятнее всего, трешку брать будет разумней. Ага. Мы в ней еще прошлой весной гуляли. Нет вашей аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро :flower:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
О! надо попробывать!![]() Молодцы что вы хоть выспались!!!! |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "О!:016: надо попробывать!:016:
Молодцы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аня,нас просто очень много .Нас пятеро,плюс мы берём к себе нашу гиперактивную 90-летнюю бабушку.Но с другой стороны,я считаю,что лучше трёшка в нормальном доме,чем четырёхкомнатная в 504 серии. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А разумнее из каких..."
|
||
|
Мега-элита
|
Утро.
Цитата:
![]() шоб прошло бытрее!Действительно - грустно(( Цитата:
Как Янин кашель? |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Утро.
Аллергия :(:( шоб прошло..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем бодрое, холодное утро!
У нас в квартире таак холодно что по утрам вылезать из кровати не хочется, задумываюсь о переезде на дачу - там есть печка и есть тепло! А еще грибы собирать можно! ![]() По поводу сна - мы тоже сейчас спим плохо - вертимся, вскрикиваем во сне, обнимаем маму руками и ногами как маленькая абизьянка и тянем даже пальцы в рот - думаю что зубы ![]() О фотках - смотрю и улыбаюсь - какие у всех детки красивые, Ярославчик просто шоколадный малыш - шкодливый и улыбонистый Ну и я покажу немного фоток из того времени когда было тепло и хорошо, и осень еще не пришла к нам неожиданно! 1. Обновляю новое платье. 2. Таня и медведь ![]() 3. Вооружаемся ![]() 4. Лисенок ![]() |