♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 14:36     #421
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Нет, беременность вторая. Год назад была замершая.

Интересно, а рожать то тогда когда примерно? По месячным - 7 марта, по УЗИ примерно 13, а по моим расчетам 18.
Сама понимаю, что рожу когда рожу, но хоть расчитывать примерно...

И еще: кто где покупал беременные штаны? Пузень уже заметный, налезают только одни из старых. Ходила в Буду мамой, дык мне там единственные джинсы за 4 штуки понравились... Жаба душит за такие деньги штанцы на 6 месяцев покупать. Еще варианты то приличные есть? Или задушить жабу? Или может в финку есть смысл смотаться? а?
Я расчитываю по месячным, потому как в первую Б ближе всего к ним оказалось, потому как по узи говорили 17 октября, по месячным 11, а родила 8 У подруги прямо день в день по месячным у одной, у другой на 2 дня раньше, так что я тоже буду по месячным

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Вчера была у врача. Захожу, а медсестра как начала охать и врачу говорит, посмотрите какие у нее каблуки, см. 15 не меньше., ну все думаю, сейчас выслушаю лекцию , врач встала, посмотрела и говорит, ну и что, я тоже всю беременность на каблуках ходила, так что если удобно, ходи.
Классно!! Хорошо, что есть нормальные адекватные врачи!!! Я тоже вот не могу без каблуков ходить, всегда на высоких ходила и буду!!! Последние недели берменности были, и то хоть небольшой каблучок, но носила
Старый 03-09-2008, 14:38     #422
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
и я в воскресенье иду, ты во сколько? я в 10,30 к Макееву

почему ты так считаешь? Если спросить он скажет, не на 100% но на 90% точно. Так как перестраховывается, как я понимаю, потому как четких половых органовна этом сроке нет, а есть только бугорог.
Однако в первую Б он не ошибся.
патаму что я сама у него была и сказал что по статистике, так-то и так-то, а я видел и наоборот, у вас маленький бугорок - статистика - девочка, а по факту ничего не значит)
Старый 03-09-2008, 14:40     #423
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Ага, показали

Врачиха сказала, что уж больно сильно похож на мальчика.
Я и вправду первого пацана бы хотела, а девочку года через 2-3. Но и девочку тоже обратно бы точно не сдала

А если честно. мне глубоко все равно, просто после ЗБ (которую в прошлый раз определили на этом сроке), мне было важно только, чтоб все было хорошо!

Девчонки, а у кого нить еще деть опережает по развитию? Просто я на 100% знаю, что 14 недель быть не может,так как на ранних сроках было 3 узи. Это нормально, что аж 2 недели разница?
я то же была на УЗИ в 11 недель, а сказали что 12. Врач говорит, что "вроде бы" девочка, но лучше приходи в 16 недель, там уже точно видно будет. Вот я и думаю, а не вредно ли столько УЗИ? но узнать кто будет уж очень хочется
Старый 03-09-2008, 14:51     #424
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

так надо в 20 нед приходить - тоже плановое узи и все видно будет уж точно!
Старый 03-09-2008, 14:57     #425
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Ага!! Я тоже согласна!! В 20-22 - второе плановое, потерпеть то немного сотанется, если показаний нет, ребенок в порядке, че лишний раз то тормошить там этим УЗИ его???
Старый 03-09-2008, 15:34     #426
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
LISAumka и Иринк@

Смотря, где на Ст. Д., я вот ближе к Пионерской живу
Я между вами, на Комендантской площади Все уже про второе УЗИ думают, так здорово! А мы только 10го к Баженовой... еще тааак долго
Старый 03-09-2008, 15:38     #427
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть анализы будут идеальными!!!! И пуз растет дальше

спасибо пуз вроде приостановился в росте... теперь на свой срок наверное и тянет а то раньше времеи вывалился илюди недоумевали... вроде только узнала, что бременная, а тут пузо на пол срока теперь соответствую

про штанишки....
а кто-нить где-нить видел узкие джинсики на беремендосов???? шобы в сапоги заправлять....
Старый 03-09-2008, 15:52
ответ для IzzA на сообщение "К другому не знаю, так как меня..."
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
К другому не знаю, так как меня интересует только Л.Н..
В любом случае позвоните, бывает кто то отказывается (знаю что на 9 сент был отказ).
9 мне рано, у меня 12 нед. только 19-20 сент. А оба врача узи будут на конференции с 19-26 сент. Так мне администратор сказала.
Записалась все таки на четверт 18. Надеюсь в пятницу дойти до ЖК и встать на учет и разобраться с узи и сроками.
Старый 03-09-2008, 16:07     #429
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

и мне про штанишки подскажите, хочется всю беременность красиво одеваться. я только в свит маме была, подскажите где еще можно красивые и не очнь дорогие вещички купить
Старый 03-09-2008, 16:08     #430
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Все, девочки!! Можно и меня подравить... не прошло и 13,5 недель, как я сдалась
Сегодня пока дочку на 2 часа в сад отдала, бегом в консультацию.... думала только карточку завести.... а меня сразу на прием с утра народу мало... не все просыпаются еще даже к терапевту на прием успела
ну и надавала, естессно, анализов всяких... теперь все в ЖК сдается тока процедурныйработает мало буд, если что, в платной лаборатории сдавать... благо рядом с домом Хеликс есть

врач меня вспомнила.... исхудала, говорит ну конечно... я ж тогда на половине срока пришла, кругленькая уже
тока вот я не ыла готова, что мея сразу на прием позовут.... иконфетки для врачса за первую еще Б дома оставила понесу 11 сентября.....
Поздравляю! Тебе выписали анализ, который после 15 недель надо сдавать? На когда? И где этот Хеликс? (вдруг понадобиться)

Цитата:
Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
а я в выходные в Свит маму ездила, прикупила брючки и водолазку, вроде ничего, выбрать кое-что можно, но много вельвета, а я его не люблю
А где это? Кстати, я тоже хочу пойти позаниматься и поплавать.

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Я между вами, на Комендантской площади Все уже про второе УЗИ думают, так здорово! А мы только 10го к Баженовой... еще тааак долго
Ничего, время быстро пролетит. А вот нам теперь долго ждать. Ты не знаешь, где находится магазин "Ева" с одежкой?

Девочки, всем большое спасибо. С кремиками разобрались.