Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 12:10     #971
Vereska
Частый гость

Vereska отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Приветик!Девочки,объясните-это в 40ЖК хотят,чтобы у них всё сдавали?Я сама медик и могу все сдавать на работе,без очередей и проблем!И где берут карту беременной,когда встают на учет,сами покупаем или врач дает?
Карту действительно дают когда поставят на учет. А вот анализы можно сдать, где тебе удобно. Покрайней мере моя врач во время первой б. не настаивала сдавать только в ЖК. Где мне удобней, там и здавала.
Старый 03-09-2008, 12:12     #972
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я туда иду 9 сентября,т. е. там все хорошо??????А на след. прием(повторный) тебя уже врач записывает или опять в регистратуру надо тащиться??????И направления на анализы тоже врач дает?????И кто врач у тебя????
да, Оль, не перживай, там все вполне культурно. врач назначает тебе время следующего визита, дает все направления на анализы! два раза сдавала кровь - ни разу не было очереди еще мне очень понравилось то, что там при роддоме сидит терапевт, не нужно идти в поликлинику - очень удобненько
я у Узиковой, а ты у кого? кстати, иду к ней 5 сентября
Старый 03-09-2008, 12:13     #973
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vereska Посмотреть сообщение
Карту действительно дают когда поставят на учет. А вот анализы можно сдать, где тебе удобно. Покрайней мере моя врач во время первой б. не настаивала сдавать только в ЖК. Где мне удобней, там и здавала.

А у меня анализы с платной клиники завернула...и сказала....сдай здесь!!!!! В ЖК!
Старый 03-09-2008, 12:20     #974
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
да, Оль, не перживай, там все вполне культурно. врач назначает тебе время следующего визита, дает все направления на анализы! два раза сдавала кровь - ни разу не было очереди еще мне очень понравилось то, что там при роддоме сидит терапевт, не нужно идти в поликлинику - очень удобненько
Я и врача еще не знаю-только 9 узнаю,в первый раз в эту ЖК попадаю,все в новинку!Про Узикову много хороших отзывов слышу-хвалят ее!Я уже после 9 напишу у кого была
Старый 03-09-2008, 12:21     #975
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
А на курсы в дальнейшем собираешься к ним????
Старый 03-09-2008, 12:28     #976
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Цитата:
Я и врача еще не знаю-только 9 узнаю,в первый раз в эту ЖК попадаю,все в новинку!Про Узикову много хороших отзывов слышу-хвалят ее!Я уже после 9 напишу у кого была
ни пуха тебе, ни пера а про курсы я еще не думала! скорее да, чем нет!
Старый 03-09-2008, 12:30     #977
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет из солнечного Израиля! Из печального - в аэропорту мы потеряли одну из сумок, гле были страховки, обратные билеты, провода от компа и книги мужа... Провода вчера купили новые (цены здесь - ужас, ужас, провод с блоком питания для нотика на наши деньги - 3000 руб.). От соседей по ночам добивает вай-фай - так что я вчера все понаписанное вами прочитала Так держать!
без приключений не обошлось, в-общем. ну все равно постарайтесь отдыхать на полную катушку, билеты, главное, восстановить.
Старый 03-09-2008, 12:33     #978
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Съездила я сегодня в консультацию сдать анализы...дай бог здоровья той женщине в регистратуре,которая мне говорила часы забора крови клиники и биохимии:0071Приехала,а забора крови сегодня НЕТ!!!Вот честно хотелось просто придушить эту милую даму...,а завтра с утра опять понесусь на клинику и биохимию(расписание сфоткала на телефон).
Что за отношение,блин...
да уж, надеяться тольео на себя остается. ну, теперь ты вооружена раксписанием на телефоне!)
Старый 03-09-2008, 12:36     #979
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Девочки а никто не подскажет зачем мне сказали принести 11.09 когда будут ставить на учет 2 тетрадки, 2 ручки и 2 папки. И главное какие?
Старый 03-09-2008, 12:36     #980
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Шепотом......Девочки,вот вы тут пишите про мазню и сразу бежите к врачу,у меня есть небольшие выделения,но моя врач сказала,что у беременных это нормально или вы имеете ввиду кровяные выделения-не пойму
если тебе врач говорит, что твои выделения - это ничего страшного, значит, наверное, так оно и есть. речь все-таки действительно идет о кровянистых или темных выделениях. и то не обязательный показатель.
у меня вот выделения только от утрожестана, то есть белые, но все-таки угроза.

а просто светлые выделения и постоянно увлажненные наружные половые органы - это норма для беременных.