Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 16:35     #1031
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я решила в свою ЖК ходить, рядом с домом, т.к. рожать планирую в Радуге.
Ну и правильно,главное,чтобы удобно было А я думала,что ты в Невском р-не живешь
Старый 03-09-2008, 16:38     #1032
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Ну и правильно,главное,чтобы удобно было А я думала,что ты в Невском р-не живешь

Неа, я в Калининском пока.
У нас квартирка новая в Красногвардейском,территориально недалеко от 18-го роддома, вот я и хотела туда изначально ходить, даже полис поменяла, а потом передумала.
Старый 03-09-2008, 16:41     #1033
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Неа, я в Калининском пока.
У нас квартирка новая в Красногвардейском,территориально недалеко от 18-го роддома, вот я и хотела туда изначально ходить, даже полис поменяла, а потом передумала.
Для беременюшек это свойственно
Старый 03-09-2008, 16:58     #1034
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Для беременюшек это свойственно
Ага
Старый 03-09-2008, 17:24
ответ для Leil@ на сообщение "Ага :0005:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, всем спасибо за слова поддержки!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Наташ, а вам страховку и билеты восстановят?

С билетами сказали, что проблем не будет, так как мы у них в базе есть, как купившие билеты на рейс – нужно только подойти на регистрацию с паспортом. А со страховой никак не можем решить вопрос – футболят туда-сюда… Страховая «Русский мир» на всякий случай – чтобы с ними не связывались…

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Девочки а никто не подскажет зачем мне сказали принести 11.09 когда будут ставить на учет 2 тетрадки, 2 ручки и 2 папки. И главное какие?

Мне сказали принести 2 папки – но я не принесла… Забыла. А врач больше и не просила.

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу обсудить с Вами два вопроса:авиаперелеты во время беременности и солярий во время беременности?Поделитесь своими мнениями,в интернете вычитала много противоречивой информации.

Я полет перенесла нормально – вообще без проблем. Обратно полетим на 10 недельках – надеюсь, тоже будет без проблем. Мне причем ставят угрозу, я утрик пью. В день перелета выпила таблетку утром – и еще по одной перед взлетом и перед посадкой на всякий случай (мне врач говорила, что если что – можно третью таблетку принять).

Насчет загара – я спецом не загораю, но пока на пляж идее и обратно, солнышко меня печет. Ручки уже красненькие за три дня. Тут главное не обгорать – чтобы на организм не было лишней нагрузки. Но в солярий я бы не стала ходить.

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу обменной карты: два года назад, в Здоровом малыше, возле стендов с информацией на столиках, лежали стопки обменок маленького формата - прикольных таких, как яркие и красивые тетрадочки, со всеми таблицами, местами для записей...

У меня такая J

Цитата:
Я решила в свою ЖК ходить, рядом с домом, т.к. рожать планирую в Радуге.

Я тоже думаю о Радуге. Расскажи, почему ты туда решила записываться?
Старый 03-09-2008, 17:38     #1036
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
У меня глаза на лоб вылезли, когда к нам в салон девица мес на 8 пришла загорать(мин этак на 10 в вертикальном) На мой вопрос " не вредно?" ответила "а мне доктор прописал"

Это как понимать? Как профилактику недостатка вит Д что-ли?

Вот я и думаю в качестве профилактики пару раз в неделюв вертикальном,наверное можно?Уж больно не хочется зеленого цвета ходить!А у меня еще свадьба в конце октября!!!!!!!
Старый 03-09-2008, 17:41     #1037
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Вот я и думаю в качестве профилактики пару раз в неделюв вертикальном,наверное можно?Уж больно не хочется зеленого цвета ходить!А у меня еще свадьба в конце октября!!!!!!!
ооо! поздравляю! свадьба - это здорово!
Старый 03-09-2008, 17:43     #1038
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

Девочки,ктозаписывался на УЗИ к Лебедеву в Ава-Петер.Вас сразу записали?Я сегодня позвонила,АДМИНИСТРАТОР спросила сколько у меня недель,записала мой телефон и сказала что доктор мне позвонит.А запись,то к нему за месяц и что мне теперь сидеть и ждать пока он позвонит САМ?Может у кого была такая ситуация?
Старый 03-09-2008, 17:44     #1039
musi
Старожил

musi отсутствует

Кстати врачи говорят,что защитные крема и автозагары тоже не безвредны для малыша.Моя подруга обе беременности ходила в солярии(в меру,без фанатизма) и ничего дети нормальные,уже в школу пошли.Наверное,всё индивидуально.
Старый 03-09-2008, 17:45     #1040
musi
Старожил

musi отсутствует

Спасибо за поздравления!)))))))))